ID работы: 713304

За гранью боли

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
roma6ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 270 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23. Идеальная жизнь

Настройки текста
— Наруто, сынок, ну что же ты. — Красноволосая куноичи потрепала блондина за колючую шевелюру. — У тебя сегодня первый день в роли Хокаге. — Она со всей силы его прижала к себе и начала целовать то в одну щеку, то в другую, то в нос. — Моя ты умничка! — Ма-а-а-а-м, — протянул парень. — Знаю я, хватит меня тискать. — Он приобнял маму в ответ и все же, выбрался из её крепких объятий. — Сакура, я на тебя рассчитываю. — Строго проговорила Кушина. — Кушина-сама, не переживайте. Вы же знаете, всё будет хорошо. — Конечно… Но ведь… — Наруто отмахнувшись от таких «розовых» и сопливых разговоров ушёл на кухню. — Он же ещё такой ребенок. Ему всего-то девятнадцать. — женщина взглянула на Сакуру жалобным взглядом. — Хорошо хоть… Такая красавицы как ты с ним. — Я люблю вашего сына, так что со мной он не пропадет. Я сегодня прослежу, чтобы он вечером сильно не напивался. — мило улыбнулась девушка. Минато и Кушина с самого утра гостили у Наруто и Сакуры дома. Кушина как сумасшедшая всё утро носилась, пыталась подготовить идеальное поздравление для сына в такой день. Он ведь так мечтал… И вот, он стал сильнейшим шиноби, его все признали. Она была горда им как никогда. Минато вел себя более спокойно, не показывая такой большой радости. Он, как и присуще мужчинам, был сдержан и решил сказать сыну всё лично, когда они будут вдвоем. Потому и сидел сейчас за кухонным столом, рисуя указательным пальцем узоры на тарелке. — А, Наруто! — воскликнул Четвертый, услышав грохот из холодильника. — Я решил, что пора что-то съесть. — его голова высунулась из-за холодильной двери. Рот был уже набит всем подряд. — Ну… — рассмеялся Намикадзе. — Как дожуешь, я хотел с тобой поговорить. — О фём? — пробубнел Наруто. — Как же ты ещё будешь Хокаге. — Очередной смешок подступил к горлу Минато. — В смысле? — Наруто успел немного прожевать. Он закрыл холодильник и сел напротив отца. Узумаки пока жевал, успел набрать себе тарелку всякой всячины, так что теперь она стояла перед ним. — Знаешь, смотрю на тебя, — он гордо осмотрел своего юного блондина и улыбнулся. — Ты такой шебутной и рассеянный… А ведь я видел тебя в бою. Ты уже давно превзошел любого из существующих Каге… Не понимаю, как так может быть? — Пап… Я просто не вижу смысла быть серьезным. Жизнь так коротка. — Непонимающе уставился на отца парень. — Ну… Может ты и прав, сына. — Он раскрыл руки для объятий. Наруто сразу подбежал к отцу и крепко обнял его за плечи. Для него это было важно. Сегодня особенно. — Ладно, семья, я пошел. Удачи! — Наруто взял Сакуру за руку уверенно пошагал к своей мечте. С его лица не сходила улыбка. Та самая, когда все тело трусит от волнения, немного подташнивает и кажется, что вот-вот и ты сойдешь с ума, ведь ты так долго к этому шел. Жители деревни, то и дело, по пути подходили к Наруто и просили его автограф. Некоторые детишки подбегали и пищали, что мечтают быть как Узумаки. Они с большим уважением и восхищением любовались этим парнем. Таким же взглядом на него смотрела и розоволосая куноичи. Она все чаще думала, что все же выбор сделала правильный. За ним она, как за каменной стеной, он её любит и никогда не предаст. Да и к тому же, классно быть девушкой самого крутого парня в деревне. А главное знать, что ты для него самое важное в жизни… На её лицу расплылась довольная улыбка. Она смотрела на своего парня, зная, что вот теперь всё будет хорошо. — Сакура, что такое? — блондин удивленно посмотрел на неё. — Просто люблю тебя… — шепчет ему на ухо Харуно. Он улыбнулся, ответив тем же ей на ухо и они продолжили не спеша шагать в резиденцию. Единственное, что беспокоило Наруто, это то, что работа может полностью поглотить его и у него будет мало времени на Сакуру… А он не собирался жертвовать временем, проведенным с любимой. Так что, и на этот счет у него были мысли. Будет, если что, клона оставлять на работе. Или Кураму, как никак. Превратит его в себя и будет тот разбираться с бумагами. Друг же как никак, так что поможет… — Ура! — закричала толпа, сидящая в лучшем баре Конохи. — Наруто, поздравляю! — закричал Киба. — Я стану следующим Хокаге. — самоуверенно провозгласил тот. — Ой, не смеши народ, человек-собака. — Рассмеялся Гаара. — Теперь у нас, у Каге преобладает молодёжь. — Ой, ну простите, куда нам до вас, о, Каге! — возмутился Киба. Все залились смехом, глядя на физиономию парня с красными полосками на щеках. Его очень злило то, что никто не видит его в роли хокаге. Вечер был отличным. Все веселились, выпивали. Некоторые пары удалялись… Якобы в туалет. Неджи с Тен-тен давно уже скрывали, что они вместе. Ино с Саем тоже не афишировали, что они вместе. Вот и приходилось «в туалет бегать». Глупости это все… Но кто поймет это молодежь. У каждого своё в голове. — Ребят! — Наруто встал. — Тише. Я хочу с вами поделиться. Он дождался пока все умолкнут и обратят на него внимание. Он перевел свой взгляд в сторону своей любимой и нежно посмотрел на неё. Наруто улыбнулся и протянул ей руку. Сакура взяла его за руку и встала. Они оба повернулись боком ко всем, чтобы смотреть друг другу прямо в глаза. — Ты станешь моей женой? — Наруто посмотрел ей в глаза и начал плавно опускаться на колено. — Я очень хочу, чтобы ты была со мной всю мою жизнь. Хочу от тебя детей и воспитывать вместе внуков… Так что, в лучший день моей жизни ещё счастливее меня сделает только твоё согласие, любимая. — Я согласна. — Не думая ни минуты, она потянула его за руки вверху и набросилась с поцелуями. — Люблю-люблю-люблю. — прошептала девушка. — И я люблю, очень. — он засунул руку в карман и достал оттуда маленькую бархатную коробочку алого цвета. — Дай свой палец. Дрожащей рукой, она коснулась руки парня, обнажив свой палец для обручального кольца из белого золота. Теперь Узумаки понимал, что счастливее дня, чем этот… Наверное, ему не сыскать. Она рядом. Он Хокаге. Папа и мама им гордились… Чего можно было ещё желать? — Наруто, простите, я опоздала. — женский голос послышался откуда-то сзади столика, за которым сидела компания. — Шикамару сказал, что я задержусь немного? — А, Темари, проходи. — Харуно отодвинула стул в сторону и подошла к русоволосой девушке с двумя хвостиками, в отличие от обычных четырех. Она чмокнула её в щеку и провела за стол. В какой-то момент Наруто показалось что он где-то уже её видел… Буквально вчера… Это чувство резко посетило его. — Н-наруто, — она, перед тем, как сесть, подошла вплотную к парню и улыбнулась. — Мой подарок тебе. Поздравляю, это твой день. Ты теперь Хокаге. — Девушка поцеловала его в щеку. — С-спасибо, Теми. — Наруто и сам не понял, почему назвал её так. Он никогда не называл её иначе, чем просто «Темари»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.