ID работы: 713304

За гранью боли

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
roma6ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 270 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог. Ад начался

Настройки текста
Знаю, что очень мало текста, но ведь это эпилог. Дальше будут нормальные главы:) Война проиграна..многих шиноби уже давно нет в живых.. тьма навсегда захватила этот мир. Весь мир погрузился в мир вечной тьмы, в вечную ночь. Все люди стали зомби, все лишь исполняли волю двух Учих, что разрушили этот мир. Их мечты стали реальность, их план «Око луны» они привели в действие. Учихи победили, но почему? Что же случилось на поле боя? Никто уже и не помнил.. Люди не осознавали, что они делают, они просто напросто убивали друг друга. Помниться, Обито говорил, что они делают это всё ради мира во всём мире. Ради того, чтобы не было войн, но сейчас всё было наоборот, они приказали людям убивать, пока силы совсем не покинут их.. Шиноби убивали своих товарищей, друзей, родственников, любимых, да и просто других людей, ни в чём не виноватых. Неужели это конец? Да, это конец, они разрушили весь мир, мира больше нет, хотя его и не было.. Наруто, как бы он не старался, не смог ничего сделать, да, его не убили, не захватили девятихвостого, но им и не надо было. Им хватило чакры Гинкаку и Кинкаку, и щупальца Гьюки. Теперь никогда Солнце больше не взойдет, больше никогда не наступит утро, утренний свет, им больше не увидеть его. Вечная Луна, это всё, что можно было возреть с этого дня. Из них ни у кого уже не осталось надежды на спасение, да у них уже и своего мнения не было, они стали никем, и звать их никак. Жизнь потеряла смысл, можно было сказать, что они все были мертвы, ведь если ты не можешь чувствовать – ты мёртв, верно? Миллион шиноби пали от руки товарища, смотреть на такое без слёз было бы невозможно, многие просто падали от бессилия. Такая резня длилась уже два дня, ни на секунду нельзя было расслабиться, ведь как только ты расслабился, считай, что тебя уже убили. Всё поле боя затопило морем, красным морем.. Оно затопило всё поле битвы, оно затопило тела умерших шиноби, море несло их по течению. Мадара же с Обито стали богами, что, улыбаясь, наблюдали сверху вниз за всем этим. Они стали богами смерти и крови, хотя обещали, что принесут вечный мир. Обито собирался оживить Рин. Но, получив власть, они почувствовали себя владыками всего мира, управляющих судьбами людей. Они наслаждались происходящим, радостно улыбались, наблюдая, как друзья проливали кровь друзей. Нет, не может же быть всё кончено.. Нет. Мадара и Обито уже праздновали победу, намереваясь уничтожить всё, что напоминало им о прошлом мире. Они хотели создать новый мир, с новыми людьми. Людьми, которые будут поклоняться, и целовать им ноги. Только что умер Гай от руки Какаши. Никто не мог сопротивляться силе великих Учих, хотя так ли это? Все ли попали под действие этой техники? Все ли погрузились в вечную тьму? - Что произошло? – удивлённо прошептал только что очнувшийся Наруто, осматривая всё вокруг.. Ноги омывали кровавые воды этого моря, по которому плыли мёртвые шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.