ID работы: 713304

За гранью боли

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
roma6ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 270 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6. Я превзошел тебя

Настройки текста
Как же было наивно полагать, что Гаару так легко победить. Я просто побежал на него с кунаем, как же это, наверное, тупо выглядело. Я же сам всегда твердил о том, что у Гаары совершенная защита. Гаара просто использовал песок, который закрыл его от моей нелепой атаки. Ладно, Курама, нечего тянуть, я вхожу в режим чакры Кьюби. Через секунду все мое тело стало покрываться желтой чакрой, чакрой Курамы. Я начал формировать Вакусей Расенган. У меня в руке образовался один большой расенган, вокруг которого вращались три маленьких. Я знал, что это атакой не пробить защиту Гаары, но я это делать и не планировал. Мне нужно было лишь немного задеть его защиту, чтобы пробить её последующей техникой. - Гаара, прости меня, но у меня просто нет выбора, - я знаю, что Гаара не слышал меня, да и насрать. Я все равно верил, что он слышит! *** Темари все также боялась начать битву. Канкуро лишь нападал своей марионеткой, а она уворачивалась. Темари просто боялась ранить брата. В таком случае, он скорее победит её, хотя силы явно не равны. Она ведь знает все его техники, ей нужно просто начать хоть что-то делать, я уже не выдержал и отвлекся на Темари: - Да блин, ты будешь делать хоть что-то, кроме того, что просто убегать от атак? – я закричал что было сил, чтобы она наконец-то услышала меня. - Наруто, не отвлекай меня, я сама всё знаю! – огрызнулась девушка. Я решил ей не отвечать, раз ей не нужна поддержка, пусть сама как-то выпутывается. Но, после моих слов она, все же начала действовать и достала свой веер. Ей стоило всего пару раз им махнуть, и она бы выиграла, но видимо она даже это сделать не могла.. Темари использовала Футон: Казекири но Дзюцу*, тем самым разрубив две его куклы на четыре части. Ну и что? Это что все? Почему же она снова стоит и втыкает, где последующие атаки? Канкуро достал свою сильнейшую куклу Сасори но Дана. Я ещё немного посмотрел за их, если можно это так назвать, боем. Но вот, вот она и стала серьезной, как только я увидел, что она наконец-то настроилась на бой, я сразу же отвернулся. Ведь я тут тоже не на курорте. Пусть Гаара и был в своём песочном шаре, так он ещё и атаковал меня своим песком, пока я только уклонялся, потому как времени на свою атаку у меня просто не было, он мне его не давал. А попадись я в песок, меня разорвет на части, ну а мне же это не надо, да?! *** - Сильные, суки! – закричал Суйгетсу, обезглавливая противников одного за другим. - Не ной, Суйгетсу! Иначе я пожалею о том, что сделала перед сражением, - сказала Карин, кинув три куная в противника. Да, у них уж точно все хорошо, можно и не парится. Разборки как всегда, но они точно не проиграют, ведь они помогают друг другу. Но вот как там дела у Би с Мей.. Хотя в них я не сомневаюсь, наши старички лучше всех. Итак, вернемся к Гааре, я никак не мог пробить его защиту. Неужели она и вправду такая совершенная? Мне нужно было время подумать, я не мог так быстро вспомнить слабые места Гаары.. Хотя.. Любая техника имеет минусы, если же он сосредоточен на защите, и Учихи уверенны, что мне её не пробить, то я этого делать и не буду. Поначалу мне казалось, что я стал слабаком, ведь Гаара ничего не делал, просто закрыл всего себя песком, да и все. Ну и ещё пытался меня поймать в свой херов песок. Так, все, Наруто соберись, ты как лидер не можешь проиграть! - Чо Мини Биджудама! – прокричал я. Я и клон стали формировать мини версию Биджуама, эта техника должна была разорвать не только защиту, но и самого Гаару. Именно на это я и делал ставку, зачем пробивать защиту, если эта моя техника может разорвать Гаару. Лапа Курамы направила технику прямо на песочный шар, в котором скрывался Гаара. Произошел огромный взрыв, песок начал рассыпаться, и я наконец-то увидел Гаару. Его лицо стало трескаться, и песок стал опадать. Ясно, значит теперь его тело не покрыто песком. Ну что же, теперь его совершенной защиты нет, уже нет. Я решил не медлить и сформировал расен-сюрикен. Я побежал с ним на Гаару, тот пару раз пытался захватить меня песком, но в этом режиме моя скорость равна скорости Райкаге, так что это было невозможно. - Прости меня, Гаара, когда-нибудь мы снова встретимся, когда я доберусь до Учих, - я улыбнулся. Рука Курамы схватила Гаару и приблизила его к расен-сюррикену, вот это как раз было неожиданно, все всегда забывают про лапы Курамы. Гаара подлетел вверх, моя атака начала буквально разрывать его на кусочки. Мне было трудно на это решиться, и я не смог смотреть на это.. Но ведь это был единственный выход. Это было странно, что я победил Гаару так быстро, но ведь я обещал ему, что когда-нибудь я превзойду его.. *** - Ну все, мы всех порешили, - закричал Суйгетсу. - Ага, по любому, - Карин улыбнулась, убив последнего противника. Да, все-таки они идеальная команда, они прикрывали друг друга, защищали, когда надо было. Как бы они не сорились, не вооруженным глазом ясно, что у них взаимная симпатия. *** - Да, Наруто и мы тоже уже все, это оказалось просто, - закричал Би, почесав затылок. Да, на нём не было ни единой царапины, поразительно. - Ну, хоть немного размялись, - воскликнула Мей, направившись ко мне. - Да, вы все молодцы, я уже тоже все, ну что же.. – и тут я заметил, что Темари до сих пор не смогла ничего сделать. Она снова просто уклонялась от атак. Да она что, стебается над нами? Хотя.. Я ведь прекрасно её понимаю. Темари даже не пыталась ничего делать, я видел, что у неё уже не осталось сил. Она не могла, не могла ранить брата, а я и не думал, что она не сможет. Из всех девушек, что я знал, мне она казалось самой сильной.. Значит, я ошибался, она очень ранимая и чувствительная. Хм, Темари, внешность обманчива, это про тебя как раз. Ещё секунда - и Канкуро заманил бы её в свою ловушку, и Темари попала бы внутрь той куклы, что выпускает шипы, тем самым убивая противника. - Темари, подожди меня, - я бросился к ней, чтобы защитить её от атаки. - Прости, Наруто, я не смогла, - я не успел, не успел её спасти, Темари просто исчезла вместе с Канкуро, я не понял вообще, что произошло, они просто испарились.. Словно их тут и не было.. - Э, а я не понял, этот придурок что, куда-то забрал её? – вылупив глаза, спросил Суйгетсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.