ID работы: 7133099

Репетитор

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
m1r7is соавтор
Max_White гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 234 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чара

Настройки текста
Примечания:
(Т/И), сидит, слушает меня очень внимательно, но она до ужаса упрямая. в математике не так уж и плоха, только ленится, хотя у нее большой потенциал. просидели мы так до 6 часов, уже устала и клюет носом. пора бы ей уже идти домой.       — малая, может ты уже домой? — она поднимает свою голову и смотрит на меня. у нее сонные глаза, она слабо улыбнулась и хмыкнула.       — Прогоняешь? — что? почему такие мысли?       — нет, я просто вижу, что ты устала, — я встаю с кровати и подхожу к ней. она задумчиво посмотрела на тетрадь, положила ручку и начала тереть свои глаза. малая встала из-за стола и направилась к моей кровати, постояв секунд 20, она лицом упала на подушку.       — и что это значит? — я удивился от этой выходки, но усмехнулся.       — Я полежу минут 5, если ты не против, — она подняла свою руку и показала указательный палец, — и потом продолжим, — малая расслабила руку, и она упала на пол.       — нагло, — я сел на край кровати и посмотрел на нее.       — Совершенно нет, — она стала смеяться, мне почему-то нравится ее смех, такой миловидный и приятный на слух, — мы уже с тобой друзья.       — это когда ты мне дружбу предлагала? — она молчит. думает.       — В мыслях, — малышка поднялась и села рядом со мной, — а теперь на словах. Давай дружить, — она протянула свою руку и улыбнулась.       — я забыл подушку-пердушку, — малышка удивилась и странно посмотрела на меня.       — Ч…что? — она положила руку на свою ногу и ждала от меня объяснений.       — ну, у меня обычно на ладони подушка-пердушка есть, — я сделал паузу, — и когда я людям жму руку, получается смешной звук, шутка, — до малышки дошел смысл, и она захихикала.       — Ты странный, — она продолжала смеяться, а я невольно улыбнулся, — но смешной.

***

она уговаривала меня стать друзьями, конечно, я специально не соглашался, чтобы посмотреть, как она смешно бесится, но ей все-таки удалось «уломать» меня. мы посидели еще минут 5, и малая уже успела про себя рассказать. где живет, в какую школу ходит и как познакомилась с фриск. любит же балаболить, не заткнуть ее, уже рассказала всю информацию о себе, а если я не тот, который за себя выдает. я пошутил про это, потому что мало ли я маньяк, который поздно ночью проберется в ее квартиру и убьёт. она лишь посмеялась и кулачком стукнула меня по плечу. милая. малышка уже зевнула, ну все, домой пора, а то заснет еще у меня, хоть я и не против, но все же.       — иди домой, — я поднялся с кровати и подошел к двери, — ты устала.       — Какой заботливый, — она упала обратно на подушку, — но мне так лень.       — вся в меня, — я улыбнулся и посмотрел на нее, малая смотрела мне в глаза, а дальше смущенно отвернулась к стене и сжалась калачиком.       — Почему ты всегда улыбаешься? — она пробубнила себе это под нос, но я все равно хорошо расслышал это.       — у меня такая натура, — я засунул свои руки в карманы штанов и облокотился на дверь.       — Мм, — она сонно промычала, я удивился и подошел к ней… заснула?       — ну ничего себе, — неужели она так сильно устала? я накрыл ее одеялом и прикрыв глаза, вышел из комнаты. на часах было 18:23, еще слишком рано чтобы спать, но это не в ее случае. я сидел на кухне и пил кофе, мой телефон зазвенел, брат.       — папайрус? — я поднял трубку, на фоне был смех и ор андайн. неужели снова разрушают ее кухню?       — САНС! Я УЖЕ СКОРО ПРИЕДУ ДОМОЙ! — брат сделал паузу, кажись отвлекся, — ТЫ, НАВЕРНОЕ, ЕСТЬ ХОЧЕШЬ! Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ СПАГЕТТИ, КОГДА ПРИЕДУ!       — папс. не торопись, я совершенно не голоден, — я задумался. Стоит ли говорить о малой или лучше промолчать? — у нас гостья.       — КТО? ЧЕЛОВЕК? — у папайруса в голосе был восторг. черт. он же может сейчас подорваться и приехать.       — да, папс, человек, — я встал со стула и стал ходить по кухне, — но она сейчас спит. поэтому не беги сейчас сломя голову домой.       — ДА Я И НЕ ДУМАЛ! — в его голосе был некий сарказм и насмешка. все равно же приедет через минут 10-15, я его слишком хорошо знаю.       — лан, папс, — я сделал глубокий вдох, — я жду тебя так же, как…       — САНС, НЕТ!       — …как ждут и мои…       — САНС!       — …мои оКОСТИнительные шутки, — я улыбнулся и стал слушать ор брата по ту сторону трубки. попрощавшись, я пошел в свою комнату. она мирно спала и лишь недовольно морщила свой нос, я перевел взгляд на открытое окно, и подойдя к нему, я закрыл его. она развернулась к стенке, а я стал думать куда мне пойти спать, почему бы и нет, хоть и рано сейчас, но спать мое призвание. меня тоже клонит в сон, особенно, что в последние дни, у меня недосып. я решил, что спать буду рядом с малой. так как моя кровать больше, мне даже не нужно было перелезать через нее, я спокойно залез на кровать и лег, отвернувшись к стенке. я чувствовал ее теплое дыхание мне в спину, в мыслях что рядом со мной была малышка, я быстро провалился в сон.

***

открыв глаза, я увидел пустоту. привычно. хмыкнув, я пошел вперед. не прошло и пяти минут, передо мной появилось исчадие ада.       — Привет, Санси, — чара безумно улыбнувшись, стала подходить ко мне.       — я просил меня так не называть, — я проследил за ней, она зашла ко мне за спину, но я не обернулся, — хотя, просить тебя, о чем-то, тоже самое как горох об стенку кидать.       — Ты прав, — она обняла меня за шею и склонилась к моему уху, — как тебе новая кукла? я замер, — ты о (Т/И)? — чара легонько укусила меня за шею, я недовольно поморщился.       — Именно, — она отпустила меня и снова оказалась передо мной.       — она тебе не сосуд для жизни, — я злобно посмотрел в ее глаза. там ничего нет. лишь пустота, — ты не овладеешь ею.       — Почему нет? — она исчезла, но я слышал ее голос у себя в голове, — в твоих глазах, она — это я.

***

я вскочил с кровати и тяжело дышав, взглянул на часы что висели на стене. время было 23:45, ничего себе. вдруг я почувствовал на своих плечах чьи-то руки, обернувшись, я увидел малую.       — Страшный сон приснился? — ее глаза были сонные, но также я видел в них и беспокойство, — прости, кстати, что я уснула у тебя.       — ничего страшного, — я положил ладонь на свое лицо, пытаясь восстановить дыхание, — да… приснился, не хороший, но ты не волнуйся. спи.       — Угу, — она медленно легла и сразу заснула. я слышал звуки на кухне. папайрус уже пришел, наверное, увидел нас в комнате и решил не будить меня, либо, вообще не заходил. я встал с кровати и надев тапки, вышел из комнаты. зайдя на кухню, я увидел, как мой брат что-то делает на плите.       — сап, — папайрус вздрогнул, не ожидал услышать кого-то, он развернулся и улыбнулся мне, — что готовим?       — СПАГЕТТИ! — он вернулся к своему делу, а я сел за стол, — НА ЗАВТРАК, ДЛЯ НАШЕЙ ГОСТИ!       — ты заходил в мою комнату? — я облокотился на спинку стула.       — ДА! НО УВИДЕВ, КАК ВЫ С ЧЕЛОВЕКОМ СПИТЕ! РЕШИЛ НЕ БУДИТЬ ТЕБЯ, — он снял кастрюлю с раскаленной плиты и поставил на соседнюю.       — слушай, папс, — я встал со стула и подошел к брату, — она не знает, что мы монстры. поэтому, называй ее по имени.       — ХОРОШО! КАК ЕЕ ЗОВУТ? — в голосе, он не был рад этой новостью, но сейчас не лучшее время.       — (Т/И), — я сказал это спокойно и пошел на выход из кухни, — я снова спать, разбуди меня, когда ты утром куда-нибудь пойдешь, окей?       — КАК СКАЖЕШЬ, БРАТ! — папс прошел мимо меня и направился в сторону своей комнаты. я зашел к себе и попутно закрыл за собой дверь. подойдя к кровати, я снова залез на нее и лег, при этом повернувшись лицом к малышке. у нее приподнимались уголки губ, пытаясь так сказать улыбнуться, наверное, видит хорошие сны. я улыбнулся, но вспомнив свой сон, сразу убрал свою улыбку с лица. я, тяжело вздохнув, отвернулся к стенке. утром мне нужно встретится с фриск.

«Санс, ты веришь в судьбу?»

      — БРАТ, ВСТАВАЙ, — я открыл свои глаза и увидел, как папайрус стоял по ту сторону кровати и как только увидел, что я проснулся, улыбнулся, — НАКОНЕЦ-ТО! Я ЕЛЕ СМОГ РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ ШЕПОТОМ, — я посмотрел на проблему, которому моему брату мешало дотронутся до меня. малая обнимала меня, а по всей видимости, я обнимал ее, пока не проснулся.       — ты куда-то уходишь? — я шепотом ответил ему и положив голову на подушку, закрыл глаза, — сколько времени?       — Я К АНДАЙН НА ТРЕНИРОВКУ, — папс уже подошел к двери, — ВРЕМЯ 10 УТРА! ПРОСТИ ЧТО ТАК РАНО РАЗБУДИЛ, НО ТЫ САМ СКАЗАЛ…       — да, да, помню, — я показал своему брату рукой, что тот может идти, — спасибо что разбудил.       — ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, — он открыл дверь и вышел из комнаты. я открыл глаза и стал смотреть в потолок. каждый раз, когда я пытался из ее объятий выбраться, малая сильнее обнимала меня. это провал. я так и остался лежать, пока не зазвенел ее телефон. «блять» быстро подняв ее руку, я положил ее на матрас. я навис над малой и протянув руку к тумбе, я открыл ее и взял телефон. звонила ее подруга, я выключил звук и положил телефон назад. облегченно вздохнув, я хотел поставить руку на край кровати, но промахнулся, положив руку на воздух, я упал на малышку. она проснулась от этого и от моего веса, она пискнула и зажмурила глаза.       — черт, прости, — я поднялся, при этом находился еще над малой, — не туда руку поставил.       — Веселая ситуация, — она увидела в каком мы положении и смутилась, — может дашь мне встать? я немного потупил, потом я сел на кровать и взглянул на (Т/И), — еще раз прости, — глупо улыбнувшись, малышка смотрела мне в глаза.       — Это я должна извиняться, — она резко встала с кровати и повернулась ко мне спиной, — ты меня не знаешь, но оставил переночевать. Так еще и в своей кровати.       — так, — я тоже встал и положил свои руки на ее плечи, — для меня, ты уже не чужая, — она развернулась ко мне, — то что ты переночевала у меня, мне никак не мешало.       — Уверен? — она подняла свои глаза на меня, — ты, наверное, специально так говоришь, а на самом деле я храпела во сне. я засмеялся и повернул голову к окну, — совершенно нет, — я снова посмотрел на нее, она мило улыбалась мне и мне захотелось почему-то… поцеловать ее, — ам… там, мой брат сделал для нас завтрак, иди на кухню, я подойду скоро.       — Правда? — она отошла от меня и подошла к двери, — я жду тебя на кухне. Я же не знаю какие тарелки брать, ну, и тому подобное. я кивнул ей, увидев этот жест, она скрылась за дверью. я сел на кровать и закрыл глаза. почему меня так тянет к ней, никогда такого не было, даже с ториель. что же ты делаешь со мной, малая?       — Эта кукла для тебя что-то значит? — я услышал голос и вскочил с кровати.       — когда же ты уберешься из моей головы, — чара рассмеялась. мерзкий смех.       — Мне нужен сосуд для поддержки, чтобы не исчезнуть из этого мира, — она хихикнула, — после того, как фриск сломала кнопку перезагрузки, она больше не могла создавать новые временные линии, я уже не могу быть с ней. А так как ты тоже умеешь управлять этим, то я могу находиться только с тобой. Сама не знаю почему так, я бы конечно выбрала бы (Т/И), но увы не могу.       — чего тебя так тянет к ней? — я перешел на шёпот, чтобы малышка не услышала меня, — зачем тебе нужен я? тебе бессмысленно находится здесь. малая прошла путь пацифиста и кнопку она сломала.       — Для меня еще не все потерянно, — чара стала смеяться, а после все прекратилось.

***

малышка уплетала спагетти папайруса. брат стал готовить лучше, когда пошел на настоящие уроки, а не к андайн.       — Санс, — я взглянул на нее, — почему ты не ешь? — вилкой, она показала на кастрюлю с едой.       — аппетита нет, — я снова отвернулся к окну, — потом поем. я услышал, как малая взяла тарелку и положила ее в раковину. она встала перед мои лицом и недовольно положила свои руки на бедра.       — Тебя что-то тревожит? — я перевел свой взгляд на ее лицо, выпрямившись, я усмехнулся.       — совсем нет, — смотреть ей в глаза одно удовольствие, потому что она сразу начинает отводить взгляд и смущаться, — а что-то должно?       — Ну, я подумала, — она стала перебирать свои пальцы, — просто у тебя такое настроение. Мне показалось… я встал, малая удивилась и шагнула назад, — не бери себе в голову, — потрепав ее волосы, я улыбнулся, — со мной все хорошо.

***

      — То есть ты хочешь сказать, что видел тогда Чару? — фриск испуганно смотрела в одну точку.       — да, — я вздохнул и положил руки в карманы своей куртки. Flashback я открыл дверь в дом ториель и фриск. зайдя, я стал снимать свои кроссовки.       — малая, выходи, нам надо поговорить, — в ответ молчание. странно. фриск должна быть уже дома, уроки же закончились. я увидел чужую обувь и сразу насторожился, а может малая купила новую обувь? — малая ты дома? я пошел обследовать дом, как услышал на кухне шорох. осмотрев все комнаты, я остановился в дверном проеме к кухне и стал смотреть на стол. как наивно. я подошел к холодильнику, открыв, я стал искать кетчуп, его нет. как жаль. закрыв холодильник, я сел за стол. вытянуть ноги что-ли, чтобы она вылезла из под стола? я так и сделал, но ничего не произошло.       — долго будешь под столом сидеть? — я прислушался к звукам, но было молчание. неужели мне тогда показалось? я вздохнул и встал со стола. подходя к дверному проему, позади себя я услышал музыку. обернувшись, я увидел, как какая-то девушка лежала лицом вниз к полу. я ухмыльнулся и подошел к ней.       — как лежится? — я наклонился к ней и взял ее за руку, рывком я поднял ее. она стояла и смотрела в пол, — так и будешь молчать?       — Нет, — не немая? она подняла свои глаза. чара!? я нахмурился. это не чара, но почему меня охватывает злость и страх?       — так, теперь давай проясним кое-что, — мне нужно узнать, она это или нет. почему я вижу ее? красные глаза, каштановые, короткие волосы. я стал медленно подходить к ней, — ты кто такая и что ты тут делаешь?       — Я-я… — она не успела договорить, я уже сжимал ее горло и прислонил к холодильнику.       — зачем ты здесь? — я стал рассматривать ее лицо. почему…       — Я-я подруга Фриск, — ты? подруга? — отпусти.       — подруга говоришь? — я стал лезть к ней под футболку, чтобы взять душу, как неожиданно сзади я услышал малую. она подбежала к нам и стала бить меня по руке.       — Отпусти (Т/И) сейчас же! — я отцепился от нее и перевел взгляд на фриск, — боже, (Т/И), как ты? (Т/И)? кто это? я снова взглянул на девчушку и уже увидел совсем не чару, а другую девушку. что я наделал. фриск села к ней и перевела взгляд на меня. сейчас будет взбучка. она уже хотела встать и накричать на меня, но ее остановила девушка.       — Все в порядке, он же просто волновался за тебя, — фриск обняла ее, а мне стало не по себе. идиот. как мне теперь извиниться перед ней? я сел к ней и взглянул на ее лицо, — мелочь, прости, — после этих слов, я встал и удалился. Конец Flashback       — Ужас, — фриск грустно посмотрела в небо, — ты прости, что я тогда разозлилась на тебя.       — все в порядке, — я встал со скамейки и томно вздохнул.       — А… — фриск встала за мной и посмотрела мне в лицо, — что нам делать с Чарой? я ничего не ответил, лишь промолчал. я очень боюсь за свою малышку. за свою? именно. она моя. я не дам ее в обиду. никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.