ID работы: 7133117

Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
Солнечный день. Прекрасный день. День любви, День Святого Валентина. Влюблённые девушки дарят шоколад в кого они влюблённы. Что же было за день до этого? Конечно изготовленный шоколад саморучно, ну некоторые покупали. Гильдия Хвост феи. Там девочки решили сделать шоколад саморучно. Вот у Люси собрались девочки. Точнее Кана, Леви, Мира, Эльза, Лисанна и Дождия. А почему у Люси? Она же вроде не собиралась шоколад готовить, если подумать. Только тайком собралась, тут прознала это Мира и когда девушка чьи волосы были цвета солнца собралась убежать её поймали. Сколько бы не пытали Хартфилию она не говорила кто этот человек, кому она подарит свой шоколад. Так девочки собрались у неё и обсуждали какой шоколад будут готовить. - А что вы забыли у меня?! - Сказала заклинательница и надулась. У неё и так сегодня с утра уже почистили холодильник её Нацу с Хеппи. Вспомнит вздрогнет она. Ведь просыпается от лучей солнца что игралась, и пыталась разбудить соню. Так оно и было. Не увидев привычную розовую макушку и синюю шаверму, подумала что они не пришли. Даже в ванной не нашла их, так же в гостиной тоже самое. Она вздохнула облегченно но на кухне ждал её сюрприз. Нацу с Хеппи кушали что находили. Не заметив хозяйку квартиры( Люси) кушали с открытым холодильником. Та взяла сковородку и тихо подошла к ним. С воплями выгнала их. Они только и успели сказала «Люси злая». Та лишь фыркнула сказав что больше не будет для них готовить, те быстро извинились и ушли в гильдию. Вот такое утро было сегодня. Почти каждое утро так. - Ну Лю-тян, ты же тоже будешь готовить шоколад. - Сказала Леви. - И у тебя лучше чем в общежитии - Поддержала Эльза. А против неё не попрешь. - Ладно- со вздохом согласилась Заклинательница духов. И начала думать какой шоколад сделать. Алая уже принялась за готовку. «Не завидую Жерару» промелькнула в головах у всех кроме самой Эльза. Как говорил Хеппи «Так же сама Эльза». Дождия радостно напевая песню про милого Грея начала тоже делать шоколад, точнее шоколадный тортик с его изображением. Мира решила делать белый шоколад а Леви шоколад с железом. Кана с коньяком делала шоколад. Только Люси и Лисанна ещё думали. В Гильдии парни не найдя глазами своих любимых пошли их искать. С чутьем убийц драконов быстро нашли где они были и решили зайти только не повезло. Всех Люси с Лис прогнали парней со сковородкой и веником(откуда веник?0.0 надеюсь сковородка не чугунная). День прошёл весь в приготовлении шоколада. На следующий день девочки решились подарить шоколад свой своим парням, любимым парням. Кана Лексусу хотя сама же и съела шоколад. Дождия бегала за Греем с шоколадным тортом а то от неё с испугом. Жерар что пришёл в гости кушал шоколад своей любимой что сидела, наблюдала с радостной улыбкой. Многие мысленно поддерживали его. Зная как Эльза готовит. Леви отдала Гажилу с румянцем на щеках. Тот не упустил момент поиздеваться, что та чуть не расплакалась. Железный убийца драконов посадил ту себе на колени со словами «Мелкая не плачь я же пошутил, любя». И кушал шоколад. Леви лишь покраснела и улыбнулась. Мира отдала шоколад Джастину а тех кто хотел ему подарить шоколад, взглядом убийственным посмотрела что уже не надо было. Лисанна отдала Нацу, на это он радостно принял, и обнял ту так что оно его солнце радостно, любимое. Люся же искала глазами своего любимого, кого полюбила но не нашла. Поэтому пошла искать его. Вот везде обыскала но не нашла, поэтому пошла в лес где и нашла Того около озера. «Вот он где. Наконец нашла». Подумала она. Девушка решила подойти к нему и напугать. Так и сделала. Подошла у нему сзади тихо, попыталась закрыть глаза тому как. - Не пытайся я знаю что это ты. - Ну Кобра! Так не честно. - Начала бунтовать обладательница шоколадных глаз. - Не Бухти, и не злись а то появится морщины - Сказал Кобра с улыбкой, наверное можно было принять за ухмылку. - Что?! Это я тут его ищу а он он..- И била она его спину своими маленькими кулачками , говоря какой он. Он много что нового о себе узнал. Это у парня вызвало лишь смех, за тем же обидчик повернулся и обнял её. Такой родной запах, уютные и тёплые объятия. Вот что надо златовласке чтобы забыть о обиде. «Дурак, придурок, а я ему ещё шоколад испекла. Ой». После этих мыслей Хартфилия хотела спрятаться ведь вспомнила что Кобра может слышать мысли. « Шоколад? Для меня? Что-то новенькое. О а вот и милый румянец» Кобра ухмыльнулся своим мыслям и обнял крепче златовласку и поцеловал ту в макушку. - И долго мне ждать мой шоколад?- Спросил тот и ждал. - А может не для тебя! Откуда тебе знать?! - Ответила и надулась. Это вызвало ещё больше умиление у парня и ухмылку. Но как услышал что может не ему то нахмурился. - Как не для меня? У тебя другой? Отвечай. - Ревнивый взгляд и смех Люси пронзил весь лес. - Ей, что смешного? Ты моя и никому не отдам тебя, даже если найдёшь кого-то , то этот смертник пожалеет а тебя спрячу. - Говорил Кобра ревниво и серьёзно. -Хахахахаха. Ты.. хахахаха. Ты же знаешь что я люблю только тебя ха ха ха . -Залилась смехом Заклинательница, и могла бы упасть если не сильные, и надежные руки её любимого что держали. - Ррр. Ну знаешь ли - Проговорил тот. Девушка не прекращала смеяться поэтому парень заткнул её эффективным способом. Поцелуям. Таким нежным, желанным . Длился недолго , но какой эффект! Вся красная как спелый помидор Люси, уже не смеялась, а молча стеснительно отведя взгляд отдала шоколад парню. Уже было его очередь смеяться. Он был довольным, принял Свой шоколад, обнял свою милую девушку и сел вместе с ней под дерево да начал кушать шоколад хваля блондиночку. Так они просидели долго. Им было хорошо вместе это точно. Пора было идти и Кобра решил остаться у златовласке на ночь. Шли они недолго, разговаривая и смеясь. Старушки что видели это думали «Эх молодёжь». Парни даже не думали заглядываться на Люси ведь взгляд её парня их пугал говоря «Убью». Та лишь улыбалась, и обняла того за руку радостно. Он и не возражал. Когда же пришли то обладательница шоколадных глаз в которых можно было утонуть ушла на кухню готовить а Кобра ходил, успел почитать её роман что пишет Девушка. Читал так чтобы не узнала так как больно бьет по голове сковородкой уж. Тут она освободилась от готовки раньше и не найдя парня что всегда сидел и наблюдал за ней на кухне, пошла смотреть. Вот она и увидела его. Взяла сковородку. - Это же мой роман! А ну положи! Не читай кому говорю. - Говорила и подходила к тому. Уже мысленно представляя его казнь. - Успокойся, кстати очень Интересно. Спокойно. Спокойно. Если убьешь тогда кто тебя так будет любит как я? Спокойно. Только спокойствие. Люси спокойствие. - Говорил парень отходя изображая страх в шутку, почти в шутку. Девушка со сковородкой страшное дело. Та понеслась на него а парень от неё. Так бы бегали только если Кобра не поймал её сзади. Освободил сковородку и обнимал прижимая к себе не давая сделать и шагу, даже сопротивляться было никак. - Успокойся. Все же хорошо. Что ты так стесняешься?- Шептал на ухо Люси он, обжигая своим дыханием. - Но но. Просто просто. - Вся Красная не знала как сказать. А когда тот укусил за макушку ушко её то покраснела ещё сильнее и испытала табун мурашек, но не от испуга а от того что было приятно. - Пойдём кушать, я голодный - Так же ласково прошептал на ушко Заклинательнице и взяв на руки понес на кухню. Ещё попутно добавил - Помидорчик . -Я не помидорчик. - Помидорчик. - Говорил садя тушку девушки на стул. - Гад - Лишь вымолвила ведь спорить бесполезно . - Твой любимый гад - С улыбкой промолвил. Вот так и прошёл Валентинов день у всех и предВалентинов день тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.