ID работы: 713313

Тайная любовь Бэллатрисы Лестрейндж к Сириусу Блеку

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла война между Волан-де-Мортом и Гарри Поттером. Волан-де-Морту помогала Бэллатриса Лестрейндж злая сестра Сириуса Блека. Злой лорд был у себя в укрытии он узнал, что Бэллатриса Лестрейндж принадлежит ему телом и будет выполнять все приказы, которые прикажет ей Волан-де-Морт, а душа принадлежит Сириусу Блеку, так как 12 лет тому назад Сириус и Бэллатриса были влюблены друг в друга и им было плевать, что они дальние родственники. А когда Сириуса посадили в Азкабан из-за того что его обвинили в смерти 13 человек а убил он их потому что был разъярён в том что Бэллатриса перешла на сторону темного лорда Волан-де-Морта и стала его пожирателем смерти. Когда вышил еженедельный выпуск газет Пророк там была фотография Сириуса в Азкабане он. Кричал: Я убью тебя Бэллатриса Лестрейндж. И лорд Волан-де-Морт хотел, чтобы и душа Бэллатрисы принадлежала ему, и он наложил на неё заклинание, что бы она выполняла все его приказы, и приказал ей убить Сириуса Блека. И Бэллатриса не смогла сопритевлятся и послушалась тёмного лорда. И вот спустя 13 лет Сириус и Бэллатриса сошлись в этом поединке. Бэллатриса крикнула Сириусу, что бы он ушел, но Сириус сказал я не уйду! Здесь мой крестник. Бэллатриса кидается в Сириуса Блека авадой кидаврой, но Сириус уклоняется и кричит Бэллатрисе – Ты можешь и лучше. Бэллатриса ещё раз кидается авадой кидаврой и Сириус не успевает уклониться, и авада кидавра попадает ему прямо в грудь и Сириус который находился около аркиСмерти падает туда. Гарри хочет побежать к крестному, но Ремус Люпин хватает Гарри за руки и держит его, чтобы он тоже не упал в арку смерти. И говорит я знаю, как тебе тяжело, но он упал в арку смерти и уже его ничего не спасёт. Гарри кричит, нет! Сириус! Выходи! Сириус! И раздаётся истеричный хохот Бэллатрисы, хотя ей больно, что она убила Сириуса. И тут Гарри вырывается и бежит за Бэллатрисой кидая в неё разные заклинания. Бэллатриса в свою очередь убегает от Гарри, но не успевает уклониться от заклятия, которое только что бросил в неё Гарри. Остолбеней и Бэллатриса падает как бревно на пол. К ней подбегает гари и держит палочку она кричит Гарри ну давай же! Убей меня! Я убила твоего Сириуса! Твоего драгоценного Сириуса Блека! На помощь к Гарри бегут Гермиона, Рон и Ремус. Ремус кидает в Бэллатрису заклятие, и она отключается Ремус отправляет её в тюрьму для исправления Крибан там дементоры высасывают её прошлое, и он не знает, что она была пожирателем смерти и работала на Волан-де-Морта. И у гари из родственников остаётся только Бэллатриса он рассказывает, что она убила Сириуса. Бэллатриса кричит: НЕТ! Сириус. И она обещает Гарри, что будет заботиться о нём. Гарри ей верит. Бэллатриса помогает Гарри в сражение против Волан-де-Морта. И в самом конце она защищает Гарри и умирает…. Так Гарри. Потер решился всех родственников …. И когда у них с Джини были дети: Альбус Северус Потер, Джеймс Сириус Потер и Лили Потер он поклялся защищать их и никогда не оставлять одних… И он сдержал обещание. Детям Джини и Гарри по 11 лет и они пошли в школу Волшебства и Чародейства Хогвартц….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.