ID работы: 7133166

Реалистичный сон

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон начинается с того,что я стою с видом от первого лица и на мне свадебная фота,впереди стоял Камски в свадебном костюме( Я аж офигела), начинаю осматриваться по сторонам,церемония проходила под открытым небом возле беседки, а вела эту церемонию Даша!( Чтоооо?! Совпадение, не думаю XD, если что Даша подруга из беседы), так же стояли скамейки на которых сидели все из моей беседы(аааааа, как же это классно). Потом, Камски поворачивается и поднимает фату, чтобы поцеловать меня,передо мной выскакивает два варианта ответа, почему-то я выбрала «нет», я резко закрываю руками ему рот и кричу на немецком: -Nein!(аааааа, ну почему,я бы поцеловала его,что немецкий втф?!) и вижу что на руках то наручники и сами руки мужские!( тоесть меня насильно заставили, в добавок я мужик!!!). С лева Дашка уже в нетерпении говорит: - Да соситесь вы уже!(а тут уже на русском,странно), справа из неоткуда выбегает Хэнк с Сумо и орёт: - Я прерываю эту церемонию!(вааааай),потом указывает на Камски: - Сумо фас его! Сумо побежал и лапами толкнул его( благо Даша отошла в сторону) и он жёпкой упал в свадебный торт, который стоял позади Даши, все резко встают и бегут к нему на помощь, а я тем временем пытаюсь добежать до Хэнка,но мне трудно из-за слишком пышного платья, в итоге он сам ко мне подбегает и берёт на руки(Боже мой, я щас умру от происходящего!), он добегает до своей машины и помогает мне влезть на заднее сиденье( Ох, уж это платье, еле влезла XD), следом сел Сумо. Хэнк садится и резко жмёт на педаль, мы как рванули( Меня аж назад откинуло), потом он с переднего сиденья достаёт одежду, кидает мне и говорит: - Вот переоденься,а то выглядишь слишком женственно( Блять, я и так баба...). Я смотрю,а форма то Коннора( внутренний гейский визг!), короче переодеваюсь, меня ещё Сумо по спине лижет( И, я рил чувствовала как будто меня щекотят по спине), смотрю в переднее зеркало, замечаю взгляд Хэнка,который прям таки раздевал меня глазами и говорю: - Лейтенант смотрите пожалуйста на дорогу( Я уж думала,что единственная на немецком шпарить буду), а он такой: - Да-да, конечно!( Бля, ору). Когда я начинала одевать штаны,остановилась и( Чёрт возьми,промелькнула мысль посмотреть,что у меня под трусами) опять всплывают варианты ответа, я выбираю: ДА!!!!( Сука и охуеваю, у меня есть ЧЛЕН! Аааааа сука не могу...до слёз), смотрю опять в зеркало и у меня, просто горят щёки голубовато-синим цветом( Я наконец убедилась в том,что точно Коннор, но внешность реального Брайана Декарта, вииии так смутилась, милаха). Мы остановились возле каньона,от куда было видно весь Детройт, выхожу из машины и смотрю( Вид был, как будто я как боженька сверху смотрела, круто не описать), тут подходит Хэнк и говорит: - Здесь,я впервые побывал,когда был мелким пиздюком и на этом же месте, сделал предложение своей половинке ( И тут меня, как начало колбасить аж колени подкосились). Я спрашиваю: - Почему вы остановили церемонию и привезли сюда именно меня? ( Блять тупой вопрос,сама себе мысленно сказала), Хэнк поворачивает меня к себе лицом и тянется поцеловать, у меня уже происходит вид с боку и, я вижу его и себя( Но сука, поцелуй скрыли ёбаные голуби,появившиеся из какой-то жёпы!!! ОБЛОМ СЦУКАААААА). Потом он становится на одно колено и достаёт кольцо: - Чтобы сделать тебе предложение,потому что понял, без тебя я долго не протяну....Я люблю тебя чёрт возьми, Коннор ты выйдешь за меня?(ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА) Ой не магу, я уже стою обливаюсь слезами и всплывают варианты ответа,но происходит резкая вспышка света и, я просыпаюсь.......(СУКА НЕЕЕЕЕЕЕТ, ТАМ ЯВНО ТЯНЕТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!), главное всё на столько реалистично, что я подумала( А может быть, это было на самом деле?! Но нет,это уже бред какой-то). Сука так обидно,я хочу вернутся в тот сон и продолжить начатое!!!! ЫЫЫЫЫ (╥ω╥)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.