ID работы: 7133237

Умереть в счастье, от твоего пения.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Начало поисков

Настройки текста
Калифорния Время: 9:37 утра Майкл ехал в машине. Он давно предупредил полицию о пропаже девочки. Они искали ее уже около полутора часа. Майкл сидел в кожаном кресле машины и ждал когда он прибудет к дому его подруги. Погода, хоть было начала августа, а август как и все дни в Калифорнии жаркие, в тот день было дождливо и холодно. Майкл оделся в свитер, джинсы, шляпу федору, кожаные мокасины, на нём было черное пальто. Около него лежал зонтик. Он решил что одеваться как-то выразительно совершенно нет смысла. Волнение вот что было на душе у мужчины. Он волновался за Зои. Что сделает тот мужчина с ней за такой срок, хотя он был и короткий. У него появилось чувство что он не хочет терять Зои, не просто как близкого друга, а что-то большее. Сразу как мужчина проснулся он позвонил ее родителям и предупредил их о пропаже дочери. Он вызвали 911.

***

— Майкл! — крикнула мама Зои, — Я знала что надо было проверить спит ли она в комнате… но я… — она ещё сильнее заплакала. Ее плечи дрожали. Майкл нежно гладил ее по спине и успокаивал ее. Даже у отца Зои были слезы на глазах. Он обнимал младшую дочь, у которой опухшие красные глаза. Для всей семьи это было горе. — Я понимаю, как похититель уехал она сразу мне позвонила. Там был телефон, — он замолчал. Сказать было нечего. — Надо ехать. Я хочу чтобы вы остались дома. Хорошо? — она кивнула, но не папа Зои. — Я должен поехать с тобой! — А если он тут. Понимаете? Он может и забрать Робин! Вы должны остать рядом с семьей! — Привези мне дочь! Я хочу чтобы у нее не было и царапины на теле. — Я вам обещаю, — Майкл сел в машины. Машина двинулась в лес.

***

POV Зои Я сидела на кровати и рисовала. Тот страх который был ночью исчез. Я спокойной рисовала комнату, в которой сидела. Я не знала где был тот мужчина, и надеялась что он и не вернется! Сейчас мне сильно хотелось увидеть маму, папу, Робин и Майкла. Сильно обнять их и не отпускать. Всю эту ночь я думала о нем. О Майкле. И когда я думала о нем в животе было что-то тяжелое. Как будто камень. Но чувства были такие приятные… я не знала что это. Ключ. Я услышала как в дверь вставили ключ. Черт! Это он? Это точно он! Как же мне хотелось сейчас просто силу, из-за которой я могу убежать хоть на край света! Но нет! Я не могу, потому что ноги у меня не до конца окрепли. Все вещи я положила обратно в рюкзак и села на кровать. Когда он зашёл в мою комнату запахло кровью. И сам он был не в самом хорошем виде, вся его одежда была запачкана: землёй, травой, кровью и роса на траве, которая была высокая в этом лесу. И опять мне стало страшно. Наверно из-за его пугающего вида убийцы-похитителя. Только сейчас я заметила ружьё для охоты. Помню когда мы ездили к бабушке, там был Мистер… Ли, Мистер Ли. У него была коллекция оружия, около 6-7 штук. И шкурки, от животных которых он убивал, отдавал жене. — Я принёс зайца, — у него в руках был заяц. Такие длинные уши и лапы. Шерсть была сура-бурая. Глаза зайца были закрыты, а рот открыт и были видны передние зубы и высунутый кончик языка. Меня передернуло. «Майкл, прошу спаси меня!» — кричала я у себя в голове. Сейчас как ни как была нужна твоя помощь! Помню читала в каком-то журнале, что люди которые убивают зверей, могут перейти на большую живность, например человек. На пол что-то капнуло, и ещё, и ещё. Кровь… кровь бедного животного. Скатывалась с его спины на хвост и получалась большая капля, которая падала на пол. — Чёрт! Я пойду приготовлю его, — он вышел, закрыл дверь. Я не хотела выходить из комнаты, и представить что он с ним будет делать. Если я представлю как он снимает шкуру с его тельца и после вытаскивает его органы… ужас! «Сейчас мне надо было предпринимать какие-либо меры. Ножик! Я же взяла канцелярский ножик. Но я не могу просто его зарезать. Это же станет убийством. Я могу нанести ему удар куда-нибудь, и пока он выйдет от шоковой боли я успею сбежать? Я не знаю! Я не чёртов детектив, который может придумать несколько планов за какие-то минуты. Я обычный подросток, да и бегаю я не слишком близко. Надо подумать.» — я начала оглядываться по комнате, думая как мне быстрее сбежать отсюда. И это был не просто план — это было моё спасение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.