ID работы: 7133252

Pain

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я что, настолько никчемна? За что меня так ненавидеть? Я конечно понимаю, что я не идеал, но говорить на прямой трансляции такие грубые отзывы в мою сторону неприемлемо, да это настолько глупо, что если бы… Если бы… Ты подумал, что умеешь летать, и выпрыгнул из окна, это не показалось бы столь глупо, чем её высказывания, о моем ужасном голосе, отвратительном внешнем виде, и т.д. — закончила гречка, которая явно была в ярости. Её брат старательно делал вид, что внимательно слушает Настю, поддакивал каждому слову, а сам витал в облаках, думая о чем-то своем. — Да что ты так загоняешься по этому поводу? Иди выпей зеленого чая, я уже устал слушать твои истерики. — Я совсем не загоняюсь и не истерю, я абсолютно адекватна, просто меня очень возмущает эта ситуация! — Повышеным тоном ответила Настя. — Злая? — Нет, я абсолютно не злая, с чего тебе вообще это взбрело в голову? — Когда ты злая, ты начинаешь говорить фразами из 19 века. Это выгдядит немного странно. — Я не могу так просто успокоиться. Понимаешь, мне важно, что говорят обо мне люди. Настя зашла в свою комнату, и закрыла дверь. Теперь же она думала как наладить отношения с Лизой. Они никогда не виделись, да и знали друг о друге всего ничего, но что-то тянет гречу стать с ней подругами. Знаете, когда хотите просто поговорить со своим кумиром, которого вживую никогда не видел, не просить автограф, или селфи, просто поговорить, о чем-нибудь не важном, выслушать его проблемы, пусть даже и не сможешь помочь. Именно о таком мечтает Настя. Для неё монеточка -не просто певица, с уникальным голосом. Кажется, гречка восхищается не ее творчеством, а ей самой. Красотой Лизы, её беззаботным, таким простым и детским голосом, её блестящими глазами, да, черт, она же просто идеальна в глазах Насти, и нет никого лучше неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.