ID работы: 713327

О себе в "безмолвных" строках...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

О себе в кричаще-безмолвных строках...

Версий много. И во всех любим. А еще гоним – но это не так уж и важно. Без предлога. Как ни странно, но в душе раним. А еще ценю беспредельность и эпатажность. Пытался сам создать для себя стандарты, Но выходила лишь только пародия. Все эти финиши и старты… Я уронил вашу величественность, Высокоблагородие. Судьба, вы меня, моя дорогая, часто обвиняли в пороках, Будто и не было меня, а были только грехи. А сколько сами вы сделали? От вас не было прока. И в доказательство я приведу вам эти стихи. Я вечно буду тянуться к свободе, и… И пусть за это я поплачусь серьезно и надолго. Как бы не было больно, я не сойду с пути. Ведь лучше быть свободным, чем вскрытым паразитологом. Я когда-нибудь бы хотел найти лекарства, Что вылечили бы меня полностью. Чтобы я смог избавиться от этого панциря, Наросшего от иммунитета к подлости. Но как бы я не пытался себя обманывать, Но лед со временем все-таки тает. Сам по себе или кто-то горелкой С каким-то умыслом ему невозмутимо помогает. Кто-то считает, что странность со мной неотделимы. А я скажу иначе – тот стиль был выбран мною нарочно. Я и Она – как две половины Что где-то срослись в этом мире наверное, прочно. Бывает, чувствую себя я рыбой. Именно аквариумной, которая на издыхании. Которая не знает, что ее ждет погибель И держится немного…На расстоянии. Когда собственный воздух перекрывает жабры, И чувствуешь себя на чужом теле полипом. Пытаешься понять…Свобода… Как это? Но все чаще понимаешь, как здорово влип… Но А кто-нибудь когда-нибудь думал о том, Что так умело скрывается за стеной извращенства? Не о том, что снаружи, а о чем-то ином? Что совершенно беспомощно без этой одежды? Ведь под каждой защитой скрывается мягкое тело, Что выйти наружу без шипов боится. Что однажды выйдя наружу, оно онемело.. Ведь его так напугали все эти маски, лица… Поэтому решило тело – наращу-ка себе панцирь, Ведь в этом мире негоже быть рыхлым и вязким. И, нарастив защиту, оно упало в танец, Такой безмерный, тихий и одновременно грязный. Ведь нужно помнить, что у каждой известковой раковины Есть мягкая часть управления. Что это – само по себе какой-то вакуум, От которого зависит вес твоего мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.