ID работы: 7133293

Вкус спелой вишни.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелепо...

Настройки текста
Адриан всегда любил вишню. Эта кисло-сладкая ягода, чем-то завораживала его: ему нравилось абсолютно все, что связанно с ней и этим вкусом. Будь это вишневое мороженое с шоколадом, которое он уплетал за обе щеки, каждый день или просто вишневые ягоды вечером после тяжелого рабочего дня. После школы он всегда спешил к его любимой кафешке и покупал этот невообразимо вкусный для него дисерт. Мороженное. Знакомый дальний столик у окна, приятная атмосфера и это лакомство. Да, он всегда частый и любимый гость этого заведения. Дождь, снег, да хоть апокалипсис, но он не пропускал и дня, чтобы прийти и насладиться этим шоколадно-вишневым вкусом. Давно излюбленный запах свежей вишни, да у него вся комната пропахла этим тонким запахом. Всякие аэрозоли, духи, мыло! Представляете, мыло! Да он любит вишню, запах и все что с ней связано. Он любит этот цвет, яркий лучик в мрачном особняке. Даже брюки его отца ему напоминали цвет спелой вишни. Он любит этот цвет, но не носит ничего что с ним связано. Только одну вещь он хранит и носит в любое время. Брошь — маленькая аккуратная, в виде двух скреплённых вишенок, с маленькими алмазиками и золотой оправой. Брошь единственная вещь, которую ему оставила мать. Перед смертью она отдала своему любимому сыну эту брошь и сказала, чтобы он передал её своей невесте, любимой девушке, той которая станет его единственной. Он всегда носил эту вещь с собой, каждый раз теребил её в руках и вспоминал беззаботные дни, дни когда его мать была жива, дни когда он был счастлив. Его всегда привлекали губы его одноклассницы, такие бледно-вишневые, пухлые иногда поблескивающие от нанесенного блеска для губ. Так и хотелось ощутить вкус этих манящих губ. Но он всегда считал её своим другом, не более. Но это до одного нелепого случая. Школа. Как много связано с этим словом. Премены, надоедливые уроки, друзья, первая любовь. Каждый помнить все что с ней связано, вы же помните ваш первый урок? Первую учительницу? Первую любовь? А первый поцелуй? Многое связано со школой. Не многим она нравится, но лишь когда мы войдём во взрослую жизнь, то нам захочется вернуть эти беззаботные дни. Можете считать меня дурочкой, но я люблю школу. Школа Франсуа Дюпона, то место где прошло почти все детство наших героев, с различными веселыми и так же, грустными моментами. Среда — обычный день для любого школьника, но только именно этот день изменил жизнь Маринетт и Адриана. Уроки в тот день пролетели незаметно. Чтобы отдохнуть ребята отправились в кафе. В то самое кафе, в котором Адриан всегда лакомиться мороженым. Сев за столик и заказав мороженое, они начали обсуждать школьный день. Адриан был сам не свой в тот момент. Зеленоглазый упорно наблюдал, как его голубоглазая одноклассница-подруга, жадно уминает его любимое лакомство. Да ещё так, просто нет слов! Аккуратно подносит ложечку ко рту, съедает и так сексуально облизывает губы. Аля заметив похотливый взгляд блондина, увела Нино с собой, сказав что ей срочно нужно кое-что сказать шатену. Подмигнув Адриану, янтарноглазая утащила бедного Нино, который даже не успел притронуться к еде. Агрест так и не отводил взгляд от этой чертовки, которая облизывала ложку. Такой забавной девушки. — Маринетт, у тебя тут мороженое — смущаясь проговорил блондин. — Где? — Вот тут…— наклонившись к ней он аккуратно коснулся губ, нежно сминая, при этом гладя её щеку, та от неожиданности выпучила глаза, но все же ответила. Неуверенные движения. Языки, которые сплелись крепким морским узлом. Чем думал тогда Агрест, никто не знает, даже он сам. Его просто манили эти давно излюбленные губы его талантливой подруги и он был чертовски рад, что не струсил и поцеловвал ее, ощущая приятный вкус пухлых губ этой голубоглазой принцессы и его самого любимого вишневого мороженого. И Аля спрятавшаяся за цветком, снимала их на камеру. — Вот, хоть что-то покажу их детям — не отрываясь от камеры проговорила шатенка. — А это не слишком лично? — задал вопрос Нино. — Ой, сиди уже, наконец-то, Маринетт уже давно ждала. когда наш с тобой белокурый друг сделает первый шаг. — Значит Маринетт его любит? — Ага, как два года уже. Наконец-то моя девочка будет счастлива! Парк. Осень. Золотое время — наверное самое лучшее время. Листопад, ярко-золотые листья с красным переливом. Свежий воздух и влюбленные парочки. Маринетти Адриан встречаются уже как два месяца. Мелкие ссоры иногда бывают, но это редко. Сейчас брюнетка стоит в парке и ждёт своего любимого. Вот и показалась блондинистая шевелюра. — Извини что так долго, отец со своими фотосессиями замучил — обнимая девушку, проговорил тот. — Нечего страшного — тут он ничего не говоря прильнул к её губам, властно и жадно целуя их, такой мокрый, но тёплый поцелуй. — Я хочу тебе кое-что подарить — разорвав поцелуй, он полез в передний карман джинс — это брошь моей мамы, она умерла когда мне было десять лет, с тех пор я храню эту памятную вещь. Сегодня годовщина её смерти, она сказала, чтобы я отдал эту брошь любимой девушке, это тебе— договорившись, он прицепил брошь к её свитеру и нежно чмокнул брюнетку в щечку, по её щеке стекла слеза. — Почему ты плачешь? —взяв её лицо в ладони, спросил Агрест. —Твоя мама была наверное хорошим человеком, как и ты. — Мари, я тебя очень сильно люблю — обнимая её проговорил он. — А я тебя больше — вдыхая запах его духов, проговорила голубоглазка. — А я тебя ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.