ID работы: 7133422

Роковой день

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После моего недолгого путешествия, я лежала у себя в комнате на кровати и тихо проклинала твоего тэме. Он мне был очень дорог, но если я ушла с деревни, то значит, что я хочу стать сильнее и помогать ему.. А он.. Он взял и увязался за мной... Если бы я знала, то не шла к Орочимару, снова, в ученицы.. Блять! Если бы ни эта змея переросток, то Менма был тем же прежним! Но нет... Ками-сама, за что мне такое? Я чувствую пустоту, отчаяние, холод, так же мне не хватает его объятий.. Почему?... Ками-сама, за что вы так?.. В своих мыслях, я пролежала, около, 2-ух часов.. Я не заметила как они пролетела... Сколько времени? А? Уже время ужина.. Хм... Мне спускаться или нет? Вздохнув и, на свой страх и риск, я решила пойти на кухню ко всем, чтобы поесть с ними. Хоп, и я не чувствую у себя под ногами опоры. Итачи.. Почему тебе понадобилось подняться на второй этаж именно сейчас? – И зачем ты припёрлась обратно? – он ещё злится, что я с ним тогда так поступила. А кому понравится усыпляющий яд в организме? Верно, никому. Я вздохнула и решила напрямую ничего не говорить. – Я Менму встретила. Орочимару его взял в ученики – брат меня поставил на пол. И как-то странно смотрит на меня. – И? – Что? Он не заметил моего расстроенного взгляда и отсутствие кольца на руке? Я решила озвучить вопрос, немного его перефразировав. – Куда ты подевал свою внимательность? – ну не могла я не съязвить.. Жду его ответа около минуты. Я хотела уже его переспросить, как он мне сказал: – Извини, мне нужно отлучиться. – и исчез. Вот блин! И теперь есть перехотелось! Я пошла к себе в комнату, а там плюхнулась себе на кровать, лицом в подушку. Через пару минут я уснула. Проснулась я от криков. Криков с улицы. Я вскочила с кровати и побежала вниз. Когда я прибежала вниз, то увидела трупы то-сана и ка-сан. Ноги стали ватными и не держали. Сердце начало разрываться на части. Хотелось рыдать в захлёб. Вдруг, на улице прекратились крики. Я в руке сжимала свою катану, которую я захватила собой, когда выбегала из комнаты. Блять.... Почему.. Почему?! – ИТАЧИ! – Наверное, заорала на весь Квартал моего клана. На глазах, от лунного света блестели мои слёзы, проклятая печать, что дал мне Орочимару начала активироваться самостоятельно. – Зачем..? – тихо спросила я, несмотря на ни-сана. – Чтобы проверить силу глаз – холодно ответил тот. Во мне начала возрождаться ненависть к нему. У меня активировался шаринган. Тц.. Немного колит в глазах, но да ладно! Я хочу убить своего брата, только и всего.. Отомщу за то-сана и ка-сан, за клан! Я, сама не понимая как, оказалась рядом с Итачи. Взяв его за горло и приподняв над землёй, проткнула ему грудную клетку. Лёгкий дым и тот исчез. Это оказался клон. Оригинал стоял по сзади меня. Я хотела его ударить под рёбра локтем, но он успел среагировать и отпрыгнуть. – В тебе мало ненависти, моя, маленькая, глупая сестрёнка.. – он не успел договориться фразу, ибо я бросила кунай с маячком для перемещения Хирайшином*. Быстро переместившись к нему, я проткнула его, насквозь, катаной. У него потекла струйка крови изо рта. – Ты уверен, старший братик? – я говорила не своим голосом. Он был, слегка, с нотками безумия. – Я ненавижу тебя – А? Что? У него промелькнула печаль в глазах? Так! Саске! Это тебе мерещится! А ну не жалей его! Он убил весь клан из-за какой-то мелочи! И то-сан и ка-сан... – Гх.. А всё таки я был не прав.. – печально усмехнулся Итачи. Я резко выдернула катану из его тушки и занесла её для казни. Удар. Мои глаза округлились и наполнились слезами и болью. Я посмотрела на свои руки. Кровь была на них. Эта кровь была на моей одежде. Я закричал. Потом, упав на колени и преклонившись перед телом, начала шептать извинения. – Прости, то-сан. Прости, то-сан. Прости, то-сан... – не сдержалась я и громко, в захлёб, начала реветь. Так продолжалось пару минут. 5? 10? Не знаю... Я потеряла счёт времени... Вдруг я услышала позади себя: – И куда пропала вся твоя ненависть? – холодный тон Учихи. Как же я его ненавижу... Поменять местами тело то-сана и своё... Как же это подло! В него полетели молнии от меня. Я не видела, попала хоть одна в него или нет, я просто тратила чакру. Глупо, с моей стороны, если ещё считать то, что у меня активирован Мангекё и активирована метка.. Очень неразумно так всё оставлять... Но не могу! Я убью его любой ценой! Всё что угодно сделаю, но я убью его! Взяв и бросив тот же кунай с маячком, я переместилась к своему родственнику и на этот раз, я ударила его Чидори**. В последний момент, ранее названный, схватил меня за руку и мы оба полетели в стенку одного из зданий. Я, в последнюю секунду, перед тем как впечататься с ним в стенку, успела прикрепить себя чакрой к земле. Второй рукой я схватила за горло и впилась в него своими ногтями, настолько сильно, что у него потекли струйки крови. Какая у меня сильная ненависть к нему. Он скоро умрёт от потери крови. Он не может говорить, но шевелит губами. Я смотрю на них и читаю: «Прочитай письмо, лежавшее на кухонном столе..» Что..? Он.. Плачет? Боже... Он горько улыбнулся и тыкнул мне в лоб двумя пальцами.. Потом его рука резко упала и он перестал улыбаться.... Он умер. Мне от этого стало легко и грустно. Я решила пойти на кухню. Вот это письмо. Письмо от Учиха Итачи. Я его открыла и бегло начала читать. Вдруг, на эту бумажка начали капать слёзы. Я упала на колени, заткнув себе рот рукой и прижимая к себе письмо Итачи, плакала. Приказ значит?... Менма... Как я тебя сейчас понимаю... Я хочу уничтожить Коноху, как и ты. Может.. Вернуться к тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.