ID работы: 7133488

Приключение железного рыцаря или как Тони Старк в Средиземье попал

Джен
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. "Неудачный эксперимент"

Настройки текста
Это был необычный день для Тони Старка. Необычен он был тем, что именно сегодня он должен был завершить создание машины времени на основе технологий недавно напавших читаури. -Джарвис, всё готово, можно начинать процесс открытия. -Активирую машину времени! После небольшого щелчка машина времени заработала и открылся портал. -Поздравляю вас, сэр! Куда бы вы хотели отправиться? После этого вопроса Тони опешил. За всё то время, пока он собирал машину, он ни разу не подумал о том, в какое время перенесётся и что он будет делать. -Сэр? -Да, знаешь, Джарвис, отправь-ка меня в 1776 год. Всегда хотел своими глазами наблюдать подписание Декларации о независимости. -Как пожелаете. Тони шагнул вперёд, перед этим предусмотрительно надев костюм Mark VI. В глазах всё потемнело. Спустя буквально мгновение Старк очнулся от не слишком мягкого приземления. -Чтоб их, эти порталы. Вот не могут они плавно открываться, так и знай: упадёшь обязательно. — раздражённо произнёс Тони. -Так, Джарвис, ты со мной? -Да, сэр! -Проведи анализ, где мы? -Сэр, часть местных растений я смог идентифицировать, однако некоторые виды не встречаются в США, ни даже на Земле! -Так, Джарвис, мне сейчас не до шуток! Разговор был прерван внезапно появившимся огромным пауком. -Чтоб тебя! -Сэр, в моей базе данных нет сведений о таких существах. -Серьёзно?! — иронично спросил Тони. С помощью репульсоров костюма Тони быстро смог расправиться с пауками. -Знаешь что, друг мой, надо бы нам осмотреться с высоты, дабы понять, куда конкретно нас с тобой занесло! -Я поражаюсь вашей проницательности, сэр! -Надо же, ты научился острить — сказал удивлённо Тони. Взлетев, Тони увидел прекрасную и одновременно печальную картину: некогда величественный лес, который сейчас, увы, находится в очень плачевном состоянии. За лесом виднелось большое озеро бирюзового цвета, а прямо из озера возникает город, сплошь состоящий из хлипких деревянных домишек. За озером росла величественная гора, покрытая шапкой вечных снегов. Старк сразу понял, что это и есть та самая «Одинокая гора». После взлёта и более мягкой посадки, чем та, которая была ранее, Старк твёрдо и с усмешкой заявил: -Мы в Средиземье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.