ID работы: 7133520

Свидание в парке

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок телефона. — Махиру, ты не желаешь пойти со мной в парк? — Ферид говорил как всегда — с некой таинственной ноткой в голосе. — Ты приглашаешь меня на свидание? — Махиру говорила это всё с издёвкой в своём приятном на слух голосе. — Ну. Можно сказать что да. — Ферида раскрыли. Теперь его намерения были известны. Да, Фериду давно нравится Махиру. О, да эти двое были просто созданы друг для друга. Оба ставили свои интересы выше остальных. Но, впрочем это не столь важно.

***

— И что же мне надеть? — стоя у огромного шкафа на котором были вырезаны цветы сакуры. Сам же шкаф был нежно-розового цвета — Такую фразу сказала бы любая девушка, но не я Махиру улыбнулась и достав свой наряд, а если быть точнее то это были коротенькие шортики нежно синего цвета и футболка такого-же цвета. Дополнили её образ маленькие голубые босоножки на маленьком каблучке.

***

— Ферид! — девушка подбежала к парню и поцеловала того в щечку. — Куда пойдём? — не утихала девушка. — Махиру, я хотел бы что бы мы пошли в парк. — Ферид достал из-за спины миниатюрный букетик из маленьких цветочков разного цвета. — Спасибо. — Махиру засмущалась. Выглядело это очень мило. Так как расстояние между домом Хиираги и парком было 2 километра, поэтому Ферид приехал за своей миледи на машине. Подав руку Ферид как настоящий джентльмен проводил Махиру до белой машины и открыл дверцу, после чего обошел её и как только он хотел сесть, то увидел что в окно за ними пристально смотрит старший сын семьи Хиираги — Курето. Хитро сощурив глаза Ферид показал тому язык и залез в машину. Они поехали.

***

— Почему же ты не сказал что парк о котором ты говорил это парк аттракционов? — не успокаивалась девушка что до безумия любила адреналин и поэтому сейчас её переполняли эмоции. О, где только они не катались на колесе обозрения, а также на множестве других каруселей.

***

— Вот это да! — радостная Махиру завалилась на свободную лавку. — эй, ты чего такой вялый? — спросила та у своего парня. — Всё в порядке Махиру-тян — сказал он, а точнее соврал. Он был весь бледный и если бы его посадили ещё хотя бы на одну карусель его бы вырвало. — Я сейчас приду — сказав это девушка отдалилась и вернулась с бутылочкой воды — держи. Вид у тебя конечно неважный. — хихикнула Хиираги. Прошло от силы 10 минут как Батори уже шел назад с мороженым на палочке и в стаканчике. — Держи, любовь моя — заулыбался белобрысый. Девушка хмыкнув взяла мороженное и сказала «Спасибо». Поев мороженное парень сощурив глаза как-то хитро глянул на девушку. — Ты испачкалась — сказал он, после чего нежно вытер большим пальцем оставшееся мороженное с губ девушки. Махиру покраснела и закрыла личико руками. Батори забавляла такая ситуация и он взял её ручки в свои руки и сказал «Поцелуй меня. Или тебя слабо? Махиру». Имя девушки парень произнёс очень нежно. Набравшись сил красноглазая поцеловала Ферида в губы. Но ему поцелуй явно не очень пришелся по вкусу и он взял инициативу на себя. Положил руку ей на затылок и языком раздвигая губы ошарашенной, но не сопротивляющейся девушки — проник языком в рот и сразу сплёл его с языком любимой. От этого она ещё больше покраснела и закрыла глаза. Позже они ещё походили по парку держась за руки и весело болтая, не обошлось и без смешных моментов. То Махиру упадёт, то Ферида кошка за палец цапнет. Потом когда парк закрывался он отвёз её домой попрощавшись и направившись к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.