ID работы: 7133558

Всего один день

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Два фурри неспеша гуляли по парку. Белый лис и рысь. Они довольно часто гуляли вместе. Лис был одет в кофейную кофточку, джинсы и бежевый шарфик. Рысь же был одет в голубую футболку, чёрную куртку и штаны, на спине у него висела гитара. Вообще, их очень часто принимали за двух братьев, или отца и сына, хотя чёрт, как у рыси может быть сын лис? Но чаще всего их принимали за пару, что немного побешивало их. — Хелли, ты помнишь, куда нам надо ещё зайти? — спросил Рысь. — Да, нам надо зайти в магазин, потому что кое-кто забыл это сделать вчера.. Я помню, Поли. — глубоко вздохнув ответил Хелли. Да, может он и забыл зайти вчера в магазин, потому что рисовал до ночи, но зачем Поли все время подкалывает его над этим? Это уже начало раздражать Хелли. — Ну вот и умничка. — сказал Поли и улыбнулся, сдерживая смех. Хелли обиженно дернул его за куртку и отвернулся. — Ну чего ты обижаешься? Я же просто шучу! — улыбнулся Поли. — Да ну ничего! Просто хватит меня подкалывать над тем, что я всего лишь не успел в магазин! — все так же обиженно ответил Хелли. — Ладно, ладно, больше не буду. — Поли крепко обнял его. Что что, а обнимашки всегда успокаивали Хелли. Вот и сейчас он чуть улыбнулся и посмеялся. — Ладно, пойдём в магазин. — сказал Хелли и направился в сторону супермаркета. Поли шёл рядом с ним.       Через час они уже были дома. Хелли разбирал пакеты с магазина, а Поли как всегда сидел на диване и настаивал гитару. Лис посмотрел на друга нейтральным взглядом и продолжил разбирать продукты. — Мог бы и помочь.. — пробормотал Хелли раскладывая все на свои места. — Ты опять ворчишь? — спросил Поли. Настроив гитару он проверил её звучание и стал играть. Не получив ответ в течении минуты Поли остановился и отложил гитару. Он снова посмотрел на лиса. Тот стоял спиной к нему и судя по всему что-то резал. Рысь нехотя встал с дивана и пошёл к нему. Подойдя сзади он тихонько обнял его, уткнулся носом в его мягкие волосы и закрыл глаза. Запах этого лиса он мог узнать из тысячи других, он успокаивал его. Его можно было спутать с ребёнком, поэтому в такие моменты Поли ласково называл его «лисенком». — Что готовишь? — спросил Поли следя за ножиком, которым Хелли резал фрукты. — Салатик. — ответил Хелли, не отвлекаясь от процесса. — Классно. — равнодушно сказал рысь все ещё обнимая Хелли. — Хочешь кусочек? — Конечно! — «А ещё бы я хотел кусочек тебя~.» Получив обещанный кусочек фрукта, Поли уткнулся носом в его шею. Почувствовав тёплое дыхание рыси, которое слегка щекотало шею Хелли, тот слегка вздрогнул. Раньше Поли никогда такого не делал и это было неожиданностью для лиса, но и было в этом что-то такое, что доставляло ему..удовольствие? Хелли на миг остановился, почувствовав, что руки Поли опускаются ниже. Они уже достигли уровня талии, поэтому Поли мог без труда залесть под кофту или вообще снять её. — Ты что делаешь?! — чуть покраснев вскрикнул Хелли, когда руки Поли опустились ниже талии и легонько шлепнули его. — Что такое? Неужели мои руки посмели шлепнуть тебя?~.. — хитро улыбаясь спросил Поли. — Я буду ждать тебя на диване~..— прошептал Поли и ушёл в зал. Хелли пытался понять, что сейчас произошло, но слишком большое количество смешанных чувств мешало ему думать. Он быстро докрошил остальные фрукты, убрал салат в холодильник и ушёл в ванную. Помыв руки и чуть успокоившись, он пошёл в зал, где его уже ждал Поли. Хелли сел на диван рядом с ним и достал блокнот. Он чувствовал на себе хитрый взгляд рыси и от этого ему становилось неловко, но вот кажется Поли не выдержал и сел на максимально близкое расстояние к нему. Он аккуратно забрал у него блокнот, положил на стол и взял его за кофту. Хелли ещё не успел все осознать, но это ещё было не все. Поли лег на диван, тем самым повалив Хелли на себя. Они даже чуть столкнулись носиками. Хелли сильно покраснел. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь. В голубых и привычно холодных глазах Поли было столько тепла, что Хелли лежал как заколдованный и продолжал смотреть на него затаив дыхание. Поли ласково провёл рукой по его щеке, в его глазах промелькнули веселые искорки. — Закрой глаза.. — сказал Поли. Хелли послушно закрыл глаза. Поли тоже закрыл глаза. Их губы столкнулись, последовал нежный поцелуй. Никто не сопротивлялся, никто не мешал им. — Я люблю тебя.. — прошептал Поли, когда их поцелуй закончился. — И я тебя.. — шепотом ответил Хелли. Он снова почувствовал руку рыси на своей щеке и открыл глаза. Они снова смотрели друг на друга, но теперь в глазах обоих было столько любви, столько нежности, что ими можно было поделиться со всеми. Но они собираются оставить эту любовь только себе, потому что любят друг друга. Теперь это их маленький секрет, о котором никто никогда не узнает. Хелли даже представить не мог, что найдёт свою любовь всего лишь за один день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.