ID работы: 7133684

Двадцать два

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цветы Нежные лепестки васильков подчеркивают синеву твоих глаз. Знаешь, увидев тебя впервые, я думал, что утону.       Часы Проснувшись, ты отключаешь сигнал будильника и тихо произносишь первое слово, пришедшее тебе в голову. Иногда это мое имя.       Тень Когда-то, годы назад, я следил за каждым твоим словом и действием в социальных сетях. Я счастлив сейчас, когда я могу ходить за тобой, видеть тебя, касаться тебя.       Лирика Короткие старые английские стишки стали слишком родными за прошедшие десять лет.       Алый Однажды ты врезался в нашу стеклянную кухонную дверь, а потом минут сорок мы пытались остановить кровь из твоего предплечья. Как будто розы сочно распускались на твоем теле, а затем и на моих руках.       Холод Я использовал любую причину, чтобы коснуться тебя, обнять, прижать к себе, укутаться с тобою в мягкий плед.       Лазурь Никогда не видел глаз красивее. Да, красота субъективна, но ты. Ты такой искренний. И ты можешь меняться за секунды.       Снег Я люблю зиму. Я люблю наблюдать за мерцанием гирлянд. Я люблю выбирать подарки. Я люблю смотреть на маленькие кристаллы, падающие с небес на твои иссиня-черные волосы.       Звезды Ты не видишь себя со стороны, когда рассказываешь истории. Ты увлечен, ты обрадован, что кто-то хочет выслушать тебя. Ты искришься, твои глаза горят.       Тишина Иногда ты замыкаешься в себе, не спишь по ночам, не выходишь из комнаты, не ешь. Мне больно слушать отсутствие звуков, отсутствие тебя. Надеюсь, однажды ты расскажешь.       Безумие Ты поцеловал меня в парке аттракционов одним осенним вечером.       Морщины Временами я думаю, как ты состаришься. Когда свет в твоих глазах потускнеет, когда твоя улыбка не сможет привычно растянуться. Но потом я смотрю на уголки твоих глаз, я знаю, жизнь кипит в тебе.       Зелень Ты и твои чертовы растения. Я ухаживал за ними, когда ты уезжал к родителям. Я привязался к ним.       Розовый Твои прикосновения делают меня счастливым.       Тьма Когда мысли о ничтожности человеческой жизни накрывают меня, ты словно маяк. Я иду на твой свет.       Решетки Спасибо, что разрушил рамки, которые сдерживали меня.       Рассветы Я люблю встречать с тобой новый день. Люблю знать, что со мной ты настоящий.       Татуировка Ты у меня под кожей.       Закаты Когда мы были еще подростками, ты пригласил меня на танец под небом цвета сладкой ваты.       Песок Пропуская мои волосы сквозь пальцы, ты даришь мне вторую жизнь.       Золото Однажды мне хватит смелости спросить.       Океан Я утонул в тебе, Фил Лестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.