ID работы: 7133738

Так получилось

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сижу в каморке для швабр и смотрю на голубоватый прямоугольничек перед глазами и понимаю что светлым мне не быть. А с чего всё началось... Меня зовут Дмитрий и мне 18 лет, было. У меня были любящие родители и младшая сестренка.В один прекрасный день я возвращался с магазина и задумался о том что прочитал в последнем фике о Гарри Поттере и тут меня кто-то толкнул прямо на проезжую часть. Последняя мысль перед ударом была о том как без меня будут родители и сестра... Очнулся я сидя в кресле в комнате заставленной полками с книгами. Напротив меня сидели девушка и девочка, они спорили. Чтобы привлечь их внимание я спросил. - Эм, где я и кто вы? - они замолкли и посмотрели на меня. - Моё им Жита - Представилась девушка с белыми кудрявыми волосами и голубыми глазами одетая в платье. - Моё имя Сита. - сказала девочка с голубыми волосами и черными глазами наряд которой кардинально отличался от Житы, на ней были шорты и футболка. - Ты в безвременье. - просветила меня девушка. - нам было скучно поэтому ты выбран для того чтобы переродится в другом мире. А для облегчения твоей роли от Ситы ты получишь в дар систему - А в какой мир я отправлюсь? - задал я интересующий меня вопрос. - Тут ты волен сам выбирать. Ты готов к тому что как только перодишься то станешь игроком со всеми вытекающими? - спросила Сита. - Да. я готов. - сказал я и девушки взмахнули руками. мир померк и перед моими глазами высветилось системное окно. Выберите мир: Наруто Блич Сумерки Сонная лощина ... Всё не то, а вот оно. Мир ,Джоан Кэтлин Роулинг "Гарри Поттер", выбран. Выберите персонажа: ... Персонаж "Гарри Джеймс Поттер" выбран. Выберите сложность:... сложность "Частичный неканон выбрана". Изменить внешность? Да/Нет Да. Зрение исправить и цвет волос каштановый. Готово. Толчок в сознании и открывая глаза вижу над собой ужасно волосатое лицо. Скорее всего это Хагрид. мы пошли на снижение и вот я уже на руках Дамблдора. - Надеюсь в приюте тебя хорошо воспитают, жаль что сестра Лили погибла.- говорит старец и улыбается своим мыслям , я в шоке, вместо Дурслей приют. - Профессор Макгонагалл , Хагрид , уходим отсюда. - исчез с хлопком, а за ним и профессор. Хагрид улетел на мотоцикле. *** Утром меня нашла уродливая воспитательница и внесла в здание, я решил вести себя как подобает маленькому ребенку хотябы до трех лет, не получилось. в два с половиной у меня случился выброс и меня заперли в каморке на день без еды. вот тогда я и понял что я этого не прощу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.