ID работы: 7133744

Еще подождем

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Ксюша После нашей тусы, я не могла уснуть, и решила пойти погулять по отелю, подумать о своём. Я накинула на себя толстовку, вышла из номера, и подошла к окну. Вид был просто потрясающий. Я поднялась на этаж выше, чтобы посмотреть с более высокого расстояния. Я стояла и думала о парнях. В особенности, об Артёме. Не могу себя понять. Вроде как бы он меня бесит дико, а вроде как бы и нравится... Из моих размышлений меня вывели чьи-то руки на моей талии. Как там говорится, вспомнишь говно, вот и оно? Тут эта фраза сработала. Сзади меня стоял Пиндюра Артём Викторович, собственной персоной. -Ты чего не спишь?-Спросил парень. -Уснуть не могу.-Спокойно ответила я. -Почему? -Я испугалась, потому что вы, пидоры эдакие, заставили нас ужастик смотреть. -Так ты могла просто меня поцеловать, тогда бы не пришлось смотреть.-Заржал Тёма. -Ага, щас. Мечтай.-Хотя, возможно, я бы этого и хотела... -Так что тебя останавливает?-Улыбнулся парень. -Я что, это вслух сказала?-Мне стало дико стыдно -Дааа-Протянул Артём и начал медленно приближаться к моему лицу... А я и не сопротивлялась... POV Карина Я ворочалась, и не могла уснуть.Потому что, мне казалось, что Ксюха сейчас превратится в сраную куклу и убьёт меня. И тут, я услышала, что моя подруга встаёт с кровати, и выходит из номера. -Ну и куда эта клуша собралась?-Спросила я сама у себя. Но так как я тупая,то не смогла ответить на этот вопрос. Я решила пойти и поискать её. Ибо нефиг шляться ночью по отелю.Но когда я вышла в коридор, то поняла, что не смогу шагнуть дальше, потому что не было света. И я решила позвать Киоссе. Ну а чё? Вай нот? Так как эти додики не закрыли дверь, войти в номер мне не составило труда. Я просто бесцеремонно подошла к спящему Кисе и за ногу стянула его с кровати. Парень долго возмущался и причитал, но я просто дала ему подзатыльник, он заткнулся, и начал одеваться. Потом, мы обнаружили, что нет ещё и Пиндюры. И тогда, пазлы в моей тыковке сложились. Мы с Никитой обошли весь отель, и парень опять начал: -Карь, пошли спать? Они щас по-любому где-нибудь в тёмном уголочке зажимаются. Мы их не найдём. А я устааааал.Хочу спаааатеньки. -Киоссе! Чё ты ворчишь как бабка старая? -Ой, Марь Иванна, в тяжёлые времена живём.-Ник начал говорить, как шестидесятилетняя старушка. -Ой, Галина Петровна, не говори.-Решила подыграть ему я. И тут, мы услышали голоса наших голубков. Мы беспалевно спрятались за углом, и наблюдали за их беседой, обсуждая каждое действие. Всё ещё как бабульки.Пиндюра начал приближать свои вареники к лицу моей подруги. И тут, мои шары падают.Я их такая обратно. У Киоссе было абсолютно то же самое. -ОН ЕЁ ЩАС ПОЦЕЛУЕТ, ГАЛКААААА!-Не сдержалась я. Ребята меня услышалии быстро отпрянули друг от друга. -Ой, Марь Иванна, такие милые. Эх, мне бы такого мужика в молодости.-Мечтательно произнёс Ник, что вызвало у меня смех.-Эй, молодёжь! Когда свадьба? -Малышня! Вы чё тут делаете? Не детское время уже!-Кажется, Тёма разозлился... -Ой, Гала, буйная молодёжь пошла! Ну их, пойдём на скамейчке семки пощелкаем, да поговорим о делах насущных. Ты слыхала, шо Олька из соседнего подъезда родила? -Какой родила? Ей семьдесят лет уже! Ей в гроб надо, а не в роддом.-Еле еле сдерживая смех подыгрывал мне Киса. -Так, всё!-Прервала наш интеллектуальный разговор Ксюха-Пойдём ка спать. А то мелкие тут разбушевались. Громова с Пиндюрой быстро растолкали нас по номерам, и сами зашли следом. -Не хочешь мне ничего рассказать?-Поинтересовалась я у подруги. -Спи давай! Завтра расскажу. -Лааадно, спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.