ID работы: 7133853

Моя госпожа.

Фемслэш
R
Завершён
26
mis_s_fortune соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая ночь.

Настройки текста
День выдался знойным, но и теперь, под вечер, жара не давала никому покоя. Совсем недавно в маленьком замке, для быстрых обмываний, появился душ, прикрепленный к стене, напротив ванной, и занавешенный белой банной шторой. Королева Репей так устала после прогулки по королевству Мериголдов, что вернувшись обратно в замок, тут же пошла в ванную, чтобы принять холодный душ. Сняв с влажного тела небесно-голубое платье, сотканное из самого гладкого шелка в королевстве. Сверкая при электрическом свете ламп, струясь по изящному телу, платье упало на каменный холодный пол. Королева, грациозным движением ноги, отодвинула его в сторону. Шелковое платье заскользило по кладке, и скрылось под ванной. Холодные струйки душа ласкали белоснежную кожу белокурой феи. Она улыбалась, потирая рукой свою небольшую, но упругую грудь, тонкую шею, четкие ключицы, чтобы смыть весь пот этой прохладной водой. Струи щекотали ее чувствительный клитор, принося небывалое наслаждение уставшей королеве — какие же феи чувствительные существа… Няня Плам тоже устала и сильно упарилась за день. Несмотря на то, что за окном уже был вечер, все равно было очень жарко. Даже каменные стены замка не спасали от летнего зноя. Она вошла в ванную, скинув свое атласное платье сливового цвета и, отдернув штору, вздрогнула — перед ней стояла королева и она была совсем без одежды. Ее тело было прекрасным, стройным, будто сделанным из фарфора. Хоть ягодицы у госпожи были небольшими, но упругими. Так и хотелось погладить их, провести языком по всем этим аккуратным скромным изгибам… Почувствовав на себе чей-то взгляд, госпожа Репей обернулась и застыла от осознания того, что прислуга стоит с ней в душе, без одежды, и видит ее голой. Плам, краснея от стыда, быстро выбежала из душевой, на ходу схватив с пола свое платье, и скрылась в своей комнате. Теперь, после увиденного, у нее отпало всякое желание мыться, потому она решила лечь спать. Переодевшись при помощи магии в ночнушку, она легла в кровать и попыталась уснуть. Как бы она не вертелась, как бы не старалась, а уснуть все равно не получалось. Обнаженный образ госпожи не выходил из головы. С одной стороны, фея чувствовала, как ей стыдно за свой поступок и за такие пошлые желания, но с другой, она почувствовала к королеве что-то новое, совершенно не похожее на обычные рабочие отношения. После принятия душа, Королева Чертополох тоже отправилась спать, но и ей совершенно не спалось. То ли зной помутил рассудок, то ли какая-то магия, но госпоже Репей понравилась Няня Плам — ее изящные формы, розоватая кожа и черные волосы. Понимая, что эти мысли не дадут ей покоя, фея решает полететь в комнату к служанке и все ей рассказать, а заодно, еще немного полюбоваться ее шикарной фигурой. Войдя в розовую комнату служанки, скорее напоминающую детскую, королева подлетела к ее мягкой кровати, шелестя большими голубоватыми крыльями. Плам, завидев госпожу, прикрылась одеялом, словно прячась и, виновато глядя ей в глаза, проговорила: — Ваше Величество, я прошу прощения, что все так вышло… Я не знала, что вы там и… — Все в порядке, моя милая… — Неожиданно перебила ее королева. Голос ее звучал ласково, негромко и так нежно… Отодвинув одеяло в сторону, она стала поглаживать служанку по ноге, наслаждаясь каждым прикосновением к ее гладкой и чувствительной коже, поднимаясь все выше. Улыбка не сходила с губ Репей. — Ты моя служанка, а я твоя госпожа. Госпожа любит свою красивую служанку, а потому простит после наказания! — Похотливым голосом прошептала королева, приблизившись к Няне Плам, после чего нежно поцеловала ее в щеку. — Вы так добры, Ваше Величество! — Улыбаясь, ответила фея, глубоко дыша. Королева сладко целовала ее уже в шею. Плам обняла ее за плечи, повалив на кровать и теперь, когда они лежали рядом, Репей обвила ее талию рукой, прижимаясь к служанке так близко, как это было возможно. — Мне нравится владеть тобой, и твое прекрасное тело будет в моем распоряжении этой ночью, моя сладкая сливка! — Шептала она, хищно облизывая плечо феи. Плам не сопротивлялась — ей нравилось такое внимание к себе со стороны Ее Величества. Ласки старого похотливого эльфа или его приставучего сына не могли сравниться с нежными прикосновениями госпожи Репей. Слившись в горячем и страстном поцелуе, они стали медленно стягивать друг с друга одежду — она им больше не понадобится до утра. — Госпожа, вы такая прекрасная… — Прошептала Плам, отстранившись от королевы. — Да, моя сладкая, а потому сделай мне приятно! — Ласково, но властно проговорила фея, будто приказывая. Сказав это, она откинулась на мягкую перину, а Няня Плам, раздвинув изящные тонкие ножки своей любимой госпожи, стала ласкать язычком ее чувствительный клитор, влажные половые губки, налившиеся нахлынувшей от возбуждения кровью, проникая прямо в нее. Госпожа Репей наслаждалась этими ласками, сладко постанывая и хлопая крыльями по матрасу. — Я просто хочу извиниться, моя госпожа. Я не желаю причинить вам боль. — Вполголоса сказала Плам, после чего облизала губы, словно только что попробовала что-то вкусное. Томно прикрыв веки, она, желанно сжимая госпожу за плечи, прижала ее к мягкой перине, нависнув над ней. Репей игриво теребила пальцем ее вставший сосок, сминая другой рукой упругую грудь служанки. Им действительно было приятно радовать друг друга прикосновениями тел. Медленно приблизившись губами к влажным губам королевы, няня Плам подарила ей свой ласковый поцелуй, играя языком в этом желанном ротике. Их возбужденные гениталии соприкасались и дамы двигали телами так, чтобы нежная кожа клитора коснулась такой же чувствительной плоти, ведь это касание было способно подарить магические ощущения без всяких волшебных палочек. Отстранившись от королевы, служанка откинулась на другую сторону кровати, желая воссоединиться со своей королевой уже в позе ножниц. Им еще никогда не было так хорошо вдвоем, без эльфов, у которых вечно какие-нибудь проблемы, без зануды-короля, ничего не умеющей Холли и капризных близняшек… Возможно, теперь в толпе, феи будут тайно искать друг друга желанным взором, вспоминая эту волшебную ночь. Плам, стиснув зубы, интенсивнее двигая тазом, томно прикрыла веки, простонав: — Я навечно ваша служанка. Вы моя госпожа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.