ID работы: 7133890

- Я пришел убить тебя, Рэйчел Гарднер

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит на раскрошенной оконной раме. Он улыбается своей безумной улыбкой, скрытой за толстым слоем бинтов. У неё в руках сломанный нож, и на глазах откуда-то появились слёзы. Она тяжело дышит, осознаёт происходящее несколько дольше нужного. Так что Зак хмурится, небрежно закидывает за спину новую косу. Рэйчел подыскивает слова, но никак не может отыскать их. Между ними осколки и плотный, вязкий воздух. За дверью, которую больная предусмотрительно завалила коробками, копошатся врачи. Им двоим всё равно — для них двоих никого больше нет. — Ты… ты же должен быть в тюрьме. Я… взяла клятву на себя. — Да плевать, — Зак сплевывает в сторону алый сгусток. Оконная рама окрашена в цвет его крови. — Т-ты ранен! Рэйчел подбегает к своему не-Богу, маленькими ручками обхватывает мужское тело и пытается поверить в реальность происходящего. — Ага, типа того. Он отводит взгляд, без особого труда отталкивает Рэйчел и заносит свою косу. Острие обвивает ее шею, холодный метал касается обнаженной кожи. — Сделай лицо попроще, мелкая. Ему трудно стоять на ногах, из дыры в боку сочится привычная красная жидкость. Они оба привыкли к виду крови, они оба полюбили этот разлагающийся запах. — Наконец-то, Зак… — слёзы продолжают скатываться по её детским щекам. Но вместе с ними на её лице появляется что-то совсем непривычное. Рэйчел Гарндер улыбается. — Наконец-то ты пришёл убить меня. — Какое счастливое лицо… — его не окутывает обычное животное желание смерти, но эта девчонка и правда прекрасна. — Теперь тебя не грех и убить. Люди за стеной кричат, кто-то просит вызвать полицию. Они ломятся в закрытую дверь и времени для преступников почти не остается. У них, казалось, была целая вечность в аду друг для друга. И этого всё равно было мало. Зак держит ее за руку, наверное, слишком сильно. Но она продолжает улыбаться, прикрывает свои кукольные глаза в ожидании последнего вздоха. Такое прекрасное выражение лица. Ему и правда хочется убить ее. За окном ярко светит голубая луна. Какая прекрасная ночь для того, чтобы уснуть. Айзек Фостер наклоняется к Рэйчел и вслушивается в ее дыхание. Осталось так мало возможностей им насладиться. Рэй не против, она делает шаг вперед и прижимается к своему убийце. — Прости, что заставил так долго ждать, Рэйчел Гарднер. Коса в привычном движении режет тонкую кожу. Кровь Рэй стекает по бинтам Зака, смешивается с его кровью и рисует немыслимые узоры на полу больничной палаты. X числа, X месяца, X года Айзек Фостер исполнил свою клятву. Становится слишком сложно стоять, коса тяжелеет и выпадает из рук. Обхватив бездыханное тело Рэйчел, Зак опускается на пол. Он мог бы еще пожить, но упорно не видел зачем. Они могли бы быть вместе с Рэй, могли бы сбежать. Но им не нужна была эта лживая свобода, в грязном порочном мире. Они хотели выйти из ада. И теперь это свершилось — под крики персонала психушки, под сиянием фальшивой луны. Айзек Фостер и Рэйчел Гарднер обрели свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.