ID работы: 71339

Все будет позже.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Миранды Иду в кабинет Комуи. Я так волнуюсь, задание не первое, но еще ни разу не было так, что бы я не напортачила. Проклятая неуклюжесть! Моя невинность, Круг Времени, помогает ребятам взамен того, что я только мешаю. По старой привычке прижимаюсь как можно ближе к стене, не хочу упасть или толкнуть кого-то. С моими способностями для этого и стараться не нужно. Ой, я забыла узнать, с кем будет проходить задание! ААААА!! Ну вот, снова я прокололась. Стоп, Миранда, успокойся. Все хорошо, ты же еще не получала никаких данных и только идешь за ними. Проклятое волнение. В кого я только такая родилась? Хотя, вполне вероятно, это все от мамы, она тоже всегда что-то роняла. Ну вот, все, нужная дверь. Робко постучалась, слышу бормотание Комуи. Наверняка, снова спит в своих «очень важных» бумагах. Все, теперь главное сесть на диван, дождаться партнера по заданию и ничего не разбить. Мариан Кросс. ААааааа, какая такая толстая гиена поставила мне задание утром, после выходных, да еще и в принципе ПОСТАВИЛА ЗАДАНИЕ! Прав был внутренний голос, надо валить пока время есть. Голова болит. Болит голова. БОЛИТ!!! Ладно, стоп, подняться. Задача номер один, встать. Задача номер два, встать прямо. Сделай шаг в сторону двери…или расчески…ээээ…ванной комнаты?АаА, к черту, не кисейные барышни, переживут явление маршала с попойки. Тааак, ну ка, вспоминаем бравый уверенный шаг. Дааа, парень, ты мужик. Пройти такое расстояние прямо после стольких-то бутылок вина… Плевать, что я сейчас на паре искателей сижу, будем считать, что они меня поймали неудачно, бездари. О-па, кабинет Комуи, я уже и забыл где он. Так, его вижу, спит. Напарник-то где? Небось прогулять решил? Или нет? Или что там, на краю дивана? Неееет, святые Божечки тараканы, за что ее-то мне сунули?? Я уже наслышан о грации и самооценке этой Лотто! Дайте мне красивую блондинку! Стройную брюнетку! Да черт, хоть Аллена мне дайте, но только не это…Может еще есть время упросить Комуи?? А, не, унижаться придется. Определенно нет. Твою мать, я ее все это время разглядывал? Хм, а вот из-под этой челки на меня тоже смотрели или как? Хотя, как же на меня-то не смотреть? Это же я, великий прекрасный. Ну и с самооценкой завышенной тоже. Ладно, я злой, с больной головой, уставший маршал, который не успел убежать. Здравствуй, диван и твоя подушка. Миранда. О Боже! Это же сам маршал! Я опозорюсь! Он все скажет Комуи, расскажет остальным и они выгонят меня… Что же теперь делать??? Может, есть время упросить Комуи? Нет, маршал обидится. Все, я пропала. Комуи проснулся, он так официально меня представляет О_о, «мисс Миранда Лотто, новый человек в рядах ордена». После этого кажется, что права на ошибку просто нет. Кросс. Ндаа? Ох, она так смутилась под моим оценивающим взглядом. Снова голову опускает. Странная личность, забитая. Хорошо хоть, что девушка, может и не предел мечтаний, но куда посмотреть тоже можно найти. И отправляют нас в окрестности Рима, о да, там тихо, мирно, романтично и вино хорошее. ЧТО? С УТРА ЕХАТЬ??? Это значит сегодня пить нельзя, вот черт. Римские каникулы, блин. Ооой, она меня еще и маршалом кличет! Да меня так ни одно существо женского пола не звало. Ну ка, обворожительным голосом «Зови меня Мариан, Миранда» и пониже к ней наклониться. Да, я великолепен. Миранда. Он так на меня смотрит. Я кажется начинаю окончательно смущаться. Даже помня, что он бабник, а на такую как я вообще не посмотрит, не могу оставаться равнодушной. Или это все отсутствие мужского внимания? Звать его Мариан?! Аааай, куда он наклоняется!!! Я и так почти с дивана падаю! Пора бежать! Ай яй яй, что-то расколотила уже по дороге! Неуклюжая корова! Не плачь, соберись, ты же экзорцист теперь. Кросс. Ну и куда? Куда так быстро? И зачем вазу бить? Странная дама. Не хочу с ней на задание. Она мне мозг съест. ЧЕЕЕЕРТ! Меня сейчас женщина видела не расчесанного, не посещавшего ванную комнату, с перепоя…На этом моя карьера Дон Жуана чуть не покачнулась. А, ладно, у нее от женщины как у меня от пингвина. Пора и вещи собрать. Интересно, а если с задания свалить чтобы в орден не возвращаться это будет очень страшно для меня или не очень? С другой стороны все равно тут все привыкли, что я как сон. Как сон, ага, с моим появлением Орден заволакивает пьяный кумар. Я еще не забыл как Комуи на столе танцевал. Знал, что этим ученым крышу сносит, но чтобы так. Тим записал кстати, можно шантажировать при случае. О да, я стратег. Скромности бы еще немного, и цены мне не будет. Миранда. Так,все. Ничего не забыла? Вроде бы нет. Ага, нет. Обязательно что-то есть. Ладно, глупо вспоминать. Все равно не найду. Ааааай, я опаздываю на пять минут!! Боже! Я опоздала на задание к Маршалу Т__Т. Что теперь будет??? Но…стоп. Где он? Я точно туда пришла? Кажется, место встречи перепутала? Но, как же…Не могла же. Ой нет, документы с данными забыла! Ну, чемодан, наверное, можно оставить здесь, потом заберу. Фух, вот они. Зачем я их под подушку убрала?! Глупая Миранда. Какой из тебя экзорцист. Ой, вот и Маршал. Недоволен уже? Кросс. Утро добрым не бывает! (по прошествии часа) Но хороший завтрак помогает. Да и пару бутылок вина я из подвала притиснул. Задание пройдет быстро и весело, а по дороге сольюсь в какие-нибудь кусты. Ну, а оттуда разберемся. Только бы не в орден. Они ж все рано встают. А Канда этот походу вообще не ложится, до трех шуршал в комнате, а в пять утра, собака, уже пыхтит с мечом под окнами. Ну, ничего, я запомню и мстю ему потом устрою. Так, я тут как бы забыл, у меня задание. Где я там ей место встречи, которое изменить нельзя, устраивал… Ну, вот не надо было мне пить второго дня, сейчас бы помнил. Так, третий круг вокруг ордена, юбилейный почетный. Если и сейчас не найду, уйду один. Я тут еще за всякими не бегал. Впервые за женщиной бегаю О_О. О-па, вижу чемодан на горизонте. А хозяйка тогда где, спрашивается? Тааак, слышу пыхтение, кто-то приближается. Кто-то похожий на мисс Лотто. Ну, что такое? Забыли документы? Пришли, а меня нет? Ай яй яй, ну что поделать, все бывает. Ой, она так паникует, как будто под подушкой не документы, а, как минимум, Тысячелетний Граф был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.