ID работы: 7133918

About love

Lil Peep, XXXTENTACION (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Молодой парень проснулся после очередного наполненного алкоголем и травкой вечера и не поверил тому, что он увидел, обновляя ленту твиттера. Он прочитал следующее " Минувшей ночью в Нью-Йорке скончался американский рэпер Густав Ар, выступавший под псевдонимом Lil Peep. По предварительным данным, причиной смерти 21-летнего музыканта стала передозировка наркотиков.»  Джесей сидел минут двадцать, просто пялясь в телефон и перечитывая три слова «минувшей ночью скончался». Густав был тем человеком, который постоянно поддерживал его.Хоть они и не были знакомы лично, но не слышать музыки друг друга они не могли. Сам Xxxtentacion считал, что молодой 21-летний репер только начинает свою карьеру и что в скором будущем они обязательно сделают фит, хоть и не говорил об этой потайной мечте. Ему было совершенно плевать, что музыка звучит по разному. Джесей был твёрдо уверен в том, что именно их голоса способны идеально дополнить друг друга.  Lil Peep был неким примером, за которым следует идти. Был ли Xxxtentacion поглощен мыслями о парне? В каком-то  смысле  да. Он был для Джасея уже не просто обычным человеком, а чем-то большим. И, узнав о Густаве такую новость, он был не в силах что-либо делать или о чём либо думать. Немного отойдя от шока, Джасей услышал довольно звонящий телефон и рефлекторно поднял его. — — Алло.- только это он и смог выдавить из себя. — Милый, ты как? — сказала девушка шёпотом. Не найдя что ей ответить Xxxtentacion сбросил вызов и вернулся к прочтению статьи, потому что понимал, что на самом деле девушка не значит намного меньше, чем сам Lil Peep. . " После сообщений о его смерти в сети появилось видео из гастрольного автобуса, на котором запечатлен умерший эмо-рэпер. Судя по ролику, о смерти Lil Peep его друзья узнали прямо во время трансляции в Instagram Stories.» " " в то время, когда я был на тусовке,  Густав умирал чёрт пойми где. Как только его друзья не заметили, что он больше не дышит.» — репера начала разъедать злость на самого себя. Ведь именно прошлой ночью ему предложили приехать на тот самый концерт, перед которым всё и случилось. Но из-за своей гордости и обиды, что не Lil Peep лично позвонил ему, а лишь организатор,  Джесей ответил: спасибо, парни. Я занят в этот день, ещё свидимся. И только сейчас он понял, что потом может просто не быть. Задыхаясь от собственной глупости он начал крушить всё, что было на его пути. И вот уже полетели вниз  горшки с любимыми цветами его девушки, затем стул прекрасно вылетел из окна и на последок бедная стена начала терпеть сильные удары репера, разбивающие  его руки до костяшек и пачкающие  кровью чёрные обои. Таков оказался результат простой гордости и нерешительности, повлекший за собой плачевные события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.