ID работы: 7133938

Простите , святой отец , ибо я согрешил

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Простите, святой отец, ибо я согрешил...

Настройки текста
Дин Винчестер. Мужчина крепкого телосложения с прекрасной внешностью. Шикарные каштановые волосы, изумрудно зеленые глаза с проблеском наглости и похоти, пухлые, манящие и зазывающие к себе, губы. Винчестер явно пользовался популярностью у противоположного пола, но и некоторые мужчины не стесняясь заглядывались на паренька. Дин вел разгульный образ жизни, не оглядываясь на прошлое, но и не приветствуя будущий день. Словно по щелчку пальцев, он мог завоевать любую девушку. А если бы захотел, то и парень мог не устоять. Прекрасно ясно лишь одно. Все это добром не кончится… Тяжелое субботнее утро. Винчестер проснулся с ужасной головной болью и дикой усталостью. И как оказалось очнулся он ко всему этому еще и не в своей постели. Дин почти ничего не помнил о прошлом вечере, но это сейчас мало его волновало. Почему рядом с ним мужчина — вот главный вопрос. Придется уйти не попрощавшись. Для него это не в новинку. Полдень. Воспоминания начинают возвращаться в сознание мужчины, но это его не особо обрадовало. Весь сегодняшний день он пытался отвлечься от мыслей, что он провел ночь в компании парня, а не очередной горячей девушки. А знаете, что пугало его больше всего? Ему понравилось. . Он никогда не был против людей с нетрадиционной ориентацией, но и вступать в ряды ЛГБТ Дин тоже не очень хотел. Винчестер просто попытался забыть ту ночь, но младший братишка напоминал о ней своим потоком вопросов. Обычно Дин любил похвастаться перед Сэмом очередной " победой " , но сейчас он напряженно молчал все дальше погружаясь в мысли. Это немного беспокоило его брата… — ты точно в порядке? — поинтересовался Сэм. — давай только без соплей, ладно? Если хоть еще кто-то спросит, все ли у меня в порядке, то клянусь, что дам этому несчастному в глаз! — ладно, не заводись. Сходи на исповедь, легче станет. Только не смотри на меня так! Я просто хочу помочь. — а я просто хочу, чтобы ты заткнулся, но не все коту масленица. — придурок. — сучка. Перед сном Дин вышел на улицу, чтобы хоть на некоторое время побыть одному. Вечные вопросы брата начинали надоедать, но в чем-то Сэм был прав. Винчестеру надо выговорится, поделится своей " проблемой " . Ему нужен чей-то совет. К брату с такими вопросами он не полезет, нельзя давать ему столь весомый компромат на себя на случай " великого " спора, что так часто случаются между братьями. А с отцом на такие темы точно говорить не стоит… — исповедь… Смех и только! — пробурчал Дин — кто в наше время ходит на исповеди? Хотя… Воскресное утро. Неожиданно для себя, Дин проснулся довольно рано. Душ, пробежка и плотный завтрак. Что еще нужно для счастья? Но голову Винчестера занимают одни и те же мысли. Он даже немного жалеет, что сбежал тогда. Это еще больше напрягает. С каких это пор Дин Винчестер вспоминает с тоской о своих похождениях? — К черту. Ладно, будет тебе исповедь, Сэм. Европейская католическая церковь. Полдень. — Добрый день, святой отец. — Здравствуй. Что привело тебя сюда? — Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной. — И не перезвонил. — Что? — Что?! Дин? — Кас? — попрошу звать меня так, как полагается, в стенах церкви. — Ладненько, что будем делать, святой отец? Молчите? Ладно… Как насчет второго свидания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.