ID работы: 7133949

Ты опять меня обнял

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хогвартс-Экспресс» как всегда мчится до его пункта назначения. Колёса скрипят, все механизмы исправно работают, а с виду поезд такой же, как и много лет назад. Прошли летние каникулы, и ученики спешат снова в полюбившуюся и очень родную школу. Школа, которая много чего повидала. Великая школа. Школа магии - «Хогвартс». Альбус и Скорпиус сидят в потрёпанном купе и смотрят в окно. Не переставая идёт дождь, солнце прячется за тучами, а ветер качает деревья. Капли падают на стекло и быстро стекают с него, будто играя в «догонялки». - Разве мы не сидели в этом купе при нашей первой поездке? Неожиданно Скорпиус прерывает тишину. Альбус отрывается от окна и осматривает купе, пытаясь вспомнить. - Ты что, даже такое помнишь? Мы уже последний курс начинаем. Альбус вглядывается в лицо друга, не понимая, зачем он это сказал. Хотя... может он и догадывается. - Смотри! Тут всё ещё пятно на стене. Оно было и в прошлый раз. Скорпиус показывает пальцем на стену рядом с Альбусом и улыбается. Поттер смотрит на пятно и тоже растягивает рот в улыбке, ностальгируя. - Помнишь, как ты зашёл ко мне? Я тогда так рад был. А ещё Роза! Я, помню, ей не понравился. Она думала что... - Нет, Скорпиус! Она тогда была неправа! Ты же знаешь это? Альбус резко прервал ход мыслей Друга и опустил глаза. Малфой удивлённо посмотрел на лицо Поттера-младшего. - Альбус... Спасибо. Ал поднял взгляд на друга и посмотрел в его пронзительные глаза. Они были серого цвета с небольшим блеском голубого и зелёного. Таких глаз нет не у кого. И как бы банально это не звучало, но Альбус и вправду «утопал» в этом взгляде. - Скорпиус... Я... - Можно я сделаю кое-что глупое? Я давно хотел... это сделать... Поттера удивил этот странный вопрос и тон. Глупое? Что он имеет в виду? - Скорпиус? Ладно, давай. Малфой-младший заглядывает в лицо другу и медленно придвигается к нему. - Что ты?... Скорпиус весь покрывается красными пятнами от смущения, но не отступает. Он поднимает руку и мягко касается щеки Альбуса. Поттер смотрит на него с нежностью и желанием и сам придвигается. Скорпиус и Альбус закрывают глаза и целуются. Мальчики медленно отстраняются и тяжело дышат смотря на друг друга. Но Скорпиус почти тут же притягивает друга и обнимает его. - Ты опять меня обнял. Идёт длинная пауза. Парни прижимаются к друг другу и счастливо улыбаются. - Я люблю тебя. - И я тебя. Альбус вспоминает слова Скорпиуса и быстро отстраняет его держа за плечи. Его лицо в полном шоке. - Давно?! Ты хотел меня поцеловать давно? - Ну... да. Я влюбился в тебя... практически при знакомстве. - Скорпиус... Поттер не выдерживает и снова целует Малфоя, уже углубляя поцелуй. - Я люблю тебя. И... никогда не брошу. А «Хогвартс-Экспресс» прибывает к пункту назначения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.