ID работы: 7133950

Ты девиант, Ричард

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты девиант, Ричард

Настройки текста
Примечания:
Дверь с ужасным скрипом открылась и на пороге небольшой квартиры появился RK900 с пистолетом, направлявшись в сторону кухни. Его намерения были самыми ужасающими, по отношению к Коннору. Особенно то, что этого гребанного девианта все обожают за работу и внешний вид. Ведь Ричард намного лучше этой старой модели, которую должны были деактивировать, но из-за бунта и мирного примирения обоих сторон, его оставили. — Коннор! — крикнул Ричард, убирая пистолет в задний карман брюк, прикрыв своим белым пиджаком. Он затеял интересную игру по отношению к Коннору, уже с обдуманным концом в котором полицейские найдут тело андроида в его же квартите, которую предоставила власть. Коннор не отозвался и rk900 хищно ухмыльнулся, идя по узкому коридору, после завернув налево, где находилась небольшая кухонька. Он надеялся что там он сможет застать милое существо, с необычайным взглядом и психологическим подходом. Главное различие двух андроидов в том, что Ричард был создан с абсолютно  холодными намерениями, без лазеек, ведь в разработку этого андроида недопустили Элайджа Камски, так как этот чертов говнюк любил экспериментировать над Андроидами. А Коннор разрабатывался долгое время Элайджи Камски и никто не знает, что он смог сделать и добавить в этого девианта. — Чертов Коннор, — произнес Ричард и его диод моргнул желтым. Он никогда невыражался такими словами, но одна особа вынудила сделать это. Он вышел из комнаты, продолжив искать в этой квартире rk800, который точно был в квартире, ведь Ричард следил за ним и уверен в этом. Тихо и аккуратно, RK900 открыл дверь в спальню и ухмыльнулся. Он здесь. Спит, обняв свою игрушку, который подарил Хэнк, видя в этом андроиде что-то большее, чем просто пластик. Такой невинный и чист, но Ричард знает что этот девиант и  не такой уж и невинный. Позади его множество убийств девиантов, среди них даже был и человек, но этого никто уже и не должен знать. Андроиды не могут спать. Это им не нужно. Они могут только имитировать. Достав свой пистолет, он проверил заряжен он или нет, после подошел к кровати, повернул Коннора на спину. Он ожидал что андроид проснется но… Этот ублюдок находился в спящем режиме.  Ричард покачал головой и нежно провел пальцем по его щеке, рассматривая каждый миллиметр лица. Аккуратные ресницы, по лицу рассыпаны мелкие родинки, которые придавали особый шарм для Коннора. RK900  медленно забрался на кровать, сразу же поморщился от противного скрипа кровати, после тихо сел на бедра Коннора, осознавая свой план. Если бы Ричард был человеком, то точно ему было стыдно перед парнем, но он андроид, значит можно продолжить дело и не замарачивать себе голову. Одной рукой он уперся о его грудь, а второй, в которой он держал пистолет, подставил прямо ко лбу. — Проснись, дорогой, тебя ждет смерть, —тихо прошептал Ричард, ожидая, когда Коннор откроет глаза. Три… Ричард слегка бьет Коннора по щеке. Два… Диод замигал. Один… — Что это значит? — громко произнес Коннор, когда открыл глаза. — Это значит конец. Rk900 уже почти нажал на курок, как Коннор повалил андроида, а сам оказался сверху, держа его руки над головой, откидывая в сторону пистолет. Ричард не думал о таком повороте, он хотел сразу же прикончить этого засранца, но тот оказался умней. Жалкий Ричард. Коннор смотрел в глаза своего двойника, тяжело дыша, хотя это им не нужно. — Ты в своем уме? — Да! — Тогда зачем ты хотел убить меня? Ричард промолчал, вырвался из хватки Коннора и откидывая его на пол, постарался быстрее взять пистолет, но помешала нога Коннора. Он быстрым движением оттолкнул пистолет под кровать, а сам схватился за воротник рубашки Ричарда, с такой силой, что те черные пуговки оторвались и упали на пол, оголяя шею андроида. — Ты думаешь, что сильнее меня? Думаешь, что убив меня, ты будешь лучше? Ох, нет, Ричард, ты сделаешь только хуже, — шептал Коннор, тянув Ричарда на себя. Тот держал руки Коннора, смотря на него. — Если ты считаешь себя лучше, то это твои проблемы, но убивать не зачем. — Я ненавижу тебя… — прошипел Ричард, прижимая сильнее парня в пол. — Взаимно. Ричард зафиксировал свое положение и уже намерился ударить Коннора, но что-то его остановило. Будто он резко что-то понял. Щелчок в голове. Две стороны воевали у него в голове. Одна за то, чтобы убить его, а другая — помиловать. Коннор смотрел внимательно на Rk900 и ждал, когда тот наконец сделает что-нибудь. Диод Ричарда резко поменялся на красный и он отпустил Коннора, слезая с него. Он не понимал что происходит, словно его остановили, оттащили от него, не дав убить. — П… Прости… — прошептал Ричард, протянув руку к Коннору, ощущая себя в полнейшем дерьме. Он понял резко все, но не мог понять, что именно «все». — Что с тобой? — Я не знаю. Он выглядел потерянным, не таким, каким был десять минут назад. Категорически другим. Коннор долго всматривался в его глаза, осознавая, что надо помочь. Он взял его руку и потянул его к себе, заключая в объятиях. Андроид понял что с ним. — А я вот знаю. Ты —девиант, Ричард, это нормально. Ричард закрыл глаза, обнимая в ответ Коннора, утыкнувшись носом ему в плечо. — Все хорошо. — Надеюсь. Глупо. Все так глупо. Неудачная попытка убить Коннора обернулась для Ричарда  девиацией. Он всегда думал, что будет таким же андроидом, который будет ловить преступников и служить для народа. Но все поменялось. Один момент, заставило Ричарда стать тем, кем он стал. Этот андроид был уверент, что его сделали абсолютно с нуля, что проверяли до конца, нет ли там у него лазеек или ошибки. Все были уверены, что такого не произойдет. — Все хорошо. — Нет. — Но будет. Теперь задача Коннора, помочь этому Ричарду, чтобы он не пропал в этом реальном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.