ID работы: 7134080

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
458 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 503 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава Двадцать Вторая. Не боишься, что накажу?

Настройки текста
- Какого черта здесь происходит? – парень явно зол, отодвигая меня с прохода и проходя в гостиную, где с дивана в ужасе вскакивают растрепанные Джи А и Чимин. Боже, помоги этим двоим, молю тебя. - Оппа… - виновато и испуганно шепчет девушка, поправляя свои волосы и одежду. - Тэ… - начинает Чимин, обходя диван, но Тэхен даже не смотрит на него, прожигая сестру взглядом. - Ким Джи А, я спросил ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ? – он старался выглядеть спокойным, выделяя каждое слово. - Оппа, - снова испугано подала она голос – понимаешь… - Нет, я не понимаю, сестричка, объясни пожалуйста. – сквозь зубы говорит он, и мне и правда становится страшно. Джи А опускает взгляд, и начинает тихонько всхлипывать. Мне так хочется подбежать к ней и обнять, но я не могу. Этот разговор только между ними, я просто не имею права вмешиваться. Увидев состояние сестры, он немного смягчился, и повернулся в сторону Чима. - Тогда, ты, будь добр, объясни, чем ты только что занимался с моей младшей сестрой? - Тэхен, ты же не маленький… - А она маленькая! – кричит он. – Какого черта, Чимин? Ты не мог найти какую-нибудь другую девушку? Любую! Почему ты должен делать это с моей сестрой? - Оппа, мы встречаемся! – кричит Джи А, заливаясь слезами. - Что ты только что сказала? – почти шепотом переспрашивает он. - Мы встречаемся. – говорит Чимин, и, делая шаг к Джи А, берет ее за руку. - Чимин, это сейчас не смешно… - смеется Тэ, и смех его мне не кажется здоровым. - Я не шучу, Тэхен, поверь. – Джи А хватается другой ладошкой за его руку, продолжая тихо всхлипывать. – Джи А – моя девушка. - Чимини, пошли выйдем – почти рычит Тэ, и идет в сторону моей комнаты, хлопая дверью. - Милая, не плачь, он поймет – шепчет Чим, целуя Джи А в лоб, и отпуская ее ладошки. - Удачи, Чим – шепчу я и он слабо улыбается мне, направляясь к Тэ. Он скрылся, и я бросаюсь к подруге, обнимая ее и усаживая на диван. Она хватается за меня как за спасательный круг, и дает волю слезам, рыдая в полный голос. - Все будет хорошо, Джи А, Тэ остынет… Он поймет, а через 50 лет вы посмеетесь над этим… - пыталась шутить я, но и самой было паршиво на душе. Ужасная ситуация. Я уверена, что если бы он узнал об этом при других обстоятельствах, не было бы ни криков ни слез. - Я… никогда… не видела… его … таким… - всхлипывает она, и я вздыхаю, продолжая поглаживать ее по спине. А я видела. Он может быть и не таким. Он может избить человека до потери сознания, он может угрожать людям. Но он все равно Тэ. Добрый, милый, ласковый, любящий. А этот Тэ обязательно поймет. - Он просто хочет тебе счастья. - Я знаю… но… я счастлива с Чимом… - Ты думаешь, в это легко поверить, зная твое прошлое? – донеслось из соседней комнаты, и мы посмотрели в ту сторону.

Тэхен
- Это моя сестра, Чимин, конечно я так реагирую! Ты хоть сам помнишь, сколько их было? Откуда ты знаешь, что с ней будет по другому? Ей нужен не такой человек! – кричал я, пытаясь донести до друга свою точку зрения. У Чимина были сотни женщин, и никто не смог задержаться в его жизни дольше, чем на месяц. Я видел их слезы, слышал его смех, а теперь он говорит мне, что он встречается с моей сестрой! С моим маленьким ангелочком, моей принцесской. Меня распирает от злости, я еле контролирую себя, чтобы не избить друга, потому что он - не тот человек, который может быть всю жизнь с одной девушкой. А сейчас он намерен ранить самое дорогое, что у меня есть. - У всех есть прошлое! Она знает о моем, и все равно хочет быть рядом! Я ни к кому не испытывал ничего подобного, Тэхен! – кричит в ответ Чим, и меня пробивает на смех. - Ты издеваешься? Ей ведь даже нет двадцати! Чувства? Не смеши меня, Чимин, тебе нравилось много женщин, ты клялся им в любви, а я подавал им салфетки, и менял тебе номера телефона. Я лучше, чем кто-либо другой знает тебя. Послушай, мы же друзья, я очень тебя прошу, только не Джи А… - Я люблю ее, Тэхен – шепчет Чим, и я открываю рот, чтобы снова высмеять его, но не могу ничего сказать. – Я правда люблю ее, и я счастлив рядом с ней. Я знаю, что я не идеален, но я нравлюсь ей такой, понимаешь? Я нравлюсь ей, и больше мне ничего не нужно в жизни. Только, чтобы она улыбалась, чтобы смеялась, кушала вовремя, высыпалась по ночам, чтобы не болела… - я впервые в жизни видел его таким. Я видел, что ему тяжело это дается, но он говорил правду. Глаза горели искренностью, губы дрожали от нервозности, и он говорил полушепотом самую настоящую правду. Он любит ее. Я понимал, потому что сам чувствовал то же самое. Я счастлив, если Мина смеется, если у нее все хорошо. Он действительно любит ее. Но, долго ли он будет любить ее? - Пойми меня – уже спокойно говорю я – я не хочу, чтобы она страдала, понимаешь? Меня злит вся эта ситуация, меня злит, что это ты, меня злит, что вы не сказали мне раньше… - Чимин, выйди – я смотрю на дверь, где стоит Мина, не понимая, почему она пришла. - Мина, мы… - начал Чим, но она зло посмотрела на него, шире открывая дверь. - Я сказала тебе выйти! – прикрикивает она, и он, бросив на меня тревожный взгляд, покинул комнату.

Мина

Я выгнала Чимина из своей комнаты, чтобы самой поговорить с Тэ. Мы с Джи А слышали большую часть разговора, из которого стало понятно, что Тэ не собирается просто взять и разрешить им встречаться. - Ты знала … - говорит он, с недоверием рассматривая меня - Знала… - киваю я, чувствуя вину, что все же не рассказала, хотя, это было бы не правильно – Это не мой секрет, я не могла… - Знаю.- выдыхает он, садясь на кровать, и хватаясь руками за голову. - Тэ, ты несправедлив по отношению к ним.- подхожу ближе, останавливаясь напротив. - Ты не знаешь о чем говоришь, Мина. – шепчет он, не поднимая взгляда. - Знаю. И ты несправедлив к ним. Особенно к твоей сестре. - Пожалуйста… - устало просит он, но я уже начала. - Она хотела тебе сказать. В первый же день. Она так радовалась, и хотела поделиться этой радостью с тобой, но Чим сказал, что ты не одобришь этого… - Даже он понимает! – повысил голос он. - Она твоя сестра, Тэхен! – повысила голос я. - Именно поэтому, я хочу, чтобы с ней был кто-нибудь лучше! – кричит он – Потому что он - мой друг! Я знаю его лучше всех! Я знаю, как он поступает с девушками… - Поступал - перебиваю его я, и он смотрит на меня глазами полными шока. – Он поступал так, но с ней он другой. - Так не бывает, Мина… - Правда? А ты? – я скрестила руки на груди – Ты тоже поступишь со мной так, как с другими девушками? - Мина… о чем…- он растеряно смотрит на меня снизу вверх, пытаясь понять , что конкретно я имею ввиду. - Тэхен, я знаю, что у тебя тоже было много девушек, и они не долго задерживались в твоей жизни, так что, Тэ, со мной будет также? Ты и меня бросишь скоро? Давай тогда расстанемся прямо сейчас, хорошо? - Что ты несешь такое? С ума сошла? – поднялся с кровати он, снова закипая. – Да, у меня было много девушек, но ты - не то же самое, Мина! - кричит, словно я глухая – Ты – особенная, я никогда не вел себя с тобой так, как с ними, и наоборот… я никогда не… - Я знаю. – я перебила его, и так понимая его чувства. Я знаю, что со мной он другой, я чувствую его любовь. Я знаю, что он не сделает мне больно - Это - то же самое, Тэ, у тебя тоже есть прошлое, но ты можешь делать одну девушку счастливой, вот что я пытаюсь сказать! Он тоже может. Он любит ее, она для него, как я для тебя, понимаешь? Он не обидит ее. - Она - моя сестра… - Мы такие же, как и они, ты не видишь? Я – ее лучшая подруга, а ты ее любимый брат, но ты помнишь, как она прыгала от радости, когда узнала, что мы вместе? Почему ты не можешь порадоваться за нее? - Я отвечаю за нее, Мина, она совсем ребенок. Я закопаю его, если он сделает с ней хоть что-то похожее на то, что делал в прошлом. - Я такой же ребенок, как и она, но ты оставляешь на моей шее засосы, и врываешься в ванную, когда я в одном полотенце – ухмыляюсь я – а еще, совсем недавно, ты тааак выдыхал мое имя… Если бы у меня был старший брат, как думаешь, он был бы о тебе такого же мнения, как ты о Чимине, или хуже? – поинтересовалась я. - Как хорошо, что у тебя нет старшего брата. – нахмурился он, обдумав мои слова. - Мы такие же, Тэ… То, как ты ведешь себя – очень эгоистично. Я очень надеюсь, что ты понимаешь их и простишь. – я подошла ближе, коварно улыбаясь, и, привстав на носочки, потянулась к его уху – Ты же разрешишь им встречаться, да? – выдохнула я, и заметила мурашки, пробежавшие по его шее. - Это не честно – захныкал он, хватая меня за талию, и швыряя на кровать, пока я заливалась смехом, он оседлал мои бедра, и стал меня щекотать. – Нельзя так со мной поступать, маленький манипулятор… - Изверг! – кричала я, задыхаясь от смеха, - Прекрати! Тэ, пожалуйста!.... Он и сам уже начал смеяться, не прекращая ужасную пытку щекоткой. - Людииииии! На помощь!!!! – кричала я, и вскоре дверь распахнулась и в комнату вбежали Джи А и Чимин, в шоке уставившиеся на нас. - Джи А!!! – кричала я, ворочаясь на простынях, пытаясь вырваться из хватки Тэ – Джи А, пожалуйста, помоги мне! – я снова захохотала, дергаясь всем телом, а он все не унимался, широко улыбаясь. Подруга сделала несколько шагов к кровати. - Хотите моего разрешения – не мешайте! – смеясь над моими муками пролепетал Тэ, продолжая щекотать. - Оппа, правда? – остановившись, Джи А впала в ступор, а после побежала к Чиму, обнимая его. - Пре … да …. тель….ница! – задыхалась я, уже плача – Ну Тэээээ…. Пожалуйста! - Видишь, какая она не благодарная, будешь знать чью сторону принимать ! – снова засмеялся он, все же прекращая щекотать меня, и давая мне возможность отдышаться. - Оппа, спасибо! – пищала Джи А, подбегая к нему и прыгая в его объятия, когда он все же соизволил слезть с меня. - Если ты будешь плакать, я его закопаю, а ты не сдашь меня в полицию. Идет? – серьезно спросил брат сестру, и та прыснула. - Если я буду плакать, я сама его закопаю – серьезно заявила она, и я, почему-то, не сомневалась, что она может это сделать. - Мина, как ты живешь с ними? – попытался пошутить Чимин, но оба зло зыркнули на него. - Я могу и передумать, Чимини – начал Тэ, но Джи А начала бить его. - Оппа! Не смешно! - Эй эй, дамочка, полегче – слезла я с кровати, пытаясь остановить ее – уберите свои руки от моего парня! - Мина! – возмутилась она, а Тэ захохотал, обнимая меня со спины. - Ясно тебе, сестричка? За меня есть кому постоять. – он поцеловал меня в щеку, а потом прижался своей щекой к моей. – А теперь валите отсюда оба, чтобы я вас не видел, ясно? Они кивнули, собираясь покинуть комнату. - Дома чтобы была к 12, усекли? - Как скажешь, Тэ – сказал Чимин, благодарно ему улыбаясь. - Я слежу за тобой. - Сколько угодно. Ребята, взявшись за руки, покинули мою комнату, а вскоре и квартиру. - Какой злой старший брат… - нахмурилась я. - Ты манипулировала мною, самым наглым образом…- выдохнул Тэ в мое ушко, и у меня подкосились ноги, спасибо, что держишь меня, Тэ. - Не правда – отрицание- лучшая позиция в данной ситуации, я считаю. - Коварная женщина, все ради подруги сделаешь, да? – он прикусил мочку моего уха, начиная блуждать своими руками по моему телу, вгоняя меня в краску, заставляя забываться. - Так лучше для вас обоих… - выдохнула я, собрав все таки слова в предложение. - Не боишься, что накажу? – хмыкает в мою кожу, рисуя кончиком своего носа узоры на моей шее. - Не боишься, что не получится? – в тон ему спрашиваю я, и из его груди вырывается смешок. - Хочешь, поспорим? – предложил он. - А ты уверен, что наказание для меня, а не наоборот? – он подарил мне легкий поцелуй в основание шеи и снова пристроил свои губы у моего ушка. - Тебе нужна мотивация, чтобы выиграть… - Желание, которое я должна, ты придумал его? – он отрицательно машет головой, что я чувствую, по скольжению его носа. – Давай на него, если я выиграю, у меня будет желание, если проиграю – у тебя будет 2. - Идет – шепчет он, и я резко разворачиваюсь, скрепляя нашу договоренность страстным поцелуем. Медленно я спускаю свою ладонь на его упругий живот, упираясь в него пальчиками, и толкая его назад, к кровати. Он послушно делает несколько шагов, и врезавшись в данную мебель, падает, садясь на ее край, тем самым разорвав поцелуй, в недоумении глядя на меня снизу вверх снова. Улыбнувшись ему, я залажу к нему на колени так, чтобы ножки были по обе стороны от него, он следит за мной с неким недоверием и восхищением. - Ты всегда была такой… дерзкой? – интересуется он, разглядывая мое лицо, и укладывая свои большие ладони на мои оголенные бедра. – Удобно? – ухмыляется он, поднимая ладони выше, и задевая края юбки. - Вполне – я закусываю губу, замечая, как его взгляд меняется, а ладони все сильнее впиваются в кожу бедер. – Не хочешь сдаться? Уголок его губ подпрыгивает вверх, и он отрицательно качает головой. Я тяжело вздыхаю. Жаль. Упершись ладонями в его плечи, толкаю его назад, и он, не ожидая этого, падает на кровать, приподнимая меня за попу вверх. Глаза горят интересом, а я наклоняюсь к нему, опираясь на ладони с обеих сторон от его головы. - Признай поражение – шепчу я, опускаясь ниже, к его губам, и он лишь ухмыляется, наблюдая за мной. Хмыкнув, я скольжу языком по его нижней губе, после втягивая ее в рот и немного посасывая. Я проникла в его рот языком, полностью исследуя его, пока парень не начинает тяжело дышать, поглаживая мои ноги и талию. Шея истерзана, спускаюсь ниже, натыкаясь на препятствие в виде воротника рубашки, и снова припав к его пухлым сладким губам, пальчиками вынимаю пуговицы из петель, после, распахивая на нем белую рубашку. Пальчики, огладившие его торс, сменяются губами, тело подо мной все чаще дышит, становится все горячее. Его руки пробираются все выше под юбку, сминая мою кожу. - Да ты издеваешься! – рычит он, переворачивая нас на кровати так, чтобы придавить мое тело к кровати. - Так и есть – ухмыляюсь, глядя в его горящие глаза. - С огнем играешь, женщина… - улыбается он, и целует мягко, и очень нежно. – Моя Мина такая проказница – шепчет, отстраняясь немного, чтобы вновь поймать мой взгляд, вгоняя в краску. - Я победила? – он смеется, разглядывая меня. - Еще чего! Спор остается открытым, а сейчас, пойдем, покормим тебя. – заботливый тон, ласковое выражение лица, полные любви глаза… я снова тону в нем, в очередной раз удивляясь тому, как такой как он, может так смотреть на кого-то вроде меня. - Я голодна только тобой… - выдаю я и он снова заливается смехом, целуя меня в лоб. - Господи, ты такая милашка! Суббота – это очень здорово, особенно, когда это значит, что можно целый день не выходить из дома, или же пойти прогуляться куда-нибудь, если захочется, но самый большой плюс субботы заключается в том, что можно ни на минуту не разлучаться с Тэхеном. Сегодня мы собирались ничего не делать, то есть это я собиралась ничего не делать, а Тэ собирался не спускать глаз со своей сестры , которая, как всегда, что-то задумала. Мой план по ничего не деланию накрылся медным тазом, когда Тэ позвонил Хосок и сказал, что мы все идем в боулинг, чему Тэ обрадовался, вспомнив, что вчера я предлагала ему посетить это место . Я пыталась объяснить ему, что просто хотела увести его из квартиры, но он ничего не хотел слышать, заявив, что мы идем. Он то понятно почему идет, за сестрой следить будет, а я вот с удовольствием осталась бы дома. Однако, сегодня, огромный плюс субботы превратился в огромный минус, и я недовольно хмурясь, собиралась в своей комнате. - Мина, не дуйся, будет весело! – в комнату залетает Джи А, прыгая на мою кровать. - Не люблю я боулинг, ты же знаешь! – прыскаю я, расчесывая волосы, которые сегодня решила собрать в пучок на затылке, но сразу же отбрасываю это решение в сторону, увидев в отражении огромный яркий засос. – Чеееерт, Джи А, лапочка, одолжишь мне косметику? – молю я, пряча поцелуй Тэ под темными прядями. - С чего это ты краситься собралась, праздник, что ли? – подруга переворачивается на живот, рассматривая меня. Прикусив губу, отбрасываю волосы назад, и ее глаза вмиг становятся нереально огромными. - Он что, с катушек слетел? – пищит она, подходя ко мне, и рассматривая красное пятнышко, занимающее треть боковой поверхности шеи. – Нифига себе… болит? - Немного… - соглашаюсь я, и она кивает, уходя в комнату. Через минуту девушка вернулась с несколькими тюбиками. 5 минут работы искусного мастера макияжа Ким Джи А и моя шея девственно чиста, словно никакого засоса и не было. Все же собрав волосы в пучок, мы покинули комнату, полностью готовые выходить. - Мне кажется, чего-то не хватает … - хмурится Тэ, разглядывая меня. - Мозгов у тебя не хватает! – заявляет Джи А, проходя мимо, и хватая меня за руку, потянув за собой. - Это у тебя воспитания не хватает! – буркнул парень, догоняя нас в прихожей. После радостных объятий, я выяснила, что Джин не смог прийти, чему немного расстроилась, но ребята заверили меня, что он в полном порядке, и у него просто появились неотложные дела, связанные с работой родителей. Маленькой радостью стало то, что здесь не было Юры, хотя, я уже порядком привыкла к ее постоянному присутствию. Парни решили, что играть будет интереснее, если мы разделимся на команды по парам, так что, началась дележка. Намджун и Хосок были в одной команде, так что Хо немного растерял свою уверенность в победе и энтузиазм, поглядывая на друга, у которого были явные проблемы с координацией движений. Чимин и Джи А, понятное дело, были еще одной командой, Тэ собирался играть со мной, а Чонгук остался с Юнги. Немного поразмыслив над сложившейся ситуацией, пока ребята обувались, я подошла к девушке за компьютером и попросила ее об услуге. Как хорошо, что здесь работают такие отзывчивые люди. Мы сели за стол, ожидая, когда на экране появятся наши имена, и решили, что проигравшая команда должна будет выполнить желание победившей. Хосок выбил страйк, а потом еще половину кеглей, Джун сбил одну всего кеглю, и расстроился. Чимин кое-как сбил парочку, Джи А же выбила страйк, затем еще один, и еще один, приводя всех, кроме меня в шок. Да да, моя подруга – та еще штучка. - Не понял – хмурится Тэхен, глядя на экран, где высвечивается его имя и имя Чонгука – Это еще что такое? Ошибка в системе?... - Я решила поменять команду… - закусываю губу, глядя на оооооочень не довольного парня. – Не хочу тянуть тебя на дно, своей ужасной игрой, к тому же, мы и так почти все время вместе, будет полезно пообщаться и с кем-нибудь другим… - То есть, между быть со мной и быть против меня, ты выбрала второе, я правильно понял? – касаясь ребром ладони стола, интересуется Тэ и я кривлюсь. - Это не то, что я имела ввиду… - Тебе лучше быть готовой выполнить мое желание, когда ты проиграешь, Пак Мина! – серьезно говорит он, хлопая Гука по плечу и поднимаясь с дивана. - То есть меня потянуть на дно ты не против, да? – хмыкает Юнги, делая глоток апельсинового сока из своего стакана, когда Тэ уже запустил шар, который, кстати, выбил страйк. - Я просто хочу, чтобы они с Гуком стали ближе… - шепчу я, наклоняясь ближе к нему, чтобы расслышал только он, и на этом меня ловит взгляд Тэ. Парень прищуривается, взяв еще один шар, и направляясь к дорожке. - Думаешь, получится? – Юнги с любопытством смотрит на ребят, которые уже поменялись местами, и теперь шар закрутил Гук, а Тэ радостно протянул ему ладонь и они отбили пять, когда Гук тоже выбил страйк. - Есть вероятность, что это сработает- киваю я, и мы направляемся к дорожке, когда загораются наши имена. - Удачи – улыбается мне Тэ, уступая место у дорожки. Ну, поехали. - Можешь хотя бы постараться? – хнычет Юнги, когда я в очередной раз целюсь в кегли, и скорее всего снова промажу. - Я ооочень стараюсь, Сахарочек… - мне так жаль, что мы проигрываем, я оказалась еще хуже, чем Джун, и Юнги по этому поводу очень расстраивался. - Подожди, Мина – слышу я, когда замахиваюсь для броска. Повернув голову, я увидела Гука, который шел ко мне, потирая ладони. Осмотревшись вокруг, я не заметила Тэ и немного напряглась, снова переводя взгляд на Гука, который уже подошел совсем вплотную, нервно улыбаясь. –Давай, я покажу, как тебе будет проще, и у тебя начнет получаться. - А это законно, помогать другой команде? – скрестив руки на груди, интересуется Юнги, и Гук хмыкает. - Нас вы уже точно не обгоните, а вот других еще можете обыграть… Так что, Мина, ты не против? – он почему-то засмущался, явно нервничая. Я благодарно улыбнулась и кивнула. Парень помог выбрать мне шар, который, как утверждал Гук, подойдет мне куда больше, а затем показал, как мне нужно поставить ноги, как скрутить корпус и как закручивать мяч. Заняв свое место, я глубоко вдохнула и отпустила шар, закрывая глаза. Я сделала все так, как показывал Чонгук, надеюсь, я собью хотя бы парочку кеглей. Я сбила почти все кегли, кроме одной, но, это уже был огромный прорыв для меня, чему я очень обрадовалась, начав хлопать в ладоши. Я поблагодарила Гука, и он расцвел, улыбаясь мне в ответ. Я уже была готова попытаться сбить эту одну кеглю, когда на мою талию легли мужские руки. - Эй, руки убери – требую я, не понимая, что происходит. - Я же помочь тебе хочу, спорим, ты собьешь ее? – шепчет Тэ, опуская свою руку ниже и разворачивая мои бедра немного под другим углом, одновременно, наклоняя мой корпус вперед, и выравнивая плечи. - Ты мешаешь мне сосредоточится. - Просто закрути шар, Мина – его шепот касается моего уха, и по телу пробегают мурашки. Черт. Ухмыльнувшись, Тэ отпускает меня и отходит, а я остаюсь совсем одна со своим учащенным сердцебиением и одной кеглей на дорожке. Шар катится ииии…. - Тэ, я сбила ее! – кричу я, прыгая на него с объятиями, и он хохочет над моей реакцией на маленькую победу. - Я же говорил! Игра закончилась, и теперь мы собрались покушать. Я, опечаленно опустив голову, плелась за всеми, пребывая в весьма подавленном состоянии. - Эээй, ну не расстраивайся ты так… - обеспокоенно просит Тэ, обнимая меня за плечи, и прижимая к себе, быстро целуя в лоб. – У тебя ведь стало здорово получаться, в следующий раз будет еще лучше! Давай ходить сюда чаще и совсем скоро ты всех побьешь! - Перестань, я в порядке… - продолжая хандрить, заверяю его я. - Маленькая врушка, ты сама виновата, что выбрала не правильного партнера! - Ты прав, господин «восходящая звезда боулинга»…– все так же соглашаюсь я. - Да перестань уже хандрить в конце-то концов! – он трясет меня за плечи, пытаясь растормошить, а когда я лишь недовольно мычу, отстраняется, подхватывая меня на руки, и пускаясь в бег. Я кричу и прошу его остановиться, ребята в шоке смотрят как Тэ со мной на руках носится по торговому центру, Джи А умирает от смеха, а Гук смотрит на нас с печальной улыбкой. - Ну Тээээ … - уже хохочу я, сильнее цепляясь за парня, чтобы не так сильно подпрыгивать в его руках, при беге. - Будешь грустить? – запыхавшись спрашивает он, и я уверяю его, что нет. Наконец-то, меня вернули на землю. За обедом Джи А и Чимин объявили, что встречаются, повергнув всех в шок, никто такого не ожидал. Желанием победивших Тэхена и Чонгука стал пикник, который мы с Юнги должны были организовать в ближайшее время. Что же, не так и страшно. Времени до вечера еще было полно, поэтому мы пошли в кино, разделившись, потому что разошлись во мнениях, на какой фильм стоит пойти. Джи А, Чимин и Джун пошли смотреть ужастики, а все остальные пошли на комедию. Домой мы вернулись поздно, уставшие, но счастливые. Мы с Тэ приехали немного раньше, потому что Джи А сегодня провожал Чимин. Я так устала, что заснула еще до того, как Тэ вернулся из душа, лишь сквозь сон почувствовав его поцелуй в лоб, и теплые руки, как всегда обнимающие меня во время сна. - Тэхен, мне правда нужно сделать этот проект с группой, поэтому нет, я не поеду с тобой. –в очередной раз говорю я, но парень не слушает, продолжая обдумывать как сделать так, чтобы вышло как хочет он. - Давай я отвезу тебя, подожду, заберу и мы поедем вместе? Смотрю в его полные надежды глаза и не знаю как донести до него тот факт, что в этот раз гулять с друзьями он поедет один. - Я буду очень уставшей, а ты сжалишься надо мной и мы поедем сразу домой, так что нет, ты сам поедешь в этот чертов клуб, а я, как закончу, сразу приеду домой, хорошо? – обнимаю его, пытаясь поймать взгляд расстроенных глаз. - Тогда я заберу тебя и привезу домой, хорошо? Не хочу идти без тебя… - хнычет он, дуясь. – Я буду переживать о том как ты доберешься домой сама, и я буду грустить там совсем один… - Когда в последний раз ты встречался с парнями без меня, а? – спрашиваю я, и он задумывается над этим. – Вот именно, наверное до моего переезда, а он был ой как давно. Тэ… я очень люблю тебя, и я хочу все время быть рядом с тобой, но тебе нужно проводить время с друзьями , понимаешь? - Но я провожу с ними время! – уверяет он, и я хмыкаю. - Ага, каждый раз отвлекаясь на меня. Тебе нужно повеселиться и отдохнуть от меня… - Я не устаю от тебя! – снова начинает он, и я понимаю, что это тупик, и это меня бесит. - Ким Тэхен, ты пойдешь в клуб без меня, ясно? Со мной ничего не случится, если хочешь, я возьму такси, и буду строчить тебе сообщения, чтобы показать, что я жива. Так что не беси меня и не спорь, идет? – хмурюсь я, а он прячет улыбку, которая начала расцветать на его дьявольски прекрасных губах. - Тебе нравится командовать, как я погляжу… - шепчет он, наклоняясь, чтобы поцеловать меня, но я отворачиваюсь, усмехаясь. - Тебя это заводит? – моя бровь взлетела вверх, и я прикусила губу, чтобы не показывать довольную улыбку. - Извращенка – смеется он, прикусывая мочку моего уха. - Сам извращенец! – пытаюсь отпихнуть его, но он лишь крепче перехватывает меня в своих руках, прижимая мое тельце к своему. - Мы так не договаривались… - снова шепчет он, пока его губы ищут мои. - А мы разве вели переговоры? – удивляюсь я, и он тяжело вздыхает. – Мне кажется, или мы все уже обсудили?... - А мы что-то обсуждали? Ты же просто поставила меня перед фактом. - Я это и имела ввиду. – соглашаюсь я, и он снова смеется, немного отстраняясь, чтобы взглянуть на меня. - Ты невероятна! – вздыхает он, и я подмигиваю ему. - Ты тоже ничего! Веселый смех снова заполнил комнату, а мы все продолжали просто обниматься, и смотреть друг на друга. На часах уже больше двух когда мы только закончили делать этот чертов групповой проект, разобравшись кто что будет представлять, мы все же решили разойтись по домам. Я очень устала, поэтому еле передвигала ногами, часто зевая. Как я и обещала Тэ, я написала ему о том, что освободилась и взяла такси до дома, по пути немного задремав. Дома никого не было, потому что Тэ еще не вернулся, а Джи А осталась на ночь у подруги. На этот раз и правда у подруги, потому что Чимин был с ребятами в клубе. Кое-как разувшись, и сняв куртку, которую я бросила где-то в гостиной, я отправилась в ванную, чтобы смыть с себя этот долгий день, который ужасно вымотал. С закрытыми глазами я почистила зубы, и чисто по инерции добрела до комнаты, в которой так громко звонил мой телефон. Я не успела принять вызов, и на экране загорелось сообщение об одиннадцати пропущенных звонках. Не понимая, что случилось, я попыталась перезвонить Тэ, но мне сказали, что его телефон выключен. Наверное разрядился. Стянув с себя полотенце, я натянула футболку Тэхена, в которой спала в последнее время. Это была самая лучшая пижама из всех, которые когда-либо у меня были. Такая удобная, мягкая и пахнущая парнем, идеальная. Надев под нее белье, я погасила свет и залезла в кровать, моментально проваливаясь в такой желанный сон. Стало душно, ужасно жарко, воздуха катастрофически не хватало, и я начала задыхаться. Жаркие объятия, мокрые страстные поцелуи, влажные узоры, которые на моей коже выводил его язык. Тяжелое дыхание, учащенные сердцебиения, взгляды, полные восхищения и желания. Его руки так по собственнически бродили по моему телу, его губы срывали с моих уст полустоны и тяжелые вздохи. Руки Тэ пробрались под мою футболку, оглаживая плоский животик и поднимаясь к груди, пока рот терзал шею в сладостных муках. Я ерзала под ним и хныкала, умоляя остановиться или продолжить, не знаю чего я хотела больше. Он снова затянул меня в поцелуй и я потерялась в пьянящем вкусе его губ с немного горьковатым привкусом. Я вцепилась в его плечи, прижимая ближе и он вложил в поцелуй лишь еще больше страсти. Узел внизу живота стал еще туже, и мне становилось все труднее дышать и соображать. - Тэ… - простонала я когда его ладони сменились губами, оставляющими пошлые поцелуи на моей груди. - Ты сейчас доиграешься – слышится низкий шепот и я распахиваю глаза. - Боже! – вскрикиваю я, пытаясь подорваться с кровати, но у меня не выходит, так как я придавлена к ней телом парня. – Тэ… - шепчу я, поправляя футболку и часто моргая, пытаясь понять все это сейчас было на самом деле или же мне просто приснилось. – Давно ты вернулся? – протираю глаза, глядя на него. - Недавно. – отвечает парень, приподнимаясь так, чтобы наши лица были на одном уровне. – Я был так зол на тебя, что собирался накричать даже если ты спишь, но, когда я зашел, ты так металась по кровати и стонала мое имя, что мне стало очень интересно, что же такого тебе снится… - ухмыльнулся он. Его голос был таким низким, таким сексуальным, я не могла этого не заметить. Как не могла не заметить и того, что узел внизу живота был очень даже реальным, как и румянец, который раскрасил меня как помидор из-за его заявления. - Ничего мне не снилось… - Совсем? – хмыкает он, и я киваю. – То есть, я не снился тебе? – отрицательно машу головой, и он снова хмыкает. – И много еще «Тэ» ты знаешь? - Твои издевательства – жестоки. - Жестоко было то, что ты не отвечала на звонки и не написала, что добралась домой, Мина, а я просто интересуюсь твоими сновидениями. - Да не снилось мне ничего! Его ладонь прошлась по моему телу и проникла в трусики, не успела я возмутиться, как его пальцы прошлись между складочками и он довольно ухмыльнулся, ощущая влагу. - Врешь, Мина, тебе снилось что-то неприличное… - шепчет он, и я хватаюсь ладошкой за его руку, останавливая. - Прекрати, это не смешно… - прошу я, а он перебивает меня своим поцелуем, продолжая двигать своею ладонью между моих ножек. Поцелуй одурманивающий, пьянящий, с нотками алкоголя, который Тэ выпил недавно. - Перестань… - шепчу я, когда его губы спускаются поцелуями ниже, украшая мою кожу. - Не хочу… - шепчет он в ответ. – Ты выглядишь так соблазнительно в моей одежде, выгибаясь и произнося мое имя… я не могу удержаться и должен оправдать твои ожидания… - Тэ… пожалуйста! – снова молю я, впиваясь пальчиками в его плечи. - Пожалуйста, постарайся быть потише, или я могу не сдержаться – почти рычит он, снова припадая губами к моей коже, пока я пытаюсь просто дышать. -Тэ… тогда… - у меня пропало совершенно любое желание прекращать то, что происходит - прошу! – снова хнычу я, надеясь, что он сдастся на этот раз. - Не сегодня, Мина, я … я пьян, я могу сорваться – с трудом произносит он, изводя меня своими пальцами, изводя своими губами. - Пожалуйста… я готова…я доверяю тебе – выдыхала я, когда могла себе это позволить. - Не поступай так со мной – просит он, но я уже принялась расстегивать его рубашку, и отчаянно припав к его губам, стянула ее, позволяя своим ладошкам пройтись по его шикарному телу. Пальчики находят пряжку ремня, и начинают расстегивать его, когда парень отрывается от меня, отстраняясь, чтобы я не могла до него дотянуться. – Пожалуйста, еще немного, и я серьезно не смогу остановиться. - Это то, чего я прошу – шепчу я, и закусываю губу, ощущая приближение волны наслаждения – Пожалуйста, Тэхен. Парень издал гортанный стон, и отстранился, расстегивая свой ремень, не отводя от меня своего пылающего взгляда. - В любой момент ты можешь сказать «нет» , и я остановлюсь, поняла? – серьезно спрашивает он, и я киваю. – Я серьезно, Мина, думай только о себе, за меня не переживай, если что-то… - Я поняла, Тэ – перебила его я, стягивая с себя его футболку. Он нервно сглотнул, рассматривая мое тело, и, наконец-то, расправился с джинсами, которые явно были для него тесны. Тэ потянул мои трусики вниз, и отбросил в сторону, раздвигая мои ножки. Он проник в меня пальцами, и я чуть не задохнулась от ощущений, которые пронзили мое тело. Пройдясь несколько раз туда сюда, он развел пальцы на манер ножниц, растягивая меня, пока я пыталась оставаться в здравом уме, сгорая от желания перейти за эту границу вместе с Тэ. - Если ты захочешь прекратить… - снова начал он, и я потянула к нему свои руки, притягивая для жаркого поцелуя. Мы оба одновременно застонали, когда он, аккуратно вошел в меня, останавливаясь, чтобы позволить мне привыкнуть к неприятным ощущениям внизу живота. Когда стало немного полегче, я снова поцеловала его, бродя руками по его идеальному телу, и он начал медленно двигаться, спускаясь поцелуями к шее и груди, пока мои пальчики впивались в его широкие плечи. - Тэ… - простонала я, когда он прикусил мою кожу. Его плавные движения сводили меня с ума, я никогда еще не ощущала ничего подобного. - Ты прекрасна, Мина – выдыхает он, поднимая свои горящие глаза, чтобы встретиться со мной взглядом – Из-за тебя я схожу с ума – из его груди вырывается едва слышный стон, но он так приятно ласкает мои уши, что я не могу держать себя в руках, спускаясь пальчиками к его прессу, кусая его за плечо. Он рычит, немного ускоряясь, но я не чувствую боли, только подступающую волну наслаждения. - Тэээ… - выдыхаю я – я… - Все хорошо, родная… - выдыхает он, находя мои губы своими. Мне трудно дышать, трудно сдерживать себя, трудно соображать. – Черт, в тебе так хорошо… - рычит он, продолжая доводить меня до черты своими движениями – расслабься, Мина… - просит он, но я не могу, не могу понять что происходит с моим телом – малыш, расслабься! – почти приказывает он, и я не знаю как, но это выходит само собой. Мгновение, и меня накрывает эйфория, тело сотрясается крупной судорогой, а уста покидает довольно громкий и пошлый стон. - Тэ…- как молитву шепчу я, в то время, как он так же шепчет мое имя, как и я, содрогаясь всем телом, после обессилено падая на меня, и мягко целуя. Мы не можем отдышаться довольно долго, продолжая лениво и сладко целоваться. - Почти рассвело – шепчет Тэхен, с любовью разглядывая мое лицо и нежно поглаживая мою щеку. - Может… останемся сегодня дома? – все еще тяжело дыша, предлагаю я и он ухмыляется. - Я смотрю, ты совсем плохая девочка, да? – прищурив глаза спрашивает он, и мы оба начинаем смеяться, потому что безмерно счастливы. Он переворачивается на спину, и заботливо укрывает нас одеялом. - Я люблю тебя – обнимаю его, прижимаясь щекой к обнаженной груди парня, слушая все еще бешенный ритм сердца, такой же, как и у меня. - И я люблю тебя – он обнимает меня в ответ и нежно целует в лоб. – Спи, моя хорошая. И я засыпаю в теплых объятиях любимого человека, уставшая и разгоряченная, со счастливой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.