ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время битвы всегда тяжкое и невыносимое. Драки, раны и эта нестерпимая боль, физическая или моральная, разница совсем потеряна. Блондинка боится потерять свою жизнь, ведь ей ещё жить и жить. Но что же привело ее к тому, что та предложила своему противнику сбежать? Тяжело дыша, девушка приложила теплую ладонь на место кровоточащего ожога, полученного из-за очередного взрыва. Все её хрупкое тело ныло моля о паузе, но увы не в ее силах остановить время и передохнуть. — Сто… Кха… — взрыв произошедший под ней, сбил с ног, заставив рухнуть на земь, впечатать лицо вгрязь, снова заскулить, всем видом показывая, что она сдалась, но он не понимает этого. Ему просто хочется причинять ей все больше и больше боли, чтобы вся она превратилась в мясную кашу, в фарш. Может быть она ему понравилась? В первую же их встречу демон заприметил девушку. Ее милое личико лишенное каких-либо изъянов будоражило его нутро как никогда раньше. Всего за пару секунд ему уже захотелось изуродовать ее милое личико, красивое и до жути привлекательное тело, но этот чертов пацан с розовыми волосами помешал этому случиться. Но сейчас, когда они наконец-то остались наедине он сможет вдоволь насладиться процессом. — Прошу… — на карие глаза навернулись прозрачные слезы размыкающие взор. Зажмурившись и кашлянув, от чего узенький красный ручеек покатился с губ вниз по подбородку, Люси машинально сжалась не хотя уже ничего. Девушка не могла терпеть всех этих издевательств. Она уже согласна на позорную смерть от вражеских рук, но этот садист вел игру, не давая ей умереть. — Остановись… — ехидный и злобный хохот демона звенел в ее макушке отбивая все мысли оставляя лишь одну. Я хочу жить. <      С последними силами, которым казалось бы и взяться неоткуда, блондинка приподнялась подивив этериаса, от чего в янтарных глазах заблестел азарт. Его ушки дрогнули в ожидании. Люси харкнув кровью, не постеснялась сплюнуть ее и вытереть остатки с подбородка. Собравшись и вдохнув поглубже хрипло проговорила: — Д-дай мне уйти отсюда… Ты же сам знаешь, Хвост феи размажет ва… — взрыв сбил ее с ног, та рухнула на колени, склоняясь перед фигурой шатена стоящего совсем рядом. Чертов садист! — И ты вправду так думаешь? Пхахаха… — засмеявшись, он схватил ту за горло и поднял над собой. Ему открылся прекрасный вид на ее красное от ссадин лицо, а этот потухший взгляд… О нет, внизу в штанах явно что-то дрогнуло. Хартфилия хрипя, ухватилась за его руку пытаясь отстранить, но эта слабая хватка так и указывала на всю беспомощность. — А ты я вижу хочешь убежать и бросить своих товарищей? — последнее слово было произнесено с отвращением. — Какой же из тебя друг? Блядина. — впечатав ее в землю, он услышал хруст который был усладой для его ушей. Демон было хотел покончить с ней, как вдруг в макушке произнеся голос заместителя мастера гильдии, Мард Гира: " — Большая часть демонов повержена. Шакал ты покончил с ней? Если да, то поспеши к нам.» Походу он все пропустил из-за сильной озабоченности к этой бедолаге. Все сложилось совершенно не в пользу Шакала. Раз уж большинство его согильдицев померло, шансов практически нет. Не может быть, как Сейра или Кьека смогли продуть этим соплям? Глянув на полумертвую девушку, он зарычал. Демону не хотелось кончать здесь свою жизнь, ведь если почти никого не осталось, какой смысл продолжать сражаться? Походу эта девчушка дело говорит. Он мог бы просто оставить ее, а сам бы смылся от сюда куда подальше, но раз уж она сама предложила… На лице демона расплылась широкая и до боли жуткая ухмылка. — Ладно… — голос этериаса был полон злобы и ехидства. По телу Люси прошлось стадо мурашек от непонимания и животного страха. Эта улыбка которую он давил не сулила ничего хорошего для нее. Внезапно он взвалил ее на свое плечо. Оцепенев, заклинательница поняла, что демон принял решение слинять. Стиснув зубы, она зажмурилась, признаки девушки потекли горячие слезы, а чувства бурлящие в груди были смешанными из-за непонимания. Тем временем шатен перешел на бег, направляясь в лес, который виднелся в дали. Бежа по руинам и после выйдя на пустошь, тот лишь ускорился. Скарлетт выбравшись из руин, тяжело дыша, еле как скинула с ноги небольшую плиту. Вобрав в лёгкие побольше воздуха, она откинула голову назад начав глядеть на алое небо. «Надо помочь друзьям!» Лишь одна мысль вертелась в ее голове. Поднявшись, аловолосая девушка сменила свое одеяние и устремилась к главному месту боя. Мельком завидев демона несущего Хартфилию между руин, она остановилась и помотала головой. Подумав, что ей это показалось из-за того что, та сильно ударилась головой. Алая побежала дальше, по пути встретив Минерву и Венди с Чарли.       Идя по лесной тропе постоянно оглядываясь по сторонам и прислушиваясь, Шакал наслаждался спокойной лесной атмосферой ну и конечно же тихими и болезненными стонами девушки покоящейся на его плече. Коготками он впился в кожу на ее спинке снова сорвав с её губ стон, ухмыльнулся. — Чертовски приятные звуки. Ну что же блядина, твоим решением было отвергнуть гильдию и сбежать. Это плохо и кому-то ведь надо наказать тебя, верно? — Ты сделал тоже самое что и я. — тихо проговорила та получив новую порцию боли на спине. — Тише… Это был риторический вопрос и вообще сейчас ты должна молчать. Я веду к тому что, жить ты теперь будешь в аду. — почувствовав её дрожь, Шакал засмеялся, после чего добавил. — Буду твоим личным Сатаной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.