ID работы: 7134213

Жизнь феи в мире Бейблейд Бёрст.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Бой со Спрайзеном.

Настройки текста
Когда она села тогда сказала Шу. - Шу, теперь я сижу с тобой, ты рад? - спросила Кэтри. - Конечно рад. Меня ведь всегда хотел и посадить с моей поклонницей, а я всегда отказывался. Вот поэтому я сидел всегда один. Пока не появилась ты. - слова Шу были такие нежные. - Я рада, что я сижу именно с тобой. - ответила Кэтри. ( всё это они писали на листке, чтобы их не ругали, и не рассодили.) На уроке классу задали написать конспект всего параграфа, а после звонка сдать тетради. Кэтри и Шу написали конспект довольно быстро, потому что по времени было ещё двадцать минут до звонка. Так что им разрешили выйти из класса чтобы не мешать тем кто ещё не написал. Учительница попросила Шу, чтобы он показал Кэтри школу. Шу и Кэтри были рады, что их отпустили из класса когда все писали конспект. Шу начал свою экскурсию по школе. Когда Шу почти закончил экскурсию, он сказал Кэтри чтобы она закрыла глаза, потому что будет сюрприз. Кэтри послушно закрыла глаза, так как она очень любила сюрпризы. После Шу проводил Кэтри к кабинету в котором находилось то что ей понравится. Шу открыл дверь и проводил её к бей арене. После чего он подошёл к её спине и спросил её. - Ну что ты готова. - спросил Шу. - Конечно. - радостным голосом сказала Кэтри. - Ну тогда открывай глаза. - он взял руки Кэтри и открыл ей глаза. После Кэтри была в небольшом шоке от того что увидела. Она увидела бей арену в школе! - Ну как, нравится сюрприз? - спросил у Кэтри Шу. - Очень. Но как, в школе может быть бей арена? - спросила Кэтри у Шу. - Очень просто, у нас ведь в школе учатся очень много блейдеров, поэтому нам и сделали специальный кабинет в котором мы могли бы тренироваться когда находимся в школе. - ответил Шу. - Понятно. - сказала Кэтри. - Может сыграем? - спросил Шу. - Давай, я не против. - ответила Кэтри. Они подошли к арене, встали в стойку и начали отсчёт. 3...2...1...Впе - рёд. Беи вылетили на арену. Катриния быстро заняла центр, а Спрайзен кружил по арене. После Кэтри сказала. - Катриния! Взлетающие ускорение! А затем и Шу сказал. - Спрайзен! Взлетающий запуск! Беи несколько раз сталкивались и отлетали в стороны. После одного удара Спрайзена, Катриния начала останавливаться. - Всё, это конец, ты проиграла. - сказал Шу с уверенностью. - Это ещё не конец! - сказала Кэтри с ещё большей уверенностью. - Посмотрим. - сказал Шу. - Катриния! Полная мощность! - сказала Кэтри, после чего Катриния ускорилась и не остановилась. Она преодолела звуковой барьер и направилась в сторону Спрайзена. Они столкнулись и потом вылетели с арены, но в воздухе взорвался сначала бей Шу, а потом и бей Кэтри. Шу был в шоке от того что Кэтри победила его. - Я же тебе говорила что это ещё не конец. - сказала Кэтри. - Да, ты была права. Но как ты победила меня и Спрайзена? - спросил Шу Кэтри. - Очень просто. У нас с Катринией связь просто зашкаливает, поэтому мы и победили вас. Но если хочешь я могу потренировать тебя, и к турнирам ты может будешь играть даже лучше чем я. - сказала Кэтри. - Ясно. Да было бы неплохо потренироваться. - сказал Шу. - Ну тогда будем тренироваться. - сказала Кэтри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.