ID работы: 7134218

За что мне это всё?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите мне, Скажите мне вы, За что мне это все? Какой-то злой магистр Снёс голову ему. Не понимаю, не понимаю, За что и почему? И на исходе дня Я отомстить клянусь... Иду вперёд по головам, Теперь я одинок. Но надо выжить, надо выжить, И я не подведу Его. То сильный я, то слабый вдруг, Никто не враг, никто не друг, Месть только, больше ничего. Я здесь, я стою, и один я в целом мире, Душа пуста, все вокруг чужие, И не пытайтесь же изменить меня, Я знаю точно: Себя уберечь он не смог невольно, Теперь я хочу Винду сделать больно, И я иногда буду вспоминать, То, что было тогда... И без конца вокруг меня одни лишь препятствия, Я вспоминаю те дни, в которых было счастье. Убийства нет! Сорвалось все! Магистр Винду жив-здоров. И все ушли, ушли куда-то, ну а помочь!?!? Я в мире кошмарном, нелепом и странном, Я сам не свой, со мной другой, Он мёртв давно, но он со мной. То сильный я, то слабый вдруг, Никто не враг, никто не друг, И прошлое гоню долой! Только... Я здесь, я стою, и один я в целом мире, Душа пуста, все вокруг чужие, И не пытайтесь же изменить меня, Я знаю точно: Любого убью я, кто на пути встанет, И пусть меня даже никто не узнает, Желания нету собою прошлым быть, Никогда я не забуду, Я буду помнить, Я буду помнить, Я буду помнить, Я буду помнить. Я помню всё то, что уже случилось, И благодарю, что не изменилось. Но я никогда не смогу забыть... Скажите мне, Скажите мне... За что же это все Со мной произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.