ID работы: 7134222

— Два кофе для мистера Стайлса.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие и уютные улицы Амстердама. Множество туристов ходят по улицам, делают фотографии и восхищаются архитектурой. Солнце добавляет жизни на их снимки и играет лучами с окнами. В ответ можно увидеть сонные лица, которые осматривают людей свысока. Многие машут руками, когда замечают, что их дом фотографируют. Это очевидно, что огромной популярностью пользуются различные пекарни и кофейни. Например, всем известный «Starbucks». И в один из нескольких сотен таких светлых и спокойных дней люди сидят в ожидании своих заказов и мило беседуют. Здесь не очень шумно и легко услышать, что произносит бариста. Так же легко люди слышат слова: — Два кофе для мистера Стайлса. Из разных углов заведения послышался шёпот. Неужели Гарри Стайлс здесь? Многие начали доставать телефоны, кто-то готовил ручку, чтобы попросить автограф. Некоторые люди пытались подойти поближе к стойке, а с улицы заглядывали любопытные лица. Но все это прекратилось, когда к стойке подошёл Луи. Он взял держатель с двумя стаканами и вышел, счастливо улыбаясь. Только спустя некоторое время люди пришли в себя. Только что они видели Луи Стайлса, который купил кофе для своего новоиспечённого мужа. Ведь тот так не любит просыпаться по утрам. *** Гарри недовольно отворачивается от солнца, которое так надоедливо светит через белую штору. Говорил же, что надо покупать более темную и плотную. Он закрывает лицо подушкой и ещё сильнее натягивает одеяло. Спустя пару минут в комнату заходит Луи. Он ставит на тумбочку кофе, и ждёт, когда его муж проснётся. Да, он мог легко бы его разбудить, но намного интересней наблюдать, как нос Гарри слегка шевелится, пытаясь найти источник аромата, подушка убирается с лица и сонные глаза несколько раз моргают, осознавая происходящее. Невозможно передать насколько сильно Луи любит этот момент. Гарри осторожно берет чашку и делает глоток, только тогда он говорит: — Доброе утро.– он улыбается и понимает, что все таки любит утро. Любит за такого заботливого Луи. Утром лучше всего понимаешь, что ты дорог человеку. Именно такие мелочи показывают всю искренность. И здесь не нужны слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.