ID работы: 7134223

Слишком невинный

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в гостиную спецотдела, Го сразу же присел на мягкий диванчик. Лучи дневного солнца пробивались сквозь приоткрытое окно, и падали малышу на лицо, но Чанчэна это не смущало. Слегка прищурившись, он сложил руки на колени, сев в свою привычную позу, и расслабился. Ох, эти большие глазки, худощавые ручки, которые прикрывали длинные рукава кофты, тонкие, почти девичьи, ноги, делали его таким невинным и беззащитным на фоне остальной команды спецотдела. Вдруг тишину прервал скрип двери, и в главный зал вошел Шучжи. — П-привет, Чу-гэ, — тихо поздоровался Го, смотря на старшего. — Ага. Чанчэн, отдыхаешь тут? — спрашивает Чу и без особого интереса глянул на парня. — Да, так и есть, — широко улыбнувшись, ответил младший. — Я тут ненадолго, и постараюсь не нарушать твой отдых, — глухо сообщает Чу. — Конечно! — воскликнул Го и смущённо замолк. — Я рад, что ты не против, — бросает старший и как ни в чем не бывало стал заниматься своим делом. Все это время Го не отводил взгляд от Шучжи. Младший уже давно признал для себя тот факт, что Чу для него больше, чем просто друг. То, как он защищает и заступается за него, то, как он ходит за ним по пятам, когда младшего посылают одного. Все это имело для малыша особое место в сердце, но признаваться Шучжи в своих чувствах так он до сих пор и не планирует, постоянно опасаясь последствий. Го продолжает разглядывать мощную спину старшего, его широкие плечи и сильные руки. На секунду к малышу Го просачивается мысль о том, как было бы прекрасно, если бы эти же самые сильные руки обнимали и сжимали его тело. Да, с виду и не скажешь, что такой невинный малыш как Чанчэн способен на подобные мысли. Го прикрывает глаза и отдается своим фантазиям с полной отдачей, и голове начали проноситься непристойные образы. Сяо Го открывает глаза и понимает, что что-то не так, странное тянущее чувство ниже живота не дает покоя. Го приподнимается с диванчика, но тут же садится обратно, сводя ноги вместе, тем самым пряча свой… стояк. Щеки у парня начали наливаться краской, он напуган, а его сердце громко стучит. Благо Чу слишком занят, и не замечает того, что творится с младшим. Го вновь вскакивает с дивана и быстро забегает в ванную комнату, захлопнув за собой дверь. — Чанчэн? — немного удивленно смотрит ему вслед Чу и уверенно следует за ним. Прислонившись спиной к двери, Го медленно оседает на пол. Он понимает, что возбужден, но не понимает, что теперь с этим делать. — Чанчэн, ты там? — слышится бархатный голос Чу, — С тобой все впорядке? Старший стоит за дверью, ожидая ответа. Малышу Го слишком стыдно. Он не хочет, чтобы Шучжи видел его таким. — Эй, что там с тобой? — снова спрашивает Чу и настырно дергает дверь, на что та легко поддается, и Чанчен падает на пол. Он стыдливо сводит ноги вместе и сжимается в клубок, пытаясь хоть как-то спрятать стояк, но, похоже, это плохо удается. Как только Шучжи заходит в ванну, то сразу понимает, что с младшим что-то не так. Он подходит ближе и садится на корточки перед малышом, на что Го дергается и сжимается ещё сильнее.  — Что-то случилось? Тебе плохо? Живот болит? — спрашивает Чу, обеспокоенно оглядывая парня с головы до ног.  — Нет, все нормально, — тихо и невнятно отвечает Го, мотая головой, будто уверяя в этом самого себя. Видя Чанчэна таким, у Шучжи что-то больно щемит в груди. Он берет парня за подбородок и поднимает его взгляд на себя. — Глупый, я не стану делать тебе больно или неприятно, — продолжает настаивать на своем Чу, — Я всего лишь хочу тебе помочь. Старший осторожно берет Го за запястье и тянет на себя, пытаясь помочь подняться. Малыш больше не сопротивляется. Он просто поддается действиям Чу. Как только удалось встать, Чу хотел было спросить, что именно болит у Чанчэна, как вдруг его взгляд упал на выпирающую ширинку от джинс Го. Ему сразу все стало ясно, как только он видит, что именно так подействовало на парня. Напряжение спало и Чу издает смешок, в то время как Го заливается краской и отчаянием от того, что не может больше ничего сделать. — М-мне так стыдно… — тихо всхлипывает младший, закрывая лицо руками, — Мне сейчас очень стыдно… — малыш молча опускает голову. По его пылающим щекам покатились дорожки из слез. — Эй, ты чего?! — воскликнул Шучжи с лёгкой укоризной, — Я помогу тебе, но ты должен довериться мне. Го не успевает ответить, как сильные руки падают на его дрожащие плечи и подводят к стоящему рядом столику. — Облокотись на него руками, — мягко приказывает Шучжи, игнорируя наивный и откровенно непонимающий взгляд младшего. Го тихо всхлипывает, краснея с каждой секундой все сильнее, и дрожащими руками опирается на стол. Чу прижимается сзади и проводит рукой вверх по бедру, аккуратно поглаживая его, от чего младший вздрагивает, а другой рукой проводит вдоль груди, вырисовывая узоры. Шучжи потянулся к ширинке на джинсах, от чего Го испуганно распахивает глаза и хватает его за руку: — С-стой Чу-гэ, м-может не надо? — заикаясь забормотал он, дрожа всем телом. — Тише, — Шучжи успокаивающе гладит плоский живот, спускаясь ниже, и обхватывает одной рукой возбуждённый член младшего. Чанчэн был восхищен и одновременно напуган. Он прикусывает губу и жмурится, мелко дрожа всем телом. Чу начинает водить рукой, иногда надавливая большим пальцем на головку члена, и Чанчэн забывает как дышать, он рефлекторно двигает бедрами навстречу. А Чу всеми силами пытается доставить младшему как можно больше удовольствия. Хоть Го и старается не показывать свое лицо старшему, но он всё равно видит, как он реагирует на него: покрасневшие щёки, сбившееся дыхание, глаза, смотрящие куда угодно, но только не в глаза Шучжи. Он так невинен. Младший поддается навстречу, то и дело хватаясь за край стола тонкими пальчиками. Хлюпающие звуки, которые отдаются эхом по всей ванной комнате, невыносимо смущают. Движения становятся более рваными, и малыш Го уже задыхается от ощущений. Чанчэн непрерывно скулит и постанывает, извиваясь от такой ласки. Резкий толчок, и волна наслаждения накрывает малыша с головой. Вновь с губ срывается сладостный тихий стон, после которого расслабленное тело со вздохом падает на стол. На глазах, покрытых пеленой возбуждения, блестят выступившие слезы, ресницы влажные и чуть подрагивают. Чанчэн еле стоит на ватных ногах и если бы не сильные руки Шучжи, он бы давно свалился на пол. Всё ещё мелко дрожа, малыш Го расслабленно выдыхает, прикрывая глаза и немного подается бедрами назад. Из экстаза его вырывает чужой стояк, который упирается Чанчэну в зад. Го поднимает на старшего удивленный взгляд, на что Чу отворачивается и глубоко дыша, говорит, что это обычная реакция организма, и что Шучжи сейчас с этим сам разберётся. Он отстраняется от лежащего на столе парня и направляется в сторону выхода. Как только старший приоткрывает дверь ванной, Го еле слышно произносит: — Братик Чу, я м-могу тебе помочь.? — спрашивает он, поднимая на старшего смущенный взгляд, чувствуя, как с каждой секундой сгорает от стыда. Малыш Го был уверен, что Шучжи никогда прежде с таким рвением не защелкивал замок на двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.