ID работы: 7134242

Жемчужина и Лазурит

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танзанит

Настройки текста

Отпускать,доверять,любить Остальное на миг забыть.

Жемчуг понимала что однажды настанет тот момент, когда она забудет Розовую и пойдёт дальше, конечно, уже собственной дорогой. Она могла доверять лишь тем с кем она уже долго живёт и даже заботиться о ком-то. Она любила всех, но дружески, ни как Розовую. Но когда Ляпис к ним присоединилась, то всё изменилось...

О,не увидать больше тебя Столько мелочей Налетали в глубь,я В их лживой стае Тебя теряю.

Ляпис никогда никого не любила. Ей этого было не дано. Она всегда думала, что ей этого и не надо, без любви ей было и так хорошо. Она порой вспоминала тех, кто признавался ей в любви или хоть как-то проявлял симпатию, но всем она отказывала и каждый раз это вспоминая, её это - убивало. Но встретив "Кристальных самоцветов" и вступив к ним в команду, она заметила Жемчуг и тут чувства накрыло волной любви.

Нужен миг,чтобы вспомнить вновь,что Нужен миг,чтобы осознать Нужно время задать вопрос Как это всё нас разлучит?

Они обе любили сражаться. Она с копьём и иллюзиями, другая же с крыльями и управлением водой. Обе гибкие и ловкие. Сильные и бесстрашные. Но каждая из них волновалась за друг друга, но они это не говорили вслух, а просто прикрывали спины друг друга им и так было понятно, что каждая заботилась о друг друге. Им нечего было бояться до одного момента...

Ни за что! Всё пройдёт! Пусть отчаянных мыслей, Нечаянных мыслей Не счесть Я здесь!

Когда на них напала Яшма и другие самоцветы, они пытались сражаться как могли. То слияние Александрит и другие слияния. Но когда Жемчуг увидела, что Ляпис ранили и её камень немного треснул, то тут она начала бояться за неё, она видела что та далеко от неё и может не успеть спасти ей. Она слышала как Ляпис кричала от боли и плакала. Жемчуг не знала как у неё оказалось столько сил и скорости, что оказалась рядом с ней. Взяв девушку за руку, Жемчуг побежала куда глаза глядят. Она слышала за спиной как Ляпис спотыкалась и что-то говорила, но та не слушала, ей срочно нужно было найти укрытие.

А это всё лишь мысли Лишь мысли Лишь мысли мои Всё пройдёт! Пусть летят! Пусть летят далеко! Мы здесь!

Найдя укрытие в пещере, она посадила Ляпис на землю и осмотрев на наличие ранений кроме камня, забинтовала некоторые части тела. Тем временем Ляпис просто смотрела на землю и молчала. Слёзы ей давно высохли и лишь оставили практически незаметную дорожку слёз. Жемчуг понимала как ей сейчас больно и страшно. Она чувствовала тоже самое, когда сражалась с Розовой против Алмазов. Жемчуг знала что можно потом отвести ей к Стивену и тот залечить её камень, но вот душу и тот фрагмент памяти - нет. Ляпис за всё это время, что они сидели в пещере - молчала. Ей впервые было страшно. Она понимала что могла умереть и лишь скорость Жемчуг её спасла. Теперь она обязана ей жизнью. Она давно уже перестала слышать крики и звуки мечей, может это из-за того что она ушла глубоко в мысли или же всё закончилось, она не знала. Камень до сих пор болел и даже где-то покалывал. Ей хотелось бы просто обнять кого-то и расплакаться, ей надоело всё это терпеть и молчать. Она хочет что бы хоть кто-то понял её боль и страх. Она знала историю Жемчуг и Розовой, она знает что та чувствовала. Наверное Жемчуг её понимает, ведь та чуть тоже не умерла, защищая ту которую любила.

Отпускать,доверять,любить Остальное на миг забыть Отпускать,доверять,любить Остальное на миг забыть.

Ляпис взглянула на Жемчуг и пыталась прочитать в её глазах хоть что-то, но в этих небесно-голубых глазах, она ничего не могла прочитать или же увидеть. Тяжело вздохнув, Ляпис набрала в лёгкие воздух и спросила: -Как ты справилась с той болью...Тогда на войне? Жемчуг поняла что та от неё ждёт и ответила: -Я сражалась ради неё и остальных, но в большем случае ради неё. Тебе ведь рассказали всю историю этой войны и Розового Кварца, точнее Розового Алмаза. Так вот, я всегда хотела идти с ней рядом и защищать её, но появлялись всегда какие-то неприятности, даже похлеще войны, например люди. Особенно Грэг, но я со временем привыкла к нему и то что её больше не будет. Я, знала что должна буду уже защищать ей сына! Всё это время пока Жемчуг рассказывала, она смотрела вниз и у неё капали слёзы. Ляпис поняла, что той до сих пор больно вспоминать Розовую и ту войну. Сжав её ладони в своих, она сказала: -Знаешь...Ведь ты делаешь это не только ради неё или же него, ты делаешь это для себя. Ведь если так посмотреть, ты практически меньше защищаешь Стивена, ты защищаешь другого самоцвета больше остальных. И этот самоцвет - я. Я видела как ты больше защищала мою спину, ведь там мой камень а я защищала больше тебя спереди или сверху, ведь твой камень на лбу. С приходом тебя в мою жизнь, я стала больше заботиться не о себе а о тебе, и для меня это рай. Ведь я никогда особо не испытывала эмоции, но особенно - любовь. Ты дала мне то, что ни мог никто и я надеюсь что ты разделишь со мной эти чувства...Жемчуг, я...Люблю тебя. Жемчуг смотрела на Ляпис и внимательно её слушала, она вникала в каждое ей слово и мимику на лице. Она видела что та волновалась но продолжала говорить. Услышав последние слава, она была в шоке и рада. Та кто помог практически забыть Розовую и внести новые краски в жизнь, сейчас сидела перед ней и сжав их ладони вместе. Жемчуг улыбнулась и лишь сказала: -Я тоже люблю тебя, Ляпис. Ляпис не знала что нашло на неё в тот момент, но резко встав и подняв Жемчуг, она отошла на два шага назад и стала медленно танцевать и ждать действий от той которую любит. Жемчуг поняла что от неё ждут и тоже начала. Действия Жемчуг: Плие.Па Де Баск.Тур Шене.Тур. Сделав поворот, Жемчуг протянула руку Ляпис и схватив её наклонила вниз. Действия Ляпис: Релевелян.Па Кюрю.Пируэт.Тур. Сделав поворот, Ляпис схватила руку Жемчуг и та наклонила её вниз. Они обе были запыхавшиеся, но не успев и произнести слов, всю пещеру озарил белый свет. Через минуту перед ними появилась: Танзанит... Рост выше Гранат, две руки и две ноги.Голубые волосы, которые были выше плеч и две передние пряди до плеч, чёлка конечно же была в разные стороны а на середине лба голубой с немного тёмным отливом камень. Четыре глаза, два голубых и два тёмно-синих. Голубые губы и бледно-голубая, практически белая кожа. Голубо-синий топ с бледно-жёлтой звездой на груди и завязи на шее. Светло-синяя юбка, выше бедра и бледно-жёлтые бриджи до колен. На ногах были голубые балетки с но открывали носик пальцев. Из оружия так и осталось копьё и крылья, но теперь можно было вызывать иллюзии и делать им броню из воды и добавлять что-нибудь к оружию. Танзанит чувствовала себя сильнее вдвойне и уверенней. Она понимала что может сейчас показаться друзьям, которые уже закончили войну а может остаться тут и наслаждаться закатом. Конечно же она выберет закат. А вот когда солнце уйдёт за горизонт, она разорвёт слияние и тогда уж они, пойдут в хижину к остальным и расскажут всё и покажут. Сейчас ей нужен покой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.