ID работы: 713426

Как Наруто от Рамена сходил с ума!

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Наруто от Рамена сходил с ума!

Настройки текста
В славном городе под названием Коноха был обычный день. Все делали свои дела,а жизнь шла своим чередом. И тут опа! Пошёл дождь! Я как на зло был без зонта! - Даттебайо! Я промочил себе всю одежду! - войдя в Ичираку Рамен, я поздоровался с поваром. - О! Привет Наруто! Тебе как всегда? - Агась! - улыбнувшись, я осмотрелся. Кроме меня в кафе ещё сидела миловидная девушка. На вид я дал бы ей лет 17, не больше. Длинные белые волосы были собраны в высокую причёску,а светло-серые глаза с тоской смотрели на кружку с горячим кофе." Ну-ну!Наруто!Будешь знать как в следующий раз не платить за Рамен! Хи-хи-хи!", - повару уже надоело,что Удзумаки не платит за еду,вот он и решил вместо соуса использовать коньяк и вместо овощей фрукты со вкусом овощей( это магия!:). Когда официант принёс мой заказ,я посмотрел на 1 порцию и съел её, но вторая была со странным вкусом, но мне понравилось так сильно, что я решил заказать еще одну порцию лапши, официант был поражён. - Да! Конечно! Сейчас принесу! - сделав глаза размером с блюдца,официант пошёл обратно Повар решил добавить по-больше коньяка, но когда я съел 10 порцию, то у меня возникло странное чувство. - О! Какая девочка! - видимо повар переборщил с дозой коньяка. Наруто стал приставать к посетительницам. - Ааааааа! Извращенец! - тут послышался писку и громки хлопок. Это нашему герою залепили пощёчину. - Нуууу как так можно!? Ни кто меня не любит! - заскулил блондин. - СИЛА ЮНОСТИ!!!! - завопил тот,вставая на стул. - Расенган! - завопил снова тот, и рядом с ним появился клон. Нежно-голубая сфера появилась в его руке. А ведь пьяный Наруто - опасный Наруто! - Ой! Ой! Ой! Спасайся кто может! - какой-то из официантов крикнул это и выбежал из кафе. - Ааааааа! - и через 5 минут зал где было полным полно народу,опустел. - Ну вот,все разбежались... А в это время на улице... - Брррр! И кто догадался Наруто напоить спиртным!? - а совсем рядом шла напарница Удзумаки. Девушка по имени Сакура Харуно. - Что там произошло? - Что произошло?! Наруто кто-то догадался дать спиртное! - мимо проходящая девушка была вся в гневе и по этому ответила резко. - Спиртное? - розоволосая задумалась. Тут на её губах возникла очень странная улыбка. - Ну! Наруто,Наруто! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! - девушка закатила по выше рукава и вошла вовнутрь ресторана. - Ни кто меня не любит! Ни кто не понимает! - а в это время блондин успел найти очередную бутылку со спиртным! И теперь сидел около барной стойки,в обнимку с бутылкой саке. - Надо найти Сакуру-чан...Сакура-чааан? Ты где? - а девушка в это время стояла и смотрела на это пьяное чудо. В конце концов девушке это надоело и она резко положила руку на его плечё. - О! Сакура-чаааан! Я так рад тебя видееееть! - от потянулся чтобы обнять напарницу но та поставила в перёд руку и резко открыла глаза. - НАРУТОООООООООО!!!!!!!! - раздался крик на всю Коноху. А после раздался БАБАХ!

*******

- Ай,ай,ай!Сакура-чааан! Больно же! - Девушка наклеивала пластырь на большую,большую шишку на голове блондина. - Терпи! Нечего было пить,может и не ударила бы тебя! Вот! Вроде ровно наклеила! - девушка сложила все медицинские предметы в коробочку и поставила в шкаф. - Спасибо! Сакура-чан! - улыбнувшись во все 32 зуба Наруто,вдруг почувствовал,что вся одежда до сих пор на нём оставалась мокрой. - Ксо! Я ж забыл сменить одежду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.