ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Опа, а ты здесь откуда? — сзади раздался звонкий женский голос. Повернувшись назад Оля увидела свою подругу Арину. — Так, ты к нему ездила? — воскликнула Арина.- Расскажи, офигеть, я думала, ты не приедешь даже если это будет последний парень на земле. — Тише, Арин, это не обязательно знать всем.- ответила Оля. — Ладно, пошли подброшу тебя, заодно и поделишься "секретиками".- изобразив скобки сказала Ари. Мы сели в ее машину и тронулись с места. — Ну, с чего начнем? — с нетерпением спросила Арина. Оля рассказала все как было, все время пока она рассказывала Арина внимательно слушала. — Он будто решил сразу меня подчинить себе, понимаешь? Я не думала, что на первом свидании, — она резко замолчала.- Нет, это не свидание, на первой встрече можно сказать такое.- подытожила Оля. — Что тебе не нравится-то? Я понять не могу, нравишься- плохо, не нравишься тоже плохо. Что тебе нужно? —  Просто, меня это настораживает. Я его почти не знаю, он меня тоже.- сказала Оля.- Давай, закончим этот разговор. А ты к Смолову ездила? — перевела тему блондинка. — Конечно, к кому еще.- усмехнулась Ари. — И как все прошло? — Хорошо, как еще у меня могло пройти. — Не хочешь рассказывать? — спросила Оля. — Оль, да нечего рассказывать.- без эмоций сказала Арина. — Значит все не так хорошо? — Приехала я к нему, встретились, поговорили где-то 30 минут, а потом знаешь что? — Что? — Он сказал, что ему нужно отойти на 5 минуточек, ушел и не пришел. Стояла там одна и ждала его, а он ушел. — Арин, — начала блондинка. — Не надо меня жалеть, мне все равно на него.- спокойно сказала Арина, но Оля сразу поняла, что подруга просто пыталась скрыть эмоции.- Мы приехали. — Зайдешь? — спросила Оля. — Нет, я домой, устала очень. Созвонимся.- сказала Арина немного улыбнувшись. — Созвонимся, пока.- закрывая пассажирскую дверь сказала Оля.

Сборная России. Ожидание рейса в Самару. Время: 22:40

Головин сидел на диванчике в наушниках, смотря куда-то в даль. Рядом с ним подсел Антон Миранчук и Саше пришлось снять один наушник. — Ну, как прошло? — спросил Миранчук. — Между не очень и плохо, выберу плохо.- съязвив сказал Саша. — В смысле, я думал, ты будешь в облаках летать после этой встречи. Она что не очень, да? — Нет, это я дурак. Представляешь, сказал ей все прямо, может и болтнул чего-то лишнего, но потому, что волновался, понимаешь? — посмотрев на друга сказал Саша.- А она сказала, что я тороплю события. — Так, ты сказал, что она тебе нравится прям в первую встречу? Санек, ну ты ее просто спугнул, она, наверно, подумала, что ты легкомысленный. — Супер, мне полегчало, спасибо. — Голова, ну не парься. Завтра напишешь ей, как ни в чем не бывало пообщаетесь или позвонишь ей в конце концов. — Она не захочет говорить, уверен.- усмехнулся Саша. — А ты пробовал? — Нет. — Вот и не решай все за двоих. Все будет хорошо.- ободряюще приобнял Антон Сашу. — Спасибо, Тох. Ты прям мой личный психолог.- засмеялся Саша и Антон подхватил его смех. — Обращайся.

***

POV Оля Может все не так плохо? Он же просто сказал, что я ему симпатична. Почему тогда меня что-то беспокоит? Он мне тоже понравился ведь. «Но, со мной будет сложно…» — крутилось в моей голове. Выпив кружку чая и полистав ленту новостей в телефоне я решила принять душ и пойти сразу спать. Перед сном я зашла, как всегда в Инстаграмм, листая ленту с фотографиями мне пришло новое сообщение. От: alex_golovin17 Надеюсь, ты не злишься на меня. Спокойной ночи) Отправлено: 23:10 Он написал первый, внизу живота странно потянуло. Кому: alex_golovin17 Я совсем не злюсь) Спокойной ночи:) Отправлено: 23:12 Так я и уснула, с глупой улыбкой и телефоном в руках. POV Автор «Сейчас бы быть отшитой парнем. Будто он такой красивый, да если я захочу у меня и лучше будет. Козел. Ждала его как дура. Хах, отлично.» — со слезами на глазах думала про себя Арина. Припарковав машину, Арина направилась домой. Девушка жила с родителями в трехкомнатной квартире и чтобы никто не задавал вопросы, она подтерла тушь под глазами и спокойно зашла домой. — Уже поздно, ты хотя бы предупреждала. — серьезным тоном начала мать Арины. — Мне 19 лет, мама.- снимая каблуки говорила девушка. — И что? Я волнуюсь за тебя. У тебя все хорошо? — Мам, у меня все отлично, можно я просто лягу спать? Без всех твоих вопросов! — грубо ответила Арина. — Пожалуйста.- развела руками мама. Девушка прошла к себе в комнату и хлопнула дверью. «Какой дурацкий день!» — снимая с себя платье думала Арина. Телефон завибрировал, чем привлек внимание девушки. От: smolovfedor_10 Арин, уверен, что ты сильно злишься… Прости меня, что все получилось так. Тренер позвал, нужно было документы подписать срочно. Это, конечно, не сильное оправдание, но если бы я мог извиниться иначе, я так бы и сделал… Если тебе интересно, мы вылетаем в Самару сейчас.Надеюсь, ты ответишь. Отправлено: 23:12 Прочитано. «Да, пошел ты, козел!» — подумала Арина и выключив телефон легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.