ID работы: 7134289

Их любовь была похожа на цветы.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На их кухне всегда пахло кофе, который так любил голубоглазый и презирал Гарри. Чаще всего играла музыка, были слышны подпевающие голоса, которые прерывались шепотом. Гарри постоянно останавливался, чтобы сказать что-то крайне милое и получить поцелуй от Луи. Кудрявый вечно накидывал на себя плед, а ночью забирал все одеяло себе. Луи всегда улыбался, когда видел Гарри, полностью укутанного и пьющего горячий чай, но все равно мерзнущего. Ведь Луи наоборот предпочитал вечный сквозняк, легкую домашнюю одежду и только обжигающий кофе был исключением. Такие разные, но такие влюблённые. Они любили утро, наслаждались каждым мгновением друг с другом. Они дорожили моментами и всеми этими мелочами. Время по утрам летело слишком быстро для них. Они не замечали, когда уже нужно было выходить и расставаться. До встречи с Гарри Луи никогда не отвлекался на телефон на работе, но теперь он регулярно смотрел в экран, улыбался сообщениям и ругал своего парня за то, что тот отвлекается от учебы. Они обожали вспоминать события, которые случались за время их отношений. Они постоянно изучали друг друга, находили все больше и больше странных фактов, слушали забавные истории из детства. Да, они ругались. Но это никогда не было слишком серьезным. Самая крупная ссора была из-за девушки с работы Луи. Она не знала, что Луи уже в отношениях, так как тот не афишировал это. Гарри уехал к своей сестре, когда увидел своего парня с этой девушкой в булочной. Спустя неделю они помирились, и все девушки на работе были в курсе отношений (конечно же этому не способствовал Гарри). Их любовь была похожа на цветы. С каждым новым днём появлялся новый бутон-момент, а в целом это было нечто прекрасное и удивительное. Что-то, что пахло сладкими словами и поцелуями. *** Очередное утро, наполненное счастьем и улыбками. Сегодня они оба особенно сильно не хотели вставать с кровати и долго нежились под лучами солнца. После неплотного завтрака Гарри пошел на учёбу, а Луи на работу. Они долго обнимались, но позже старший, оставив легкий поцелуй, сел в машину и уехал. Погода была солнечной, и зеленоглазый с удовольствием гулял по улицам до университета. *** Вновь скучная пара. Изредка Гарри записывал что-то в тетрадь, а в остальное время рисовал странные завитки на полях и записывал разные строчки, пришедшие на ум. Он отсчитывал время до звонка, так как после него следовал обеденный перерыв. Но размышления прервал неожиданный звонок. Гарри улыбнулся мысли, что Луи снова забыл расписание и позвонил чуть раньше. *** — Гарри Стайлс, верно? — неизвестный голос в трубке. — Да, с кем я говорю? — Гарри ничего не понимает. *** Зеленые глаза смотрят в белый потолок. В его мыслях только одна фраза: «Его сердце перестало биться. Время смерти 12.28. Сочувствую вашей утрате». Сердце Перестало Биться Гарри не верит. Он кричал на доктора. Он не понимал. Но он же видел живые голубые глаза утром. Он же получал поцелуй от любимых живых губ. Он не верил. Он не верил, пока не увидел хрупкое тело на столе. *** Пустота. Нет тихой музыки на кухне. Нет того самого ужасного надоедливого запаха кофе. Гарри лежал на кровати и смотрел в белый потолок. Эта квартира была слишком большой, слишком пустой. *** Их любовь была похожа на цветы. С каждым днём она расцветала все сильнее. Пахла все слаще и становилась все ярче. Но цветам свойственно увядать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.