ID работы: 7134309

Волчица и медведь

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Не ешь меня! Я не вкусная! Во мне мяса та немного, косточками подавишься!!! - в истерике горланила Волчица Медведю. Самка настолько испугалась, что на дерево забралась. - Я рыбу предпочту, чем волчатину, да и какой медведь ест волков, - почесав голову сказал Медведь. - Какая то ты нервная, сама то с дерева спустишься? - Нет, - почти в слезах сказала серая, - Я высоты боюсь. - она со всей силы вцепилась в ветку. - Эх, что ж с вами поделать. - бурый стал подниматься по стволу дерева, от чего само дерево потряхивалось, а из-за этого и Волчица громче горланила. Когда косолапый добрался до нее, то одной рукой обвел ее талию и отцепил от этой бедной ветки. Самка вцепилась когтями и губами в его лапу, пока спускалась. - Спасибо... - неуверенно сказала Волчица, поглядывая на руку бурого. Та в царапинах и ее укусах. Серая подошла и стала облизывать ее. Медведь этого не ожидал, но не стал что-то делать, лишь наблюдать за ней. Бурый отвернулся и тяжело вздохнул. - Что такое? Еще где то поранила? - она приблизилась к нему ближе. - Нет. Вижу ты быстро отошла от ситуации. - он погладил ее по голове. - Угу, - улыбнулась серая. - Приятно, - блаженно сказала она. - В моей стае все такие грубые. У медведей же нет стаи? - Нет, и без этого как то одиноко даже. - он продолжает гладить ее по головке. - Я тогда стану твоей стаяй пока не надоем. - он дал ей подзатыльник. - Не хочу к ним, они вечно ставят себя выше самок, - заныла девушка. - Я наверное ни с кого не чувствовала такое равенство в общении. Прошло достаточно много времени, как жили они вместе. Волчица никогда не видела медведя злым, наоборот, он всегда был рассудительным и уравновешенным. Но однажды к нему привязался маленький заяц, который был еще глупым ребенком. Он так достал медведя, совсем не боясь его, что впервые волчица увидела его взгляд таким угрожающим. Он топнул рядом с зайцем так, что будто деревья затрепетали. Испуганный заяц убежал, я волчица кинулась к бурому. - Медведь! - по голосу было ясно, что она боялась. - Я догоню и съем его, только пожалуйста, не злись. - она пыталась успокоить Медведя, хотя ее саму надо бы успокоить сначала. Он ласково гладил ее головке. - Все еще хочешь быть со мной? - сказал он своим обычным тоном, что серой стало грустно. Почему он говорит это таким голосом, неужели ему будет безразлично, если она уйдет. - Мне не с кем не будет лучше, чем с тобой! Мне никто не заменит тебя! - закричала она. - Если ты будешь злиться, то я буду пытаться успокоить тебя. - она облизнула его щеку. - Я хочу, чтобы мы были стаей, я хочу, чтобы ты был моей парой, моим единственным самцом, который будет только со мной, а не как у нас принято, чисто для размножения. - она не плакала, ее дух был тверд, как самое крепкое дерево в лесу. - Если я тебе в тягость - то я оставлю тебя. - Волчица попыталась отстраниться от него, но бурый не позволил. - Медведь? - его лапы так ласково и успокаивающе гладили ее. - Мы можешь быть вместе, - он облизнул ее шею. Какое счастье охватило серую, что у нее пошли слезы от счастья. - Я с тобой готова провести всю свою жизнь. Я готова даже сделать тебе медвежат, что, сомневаюсь, вообще выйдет. - она поняла какую чушь сказала, и ей стало стыдно. - Да я и волчат бы принял. Но если они буду как тот мелкий... - Волчица поняла, что он имел ввиду того мелкого, противного зайчишку. - Лично отправлю на улей, чтобы без меда не вернулись. Это не такая уж одинокая жизнь, но зато самая счастливая для них. Как бы Волчице не было тяжело другим, и она отличалась от них, свое место она нашла. А Медведь бы жил своей повседневной одинокой жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.