ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ближе к лету все начало погружаться на дно. Девушки начали отдаляться друг от друга, хотя виделись они часто. Никаких ссор, просто охлаждение, да и что-то очень важное пропало. Эльвира стала проводить больше времени с Аркадием, так она забывала о своих проблемах, душевных переживаниях. Ксения уже не рвалась приезжать к девушке каждые выходные. Переписки были сухими, как будто девушки общались лишь для галочки. Давыдова решила положить этому бесконечному мучению конец. Они встретились со Смольниковой недалеко от города Ксении. Здесь был загородный дом бабушки Эльвиры. - Мы обе знаем, что сейчас произойдет, - спокойно начала Давыдова. - Со своей стороны я хочу аргументировать причину нашего расставания. Как бы мы друг друга не любили, мы не были друг с другом достаточно честны. Я не доверяла тебе до конца, я всегда боялась, что ты уйдешь от меня. Я же знаю, что мужчины тебя всегда привлекали больше, а тут ты еще и встретила такого прекрасного собеседника. – Эльвира удивленно посмотрела на Ксению. – Даже не спрашивай меня, откуда информация. Я видела твое лицо, когда твой друг узнал, что ты встречаешься со мной. Ты не хотела, чтоб он знал. Мы расстаемся с тобой, потому что мы не верили в будущее наших отношений. Ксения наклонилась к Эльвире и в последний раз поцеловала ее. Нежно. Через него она пыталась передать все те светлые чувства, о которых она не успела рассказать, которые она не успела показать. *** Я спокойно шла с подругами со школы, как вдруг небольшая машина остановилась перед нами. Я стояла, как вкопанная. Было страшно, но в то же время так интересно. Я не чувствовала опасности, только доброту и тепло. Окно опустилось и из него выглянула миленькая девушка с каре. Она поправила солнцезащитные очки и наигранно, со специально пониженным голосом, как какой-то взрослый мужик, желающий подцепить молоденьких девочек, произнесла: - Садись прокачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.