ID работы: 7134323

Признание

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
zizeron14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я бы хотела написать Вам пару строк, Я ждать не в силах боле. Я сочиню лишь пару строф, Возможно, это было поневоле. Я знаю, Вы не должны узнать про нежные к Вам чувства, И таить их в себе — высшее для меня искусство. Но голос сердца не затмит, Не остановит никакая лужа И звереющая стужа. Я хочу начать сначала, но когда же, Когда произошло это «начало»? Когда я в первый раз тепло почуяла на сердце? Быть может, это было раньше, Когда, почувствовав, что злость малую До неприязни довожу, Сказала: «Ненавижу»? Огонь во мне горел пожаром, И вдруг любовь пронзила сердце мне кинжалом. Помню, как я спросила Вас тогда: «Вы любите меня?», И Вы ответили шутя: «Влюблен, конечно же, в вас я». Боюсь, теперь Вы в сердце у меня навечно, И это слишком бессердечно. Я сердце нежное бранила: Зачем? Зачем же Вас я полюбила? Чем Вы так душу зацепили? Быть может, это бархатный Ваш голос, Иль может это Ваш веселый взор, Заглянувший прямо в душу. И, я думаю, Вы заглянули даже в сон. Там я целовала Ваши губы И шею Вашу до крови. А за окном уже стемнело, И в ночи я могу сказать смело: Я сижу и пишу эти несчастные строки, Которые Вы никогда не прочтёте. Я боюсь, Вы очень глупой меня сочтёте. Но ради Вас я хожу на учебу, Изучаю эту простую амебу. Я готова отдать всю себя без остатка, Лишь бы Вам было сладко. Я хочу, чтобы спали спокойно И стрессы переживали достойно. Ваша улыбка лучше лекарства, И нет страшнее в мире коварства. Мне оттого лишь станет хуже, Увидя взгляд презренный Ваш, Я застрелю себя тотчас. Вы мой герой, Вы мой спаситель, А также жадной страсти искуситель. Мне нужно слышать Или видеть Вас, Хотя бы за день раз. Я лишь замечу Вас и всё, Пропала. До конца. Погрязла в омуте я Ваших глаз, Я в этом мире лишь для Вас. И жизнь моя не прекратится, Покуда будете мне сниться. Но вот конец пришёл: пора прощаться. Прошу Вас в сердце навсегда остаться, Пока Вы там, я буду жить, Пока Вы там, я Вас буду любить.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.