ID работы: 7134428

'ей нравится

Фемслэш
G
Завершён
137
автор
278959188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

'ей нравится

Настройки текста
Ей нравятся ее родинки. Хотя нет, не так. Она безума от них. Лиса фотографирует ее, так, невзначай. Чтобы потом тайком любоваться на чуть приоткрытые ключицы и родинки на шее. Она хочет знать сколько их. Лично сосчитать все. Прикоснуться к каждой. Кончиками пальцев. Холодными губами к горячей коже. Их так много лишь на шее? Или есть еще на спине? Руках? По всему ли они телу? Где находится самая большая? А самая маленькая? Чеён называет ее чокнутой фетишисткой, но сразу же замолкает, стоит Лисе напомнить, что та сама безума от ног Джису. Она касается их, пока Джен спит. Задирает футболку и очерчивает контур каждой. Соединяет. Строит вымышленные созвездия. Еле сдерживается, чтобы не сцеловать каждую из них. ××× Ей нравится ее голос. Хотя нет, не так. Она без ума от него. Записывает его на диктофон, так, невзначай. Чтобы потом слушать перед сном, во время сна, после сна, в душе, в машине, перед концертом. Заслушивает до дыр партии Джен в каждой их песне, мысленно радуется, что их у нее много. Мечтает о том, чтобы она пела лично Лисе. И никому больше. ××× Ей нравится разрез ее глаз. Хотя нет, не так. Она безума от него. Постоянно пытается поймать ее взгляд, так невзначай. Чтобы забвенно тонуть в ее глазах, зная, что всплыть будет невозможно. ××× Ей нравится, то, как Джен ее ревнует. Хотя нет. Она безума от этого. Лиса так, невзначай касается руки Чеён, приобнимает Джису, флиртует с каким-то парнем из стаффа. Дженн ревнует, молча, но иногда не очень. Целует жестко, обнимает грубо, оставляя синяки на бедрах, кусая кожу до багровых следов. ××× Ей нравится Дженни. Хотя нет, не так. Она безума от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.