ID работы: 7134475

Горячее сердце хлоднокровного

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не помнишь нерест? Я в чешуе тунца... ты напилась и говорила, что ёбырь рыб - твоё призванье. Я слушала Вас с придыханьем. А Вы всё говорили, говорили без конца. Тогда я стала вашею, а Вы! Не помните столь чудного мгновенья?! О, право, я была о Вас чуть лучше мненья. Но ёбырь рыб, похоже, Ваш удел... Столь пламенные речи все годы, проведённые в разлуке, Спасеньем были. Но, О, мой Бог! Вы их так просто позабыли! Будто они ничто! Я Вас любила, но вашему уму И чувства и страданья жалкой рыбы… Как будто бы в отходы чувств отправить требуху. И всё на этом… Баста! Мы приплыли. Я Вас любила, и сердце разрывалось, жалось и пылало от любви Но Вы лишь молвили: «Какая жалость» Затем же драли меня в хвост и гриву от своего желания! Не от любви! Вам было откровенно похуй на меня, семью мою, детей. О, как была слепа я за пеленою собственных страстей. Но пьяный Ваш угар меня пленит…я снова вижу нас в пруду страстей. О, сука блять меня благословит! И я бегу к Вам! И вижу: Стоите вы на пирсе, а подоле у Вас собачка… Нда, рыбёшке с теплокровной не тягаться…. Я утону! Будь рыбой утону я! Лишь только бы не видеть Вас! Но Вы глядите на меня, прищурив свой лукавый глаз. И понимаю я по вашим взорам, что вы хотите тройнячок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.