ID работы: 713456

Never Letting Go.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт смотрит на Блейна, стоящего в дверном проеме, и чувствует, как сгорает от чувства вины. Блейн прилетел на две недели раньше, с букетом красных роз, такой светящийся от счастья, что Курт на первые минуты даже забывает о вчерашнем. Только когда губы Блейна встречаются с его собственными, это врывается в мысли, и Курт даже рад, что их разделяет возбужденная Рейчел, едва ли не прыгающая до потолка. Курт смотрит на Блейна, поющего ему в переполненном баре их «Teenage Dream», и чувствует, как по щеке скатывается слеза. Он хочет убежать, спрятаться, никогда больше не встречаться с этими честными, глубокими медовыми глазами и бархатным голосом. Блейн подходит к их столику, и Курт обнимает его, сжимая в руках так, что, кажется, не дает ему вдохнуть. Теплое дыхание Блейна щекочет шею, его ладони вжимаются в спину, а еще Курт чувствует, что его губы изгибаются в улыбке, и тогда он сдается. Он прижимается губами к затылку Блейна и позволяет нескольким слезам упасть в его волосы. Блейн отстраняется и удивленно смотрит на Курта, но ничего не говорит, зная, что тот расскажет сам, когда придет время. Блейн смотрит на Курта, пока они идут по аллее, смотрит, как он переплетает собственные пальцы, не решаясь взять его за руку, нервно отводит взгляд и резко выдыхает «Я должен кое-что тебе сказать». Блейн резко тормозит и заставляет Курта расцепить руки, сжимая их в своих ладонях. - Я... Мне так жаль, но я... - Я знаю. Ты с кем-то встретился, да? В смысле, не просто встретился... Курт опускает взгляд, выдергивая одну руку и вытирая глаза. Он знает, что от него не требуется подтверждения, это слишком очевидно. Курт ждет, что сейчас Блейн накричит на него или молча развернется и уйдет, или даже может вернется с ними в квартиру, но будет игнорировать его. Курт ждет чего угодно, но не прикосновений любимых губ к пальцам, а потом родных объятий. Он не чувствует холода и отстраненности. Он просто замирает так, с широко распахнутыми глазами, не решаясь обнять в ответ. В отдалении Курт видит, что Финн и Рейчел кричат друг на друга, размахивая руками, и понимает, что их будет бесполезно пытаться помирить — они должны пережить это самостоятельно. Он думает о многом, но не о том, почему Блейн до сих пор его обнимает, прижимаясь губами к шее. Они не разговаривают по пути домой, но рука Блейна лежит на талии Курта, а он запоминает ощущение теплых пальцев на боку, на случай, если дома ему скажут «Все кончено». Рейчел с Финном идут на максимально возможном расстоянии, и Курт даже ухмыляется, потому что Рейчел сделала куда меньше, чем он, и все же они умудрились разыграть посреди улицы целую драму. Уже в квартире Курт решается на вопрос. - Почему ты так реагируешь? - Я сам почти сдался. И я ждал, боялся, но ждал этого момента. Ты в Нью-Йорке, у тебя новая жизнь, конечно, тебе уже не нужен такой парень как я... - Прекрати, - Курт закрепляет слова нежным поцелуем. Он осторожно прикасается к губам Блейна, будто все еще опасаясь, что он оттолкнет, но этого не происходит. Блейн медленно отвечает на поцелуй. В нем нет страсти, это целое доказательство их любви, а не простой физический акт. Они лежат в постели, Блейн позади Курта, и он чувствует его дыхание, теплом обдающее шею. Одна рука Блейна лежит на его талии, а пальцами он выводит какие-то узоры на раскрытой ладони Курта, и прикосновения едва ощущаются, но они переполнены любви, и это чересчур. Курт не сдерживается и хватается за пальцы Блейна. - Не отпускай меня, - шепчет Курт, - никогда, прошу, больше никогда не отпускай меня, - он подносит их сцепленные руки к губам и покрывает легчайшими поцелуями костяшки Блейна, поднимаясь к запястью и вдыхая его запах, замирая. - Никогда не отпущу, Курт. Я обещаю. Никогда. Курт снова не может удержать слезы, и Блейн поворачивает его к себе лицом и прижимает крепко-крепко, а потом сцеловывает влажные дорожки, шепча еще какие-то обещания, признания, извинения — за что ему извиняться? — и Курт почти не слышит, как надрывается в рыданиях за тонкой перегородкой Рейчел. Он разберется с ней на следующее утро, когда проводит брата и парня (слава Богу, в которого Курт не верит, Блейн все еще его парень), а сейчас ему хочется избавиться от тяжкого груза вины, и по крайней мере поцелуи, уже в губы, с поскуливанием и пробирающимися под одежду руками, помогают забыться. - Я никогда не отпущу тебя, Блейн, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.