ID работы: 7134572

Потусторонний мир

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Маттео Мы с Луной пошли ко мне в комнату за роликами,она говорит,что ниразу не была в нашем крыле. Я ей провел мини экскурсию,и провел в мою комнату... Пока я искал ролики Луна обсматривала комнату. Она увидела мою гитару и спросила,сочиняю ли я песни ,на что я ответил: конечно, только для избранных,а ты Луна,хочешь что бы я для тебя написал песню? На что Луна просто промолчала.... Кстати хорошая идея, возможно она мне когда-нибудь пригодится.... Пока мы ехали до скейт парка,просто болтали и смеялись,мне не с кем не было так хорошо,как с ней.... Pov автор Наша парочка уже подошла к скейт парку. Маттео схватил Луну и убежал в другом направлении от скейт парка,но Луна была не против,наоборот она громко смеялась.Они пришли к реке,сели на траву и наслаждались закатом... Pov Luna Вау, как же красиво,клубничный мальчик умеет удивлять,подумала я,но поторопилась с выводом.... Pov Маттео Надеюсь ей здесь понравится,она восхищается словно маленький ребенок,я смотрю в её изумрудные глаза и вижу тепло,она такая красивая, милая и забавная,я не могу сдерживать себя... Наши лица в нескольких сантиметров друг от друга,я завожу свою руку в её мягкие волосы,и притягиваю к себе и завлекаю в поцелуй,я целую её клубничные губы,но кислород не вечен,мы отранились друг от друга.. Поздно вечером pov автор Он проводил её до комнаты,и уже хотел пойти к себе. Она подошла сзади и обняла его,Маттео повернулся,она завлекла его в страстный жадный поцелуй . В коридоре тишина,лишь слышно бьение 2 сердец... М- спасибо за день,это лучший день в моей жизни(шепотом произнес) Л- спасибо тебе,это была восхитительная прогулка.... Они долго так стояли,пока Маттео не позвонил сосед,он ушел... Луна долго стояла около двери,как вдруг услышала голос сзади себя Н- знакомый говоришь,в очереди,да? Луна обернулась,она увидела Нину ,которая подслушивал все это время.... Л- *молчит* да,знакомый(сказала Лунита и покраснела) Н- ну все ясно,с принцем решила закрутить.. Л- с кем кем?*в шковом состоянии* с принцем? Н- да,помнишь,я около библиотеки тебе говорила,что встретила принца... Л- так это что получается,я вылила коктейль ПРИНЦА,поцеловалась с ПРИНЦЕМ,и обняла ПРИНЦА?!(она никогда не общалась с принцами до этих дней..) Н- что ты сделала?...поцеловалась с ним? Л- да....*испуганно произнесла героиня* Н- ну и где это было? Л-на берегу реки Н- Влипла ты моя девочка.... Л-* в шоковом состоянии произносит* по-це-луй (шепотом) Н- Ты же знаешь,что у него есть девушка? Л- ты хочешь сказать ,что у меня нет шансов даже общаться с ним...? Н- Если Амбар об этом узнает,тебе не жить.... Л- будем ждать... Девочки отправились в комнату,ведь завтра будет тяжёлый день. Как будет вести себя Маттео? Узнает ли Амбар об этом? Завтрашний день покажет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.