ID работы: 7134592

Новая Зона

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Сион. Я монолитовец. Всю новую жизнь я свято служил Великому Монолиту и выполнял все приказы Проповедника. Меня и нескольких братьев отправили разведовать Новую Зону, чтобы расширить влияние Великого Монолита и истреблять неверующих свиней. Моя задача разведовать земли и ежедневно отправлять отчёт Проповеднику. Мне выдали только новенький PDA и провизию на неделю. Остальная снаряга на мне. Так что пришлось из старой ЧЗО выбираться скрытно, так как пулеметы долговцев красноречивей чем мой 'Калаш'. Вот так вот и началось мое приключение. Добравшись до Кордона что-то случилось. Чего-то не хватало, но чего? Калаш здесь, Макарыч тоже здесь, КПК не потерял, но чего-то не хватает. Монолит… Я не слышу его! Почему? Почему нет Голоса Священного? Так Сион не паникуй, НЕ ПОНИКУЙ ТВОЮ МАТЬ! Просто помолись, успокойся, и Он придет. Да! Точно! Молитва поможет! Я ведь не мог сойти с Пути? Нет, не мог, я же адепт Монолита, все хорошо, просто надо найти место для молитвы. Так, блокпост у Свалки не пойдет, могут навестить невежды-сталкеры или того хуже бандиты, так пройдем дальше, что это? Два полуразрушеных домика, ааа точно, я там еще в старой жизни там как-то ночевал. Если на чердаке никого, можно и помолиться. Так, сколько уже время? Ого, уже 18:38, как раз помолюсь и спать лягу. Просмотрев местность через оптику калаша, я заметил лишь пару слепых псов которых можно и запугать. Забравшись через дыряаую крышу дома, я залез на чердак. Там к, счастью, никого не было. Сразу же поставив растяжку у дыры в крыше, я поставил автомат на предохранитель, снял рюкзак и повалился на потрепанный матрац. Так, сколько времени? Ровно 19:00. Надо провести ревизию. Я взял рюкзак, открыл его, и перевернул его вверх тормашками. Оттуда высыпались все мои вещи. Так, что там у меня? Три банки тушенки, литровая бутылка воды, контейнер для артов и пару пачек с патронами. Снял разгрузку, снял все что там было, снял бронежилет. Так в итоге у меня: АК-74м с оптикой и штык-ножом, ПМм, охотничий нож, три банки тушенки 'Народная', бутылка воды 'Байкал', контейнер для артефактов, в контейнере сборка артов, помогающая долго сидеть в местах с повышенным радиактивном фоном (выдается всем бойцам Монолита), два полностью заряженных рожка для автомата+плюс один пустой, 9×18 28 патронов, бронежилет и разгрузка Монолитовца, КПК и всё. Мда-а-а, надо бы разжиться снарягой. Вопрос один: где? Может у Сидора? Он должен меня помнить, хотя сколько времени прошло? Год? Полтора? Ладно уже 20:00 и пора помолиться! Помолившись, я с хорошими мыслями уснул. Мне приснился очень странное, мне приснилось ничего! Раньше мне снился Он, Священный Монолит, и вещал он мне о святости Его. Но сегодня ничего. Странно, ладно, может просто долго не слушал проповеди Проповедника? Да точно! Скорей бы вернуться на АЭС. Ладно, надо собираться, а то уже 6:58, а мне еще надо с Корона выбираться. Главное чтобы сталкерье не увидело, а то еще отстреливаться надо будет, а это не в моих планах. Хотя один плюс есть! Блокпоста военных больше нет, мутанты повалили то как бешенные, даже не заметили солдатиков. Ладно, надо выбираться из ЧЗО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.