ID работы: 7134644

Жаркая вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Прохладное утро. На часах почти девять часов. Окно было всю ночь открыто, поэтому в комнате свежо и немного прохладно, из-за чего я немного поежился. Рядом спала моя девочка. Она уткнулась в подушку и мило посапывала, такая сонная и такая сладкая, что я невольно улыбнулся от этой картины.       Протерев сонные глаза, я понимаю, что стоит уже вставать. Я аккуратно вылез из постели, стараясь не разбудить девушку.       Я укрыл её обнаженное тело одеялом, а сам натянул боксёрки. Разбросанные по комнате вещи напоминали о  вчерашней бурной ночи.       Яркие моменты прошлой ночи стали сами собой всплывать в голове, от чего я ухмыльнулся.       Я пошёл умылся,  а после на кухню готовить завтрак. Увлечённый приготовлением омлета, я совсем не заметил, как на кухню зашла Аля. От неожиданных прикосновений к своей спине я даже немного вздрогнул, а затем был притянут в объятья. —Доброе утро, котик,–раздался нежный голос позади. —Доброе, моё солнце,–я попытался развернуться к Але, чтобы поцеловать её. Но она сразу же отстранилась и убежала к столу пробубнив: —Ну ты чего, я даже ещё не умывалась. —Ты любая прекрасна. Завтракать будешь? —Хмм.. Не знаю, скорее просто кофе попью.       Я поставил горячую сковородку с омлетом на стол и стал доставать вилки. —Ты такая обворожительная в моей футболке, почему она на тебе выглядит даже лучше чем на мне? —Ну с сиськами всё лучше выглядит. —Хмм.. И то верно,– ну как я такое мог опровергнуть. – Так-с я быстро в душ, – и как можно быстрее побежал в ванну, зная, что ты любишь первая занять с утра ванну. —Хэээй, стооой, дай мне хотя бы лицо умыть, – и тоже побежала за мной, попутно хватая полотенце.       Я забежал в ванную, быстро закрыв дверь. —Эээй, ну Никии, откроой... - жалобно сказала Аля. —Открою, если ты согласишься принять душ вместе. —Оох, ну Ники, мне не до смеха, открой сейчас же. —Неа, или вместе, или жди своей очереди. —Ооох, ну ладно.       Я открыл дверь и увидел немного недовольную Алю, она смотрела на меня с небольшой злостью в глазах, от чего казалась ещё милее из-за низкого роста. —Но с одним условием, ты дашь мне хотя бы немного привести себя в порядок.       Да, и я победно заулыбался. —Хорошо, тогда присоединяйся ко мне.       Я снял боксеры и залез в душевую кабину, тем временем Аля уже намазывала зубную пасту на щётку. Через пару минут дверка душевой открылась и ко мне зашла Аля. —Только чур без приставаний. —И в мыслях не было, просто совместный душ,-произнёс я игриво. —Да конечно,–саркастично произнесла Аля.       Она взяла гель для душа с ароматом капучино и нанесла на свою кожу, растирая по всему телу. Запах нежного шоколада наполнил душевую кабину. Затем она нанесла гель и на моё тело, медленно водя рукой от моей груди, по животу и ниже.. От её нежных прикосновений я прикрыл глаза и почувствовал как к члену прильнула кровь. —Не потрёшь мне спинку?–её голос вывел меня из мимолетного удовольствия.       Открыв глаза, Аля уже нанесла немного геля на мягкую синюю мочалку и протянула её мне.       Я взял мочалку в руки и Аля повернулась ко мне своей попкой. Одну руку я положил ей на талию, а другой мягкими движения стал водить мочалкой по спине. От всего этого мой член встал ещё больше, и я невольно прижался к её мягкой попе. —Нуу, я же сказала, без приставаний,– Аля сразу же повернулась ко мне лицом. —Ну а что я могу поделать, если ты какая сексуальная, – и невинно посмотрел на неё. —Держать себя в руках, к примеру.       Аля взяла душ в руки и стала смывать с себя пену. Струи воды потекли по её телу, маленькие капельки медленно капали с её набухших сосков. У меня больше не было сил себя держать и я притянул девушку к себе, накрыв её губы страстным поцелуем, и сильно сжимая её попу. Аля застыла в шоке от неожиданности, а я особо времени не терял, и вот моя рука уже скользнула к её киске. Она стала отвечать на мой поцелуй и ласки, но словно очнувшись, сразу же отстранилась от меня. —Нуууу,- грустно протянул я. —Нет, я же сказала, что пока не хочу сейчас.       И Аля вышла из душевой, закутываясь в полотенце. —А как же я, ты оставишь меня здесь со стояком? —Не мои проблемы, – донеслось уже за закрытой дверью ванной.       Ага, как же, не хочется ей –пронеслось у меня в голове. Побыв ещё немного под душем, чтобы хоть как-то успокоить себя, я вышел из душевой. Обмотав полотенце вокруг пояса, я направился на кухню. Там сидела Аля, уже одетая и с заваренным кофе, и листала ленту  в телефоне. —Медвежонок, я правда не хотел тебя расстраивать,–жалобно прошептал я ей на ушко , и обнял сзади. —Ага, вот поэтому и не хотела идти к тебе в душ, зная чем обычно у нас это заканчивается. —Ну а я что ли виноват, что ты такая красивая и сексуальная, что я всё время тебя хочу.       Аля посмотрела на меня будто готова была прибить на месте, но пару секунд спустя изменилась в лице и поцеловала меня. —Так уж и быть, тебе повезло, что я слишком отходчива. Ладно,  садись, а то пока были в душе завтрак уже остыл. —Ты меня прощаешь, потому что я хороший котик,-произнёс я и расплылся в улыбке чеширского кота,  и тоже достал кружку, чтобы налить кофе. ***       День проходил как обычно, поскольку был общим выходным, и мы просто наслаждались друг другом сидя на диване.       По телеку как всегда ничего интересного,  и я остановил на более менее приличном кино. Мы мило сидели в обнимку, иногда что-то комментируя по поводу фильма, или просто что-то вспомнив.       Через какое-то время раздался телефон, кому-то пришла смс-ка. —Чей это? —Твой, –и Аля протянула мне телефон. —Хмм.. Макс затеял вечером вечеринку, приглашает обоих. —Круто,давно никуда не выбирались,почему бы и не повеселиться. А где она будет? —Где-то недалеко от города, сказал ,что снял небольшой коттедж с бассейном. Только надо будет принести своё бухло и закуску. Адрес и время во сколько там быть скинет чуть позже. —Бассейн, отлично. Тогда я собираться. —Оки, а я тогда пока схожу в магаз. Ты же будешь вино? —Да пожалуй. ***       Вернувшись с магазина, я поставил пакет с выпивкой на пол, от чего он немного звякнул.        Я вызвал такси и побежал в комнату переодеваться. Переодевшись, Аля тоже уже была готова ехать. —Ну как? – на ней было лёгкое голубое платье с небольшим декольте. —Как всегда неотразима, милая, – я притянул Алю к себе и поцеловал, отчего она немного засмущалась, - моя ты обаяшка. Ладно, пошли, такси уже почти подъехало.       Мы спустились во двор. На улице уже потихоньку смеркалось. Сели в такси и я назвал адрес водителю. Машина тронулась с места. ***       Приехав на место, звуки музыки уже доносились до наших ушей. —Чудный домик,–с восторгом произнесла Аля.       Мы постучали в дверь и стали ожидать кого-нибудь, кто мог бы открыть нам дверь. Это не заняло много времени. Нам открыл сам хозяин торжества. —Хохоооу, здорово, Ник. Прекрасно выглядишь, Аль, – он протянул мне руку для рукопожатия, а Алю обнял по-дружески, – проходите, вечеринка в только началась,-восторженно произнёс Макс, пропуская нас во внутрь, и все вокруг заголдели.

***

      Громкая музыка, море разного алкоголя, просторный двухэтажный дом и большой бассейн. Много народу, большинство людей были у бассейна, некоторые тусовались в доме. На улице то и дело раздавались всплески воды, женские визги и гогот пьяных парней. Спустя где-то чуть больше двух часов выпитый алкоголь понемногу давал о себе знать. —Ну как тебе здесь,дорогая,–как можно громче сказал я, пытаясь перекричать музыку. —Просто супер. Можешь мне ещё принести немного винца, –Аля протянула мне пустой бокал. —Всё, что пожелает моя девочка, – и я отправился на поиски алкоголя.       Обойдя первый этаж, я так и не нашёл ни одной бутылки вина. Или его все выпили, или же унесли к бассейну. Я поднялся на второй этаж в надежде там обнаружить хоть что-нибудь. И вот удача, на подоконнике стояло полбутылки.       По дороге обратно, я обнаружил пустую комнату, и в моей голове сразу заиграли черти.       Спустившись вниз, я пробрался к своей девушке сквозь толпу, кто танцевал и прыгал, а кто-то целовался,без стеснения лапая партнершу или пранёра. Что сказать, пьяный человек своим действия не хозяин.       Мы ещё немного выпили, и я обнял Алю за талию, притягивая её к себе и накрывая её мягкие сладкие от вина губы в страстном поцелуе. — Я хочу тебя,–произношу я над её ухом и тут же целую её шею.       Аля отвечает на мои ласки, соглашается, что тоже уже давно жаждет нашей близости. Оторвавшись от сладкой кожи, беру её за руку и веду в комнату на верхнем этаже, где мы будем наконец-то наедине.       Я сразу закрываю дверь на замок. Страсть овладевает нами, и будто сносит крышу. Алкоголь только больше подливает масла в этот бушующий огонь страсти.       Я быстро снимаю с девушки лифчик от купальника, а с себя плавки. Притягаю Алю обратно, впиваясь в её губы, то кусая их, то нежно посасывая. Наши языки переплетаются.       Мои руки сильно сжимают её нежную попу, и то и дело плавно переходят по её телу к её груди. Моё тело так же не остаётся без внимания девушки. Её шаловливые ручки уже давно ласкают мой твердеющий член.       Я кидаю Алю на кровать, и продолжаю целовать, спускаясь всё ниже. Покрываю поцелуями все её тело. Прикусываю нежную кожу на шее и ключицах,и пусть там останутся засосы. Пусть все знают, что она только моя сучка. Спускаюсь к её сиськам, одной рукой сжимая правую грудь, а вторую ласкаю своим языком, иногда кусая так, что Аля вскрикивает не в силах удержать боль и слегка царапая мне спину. Чувствую как от моих ласк её соски набухают. Она трётся своей киской о мой, уже стоящий колом, член, не выдерживая эту сладкую муку. Но не так быстро, я хочу ещё немного помучить свою девочку, чтобы она умоляла меня взять её сейчас же.       Комната наполняется стонами. Я медленно спускаюсь ниже, покрывая её животик поцелуями. Она запустила свои пальцы мне в волосы, слегка оттягивая их. —Оох,ну же, Ник, я слишком хочу тебя, не томи.       Срываю с неё наконец-то трусики и впиваюсь в её киску, вылизывая полностью. Аля вся извивается, держит меня за волосы и прижимает сильнее к себе, а я ласкаю её клитор и запускаю язычок в её дырочку, от чего она почти кончает. Я отрываюсь от её, и снова целую в губы.       Наконец, и у меня теряются остатки терпения и резко вхожу в неё, от неожиданности Аля вскрикивает, а я начинаю быстро двигаться, выходя на половину, и быстро толкаясь вперёд. Комната наполняется нашими громкими стонами и пошлыми мокрыми звуками,которые всё равно утопают в музыке с первого этажа. —Да.. да.. Ещё, Ники, не останавливайся...        Чувствую как из её киски течёт ещё больше влаги, и ускоряюсь ещё сильнее. Аля уже буквально кричит,чувствую как её киска начинает пульсировать и она кончает. Её тело накрывает волна ошеломляющего оргазма.       Я резко выхожу из неё,а из её киски вырывается несколько струек влаги. Она тут же льнёт своими губами к моему члену. И полностью берёт его в свой ротик и начинает быстро двигаться ,помогая себе руками. От жара её горячего рта мне хватает пары минут и буквально тут же кончаю ей в ротик. Моя сперма наполняет её рот. —Будь хорошей девочкой,–шепчу ей над ушком, и она покорно сглатывает, –вот умница, –и целую её в мягкие губки.       Мы падаем обратно на кровать, не в силах пошевелиться, и пытаясь нормализовать дыхание . —Вау, что это было, –немного отдышавшись произносит Аля, – такого крышесносящего секса у нас давно не было. —Это тебе месть за утренний душ. —Буду теперь знать, и почаще тебя вот так немного злить, чтобы так же наказывал,– притягивает к себе и нежно целует меня, улыбаясь сквозь поцелуй.        Обессиленные, мы почти сразу же проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.