ID работы: 7134699

Неправильная куколка

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка в клубе совсем не расслабляет. Она наоборот так и подтачивает закадрить какую-нибудь девицу и хорошенько отжарить ее в туалете, пока её хваленый парень обсуждает со своими друзьями очередную игрушку или машины. Честно говоря, искать такую долго не пришлось. В зал входит очередная парочка: девушка в розовом облегающем платье и мужик с пивным пузиком, но дорогом костюме и золотыми часами на запястье. Вот они садятся за соседний столик, папик что-то говорит своей куколке и уходит в VIP-зал, оставляя свою прелестную подстилку на растерзание голодным парням, которых в этом зале пруд пруди. Но Джессо не даёт ни одному из них и минуты на раздумья: первым легко перемахивает через мягкие кресла-сидения и, обворожительно улыбнувшись девушке, делает комплимент ее платью. А куколка вблизи выглядит совсем неглупой: взгляд у нее умный. Любой парень из этой толпы не заметил бы этого, полностью зафиксировав взгляд на этом коротеньком платье, которое едва прикрывало грешное место. Но Бьякуран немножко другой, ему интересно не только красивое тело. — Не боишься, что мой спутник придет? — улыбается она немного отстраненно, прекрасно зная, что он не вернется ещё долго. И лицо у нее такое… Не как у других куколок. Ничего ей от этого папика не нужно, кроме денег. Даже мечтательной искры о том, что он бросит свою жену (которая наверняка есть!) и будет с ней, нет. Какая-то она неправильная куколка. — Я верну тебя до того, как он вернется, — улыбается в ответ Бьякуран, аккуратно кладя на женскую коленку ладонь. Девушка немножко напрягается, но, когда мужчина шепчет ей на ушко о том, что она выглядит потрясающе, всё же расслабляет своё тело. Ни одна красавица еще не устояла от сладкого комментария на ушко. — Может, хочешь выпить? — Хочу сидр, — заявляет она, ощущая, как тонкие пальцы Бьякурана пробегают по ее плечам. Боже, как заводит. — Как пожелаешь. И он щелкает над головой пальцами, подзывая официанта. Тот в мгновение ока оказывается рядом и спустя пару минут приносит бокал алкогольного напитка. Девушка пьёт не спеша, а Бьякуран отмечает, какие у нее красивые губы, особенно с этой розовой помадой. Очень гармонирует с платьем. Мягко, словно проверяя почву, Бьякуран проскальзывает пальцами под ее платье и легко гладит пальцем шелковую ткань нижнего белья. Девушка шумно выдыхает, прикрывая лицо бокалом. Джессо надавливает чуть сильнее и с удивленным удовольствием замечает, что девчонка уже начинает намокать. — Ты хоть знаешь, как давно у меня не было хорошего траха? — улыбается она, наслаждаясь его прикосновениями. Бьякуран расценивает это как зеленый свет и запускает пальцы под ткань, и они мгновенно утопают в ёё дырочке. Девушка мягко стонет, подавая таз вперед, словно пытаясь насадиться на фаланги. Джессо прикрывает глаза и считает до десяти, а потом резко отстраняется и встает с места. Куколка потерянно смотрит на него, но, заметив, как мужчина легко кивнул в сторону выхода, выходит за ним спустя пару минут. Бьякуран уводит её в переулок, где припаркована его машина. Элегантно пропускает девушку в салон и залезает следом. — Как тебя зовут? — спрашивает он, устраиваясь между её ног. Она прижимается промежностью к его черным джинсам и облизывается. — Мико. — Бьякуран. — Рада знакомству, — улыбается она, когда его пальцы вновь оказываются в нужном месте. Бьякуран достаточно резко потрахивает её руками, отмечая про себя, насколько сильно Мико течет. Едва доводя её до оргазма, Джессо вновь отстраняется и расстегивает джинсы. Девушка оперативно обнажается перед ним, оставаясь в одних туфлях, и, не давая мужчине сделать что-либо, берет его член в рот. Судя по качеству минета, опыт у нее очень большой. Бьякуран давится несколькими стонами, а затем кончает Мико в рот, и она всё послушно проглатывает. — Ты гораздо вкуснее Хироши, — шепчет она, утыкаясь лицом в его подтянутый живот. Вероятно, так зовут её папика, и Джессо с усмешкой отвечает: — Может, потому что я буду помоложе? Она мягко смеется: — Вполне может быть. Одной рукой Бьякуран массирует её крупную грудь, другой лезет в карман чехла сидения и вытаскивает из него парочку презервативов в зеленой фольге. Мико берет один и зубами рвёт его, затем прикладывает его к губам и надевает таким образом резинку на член Бьякурана. Он чувствует, как встает его член, когда он полностью вмещается в рот девушки. Мико встает на четвереньки попой к Джессо и выгибается в спине, подставляя вагину. Член быстро оказывается внутри сочащейся киски. — Как бы мне не кончить за пару секунд, — усмехается он, когда стенки влагалища сжимают его член. — Ты уж постарайся меня не разочаровать, — хмыкает Мико в ответ, а потом чуть не захлебывается от резких толчков внутри себя. Её слова Бьякуран расценивает как вызов и делает свое дело очень качественно. Мико вся извивается под ним, стонет как умалишенная и постоянно просит не прекращать. Кончает она два раза, а когда Джессо четкими и глубокими толчками сам приближается к оргазму, вскрикивает и дрожит от полученных эмоций. — Блять, как же давно меня так не ебали, — шепчет она, накрыв лицо влажными ладонями. Бьякуран молча усмехается и поправляет на себе одежду. — Одевайся. Я выйду. — Тебя разве не заводит, как одевается девушка после секса? — спрашивает его Мико, отняв от лица руки. Бьякуран облизывается, оглядывая нагое тело перед собой: она всё еще лежит перед ним с раскрытыми бедрами, и мужчина видит немного своей спермы на ее бедрах. — Я опять захочу тебя раздеть, так что лучше не стоит, — он легко целует ее в промежность и под сладкий стон девушки выходит из автомобиля. Бьякуран закуривает сигарету и пару минут смотрит в небо, чувствуя, как тело всё еще горит после секса. Чьи-то тонкие пальцы отнимают у него сигарету, и Джессо смотрит на нарушителя его спокойствия: Мико затягивается и выдыхает табачный дым. — Номерок свой не дашь? — спрашивает блондин, замечая, как в уголках ее губ начинает теплиться улыбка после его вопроса. — Что, хорошо сосу? — Очень хорошо сосешь, — соглашается Бьякуран. Мико беспардонно достает из кармана его джинсов телефон и набирает свой номер. Показывает экран, и мужчина читает: «Очень хорошо сосет». Он мягко смеется, закуривая новую сигарету. — А ты очень хорошо ебёшь, — говорит девушка, затягиваясь. — Так и запишешь? — Конечно. — А мужичок-то твой пизды тебе не даст за такие контакты? — Ну вот научится так же хорошо ебать, тогда пусть и бесится. — Аргумент. — А то. Докурив, они возвращаются в зал, как ни в чем не бывало: Мико садится за свой стол, Бьякуран — за соседний. Стоило только ей допить сидр, как за ней вернулся её папик. Она уходит следом за ним, напоследок оглянувшись на Бьякурана и подмигнув ему. Уже сидя в автомобиле, Джессо достает из кармана телефон и набирает сообщение: «Не хочешь встретиться завтра вечерком?» Ответ приходит почти сразу же: «Конечно, хочу. От хорошего траха не отказываются». Бьякуран смеется и понимает, что завтрашний вечер будет ещё лучше сегодняшнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.