ID работы: 7134734

Тише Мугивара-я

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 7 Отзывы 80 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По пути к острову Зоя, после битвы на Дресс Розе, пираты и Войсковое Соединение Тонта активно праздновали своё союзничество с Мугиварами. Все пили, ели и радовались, но что больше удивило Трафальгара, это то, что самого главного, так называемого «виновника торжества» не было поблизости. Конечно же был и плюс, — ему никто не вешался на шею и не орал на ухо. Однако, сейчас, Ло даже чувствовал себя как-то неуютно без этой непоседливой обезьяны, поэтому выпив пару кружек саке, он отправился на поиски. Луффи нашёлся в самом дальнем углу корабля, поедая огромнейший кусок мяса. Наверное, не хотел делиться им с другими. Уверенно подходя к младшему, Хирург обдумывал свои дальнейшие действия. С одной стороны можно ничего не усложнять и жить как прежде, но с каждым шагом эта мысль всё больше и больше таяла. Спустя пару секунд Ло уже стоял перед Мугиварой. — Луффи-я. Отложив мясо в сторону, парень встал со своего места и вопросительно взглянул на пришедшего. Дальше, всё произошло слишком быстро. Луффи даже не успел толком сообразить, как Ло, плавно подобравшись к его лицу поцеловал его. Умело, аккуратно, словно боялся, что тот оттолкнет. Поцелуй не продлился долго, поэтому уже через минуту Хирург отстранился от губ, но не отошёл. Наоборот, он обняв младшего за талию, уткнулся носом тому в шею, вдыхая запах. — Траффи, ты чего? — Луффи пытался оттолкнуть его, но Трафальгар в одно мгновение перехватил его руки и прижал к стене. От этого в карих глазах появилось ещё больше непонимания и вопросов, но кажется никто не собирался отвечать на них. Прикоснувшись губами к загорелой коже, Ло с удовольствием поставил на ней небольшой расцветающий засос и отстранился, наблюдая за реакцией младшего. Мугивара стоял в недоумении и попытался вытащить руки, но Трафальгар держал крепко, поэтому попытки были тщетными. Хирург повалил парня на пол, всё также крепко сжимая его кисти своей рукой и прижал их к полу, нависая над младшим. — Траффи, ты что творишь? — Ты, наверное, уже всё сам понял, нет смысла объяснять. Мугивара понял, что имел ввиду Ло, и попытался перехватить на себя инициативу. — Я знал, что ты не согласишься быть снизу. — Траффи крепче сжал руки, что бы Луффи не смог выбраться. Наверное бы даже остались синяки, если бы не сила фрукта. Они были в дальнем углу корабля за каютой, но всё же их кто-то мог увидеть, поэтому, Трафальгар щелкнул пальцами и произнёс слово: «пространство», и образовался купол, который перенес их на закрытый склад. — Я буду сверху! — Сказал Луффи и попытался ещё раз выбраться, но Ло наклонился к уху Мугивары и прошептал: «Прости, но это невозможно» Трафальгар знал характер капитана Мугивар, поэтому и схватил его руки сразу перед тем, как парень понял в чем дело. Увидев как Луффи едва краснеет, он вновь завладел его губами. Нежный поцелуй начал превращаться в страстный и жадный. Оба уже не могли сдерживать свои чувства. Поцелуй вечно длиться не мог, поэтому вскоре Ло отпустил нежные губы Луффи. Чтобы снять жилетку с чужого тела, хирургу пришлось отпустить руки, но вопреки всем ожиданиям, Луффи не стал пытаться забрать первенство Дрожащими руками он наоборот пытался избавиться от одежды на старшем, но толстовка никак не хотела поддаваться и Трафальгару пришлось самому избавляться от неё. Когда вещь полетела на пол, Будущий Король Пиратов начал водить носом по шее Хирурга, еле слышно вздыхая. Периодически он слегка касался губами чувствительной в этом месте кожи, отчего по телу старшего то и дело пробегали мурашки. У Луффи вызвало вздох удивления когда хирург плавно спустился от шеи к соскам. Покручивая и облизывая их, он вырывал из младшего стоны. В ответ на его действия Луффи стонал, закусывая губу и жмурясь. Услышав это, Ло поспешно снял штаны Парня и свои, и медленно проник пальцами внутрь. Луффи вздрогнул от этого вторжения. Было не больно, но ощущения были совершенно новыми. Когда Трафальгар добавил третий палец и активно задвигал ими, случайно задел чувствительное место где-то внутри, все волосы на теле Луффи встали дыбом, от чего тот выгнулся дугой, протяжно застонав. — Ещё… — проскулил он, двигаясь бёдрами навстречу. Темноволосый мужчина шумно сглотнул и вынул свои пальцы, заменяя членом, который уже стоял колом. Ло зарычал от сжимающейся вокруг его члена горячей плоти и поэтому не удержавшись, схватил мальчишку за бёдра руками, резко насаживая на себя. — Траффи! Ах! — Подросток попытался заглушить стон и зажмурил глаза из-за резкого проникновения. Он метался, стонал, но не из-за боли, а потому, что удовольствие было превосходным. — Тише, Мугивара-я, — хрипло произнёс парень, боясь, что громкие звуки привлекут много внимания. Ло осторожно выходит, чтобы так же медленно войти. И ещё раз, двигая рукой на члене парня в такт движениям, целуя поясницу. Узко, очень узко, и это было божественно. Комнату начали заполнять хлюпающие звуки двух тел, а вскоре к нему присоединились и стоны: Луффи окончательно расслабился, начав получать наслаждения, неуверенно двигаясь вместе с Хирургом. Казалось, он сейчас сгорит изнутри. Сладкие стоны, только больше возбуждали Ло, что тот, то ускорял темп, доставляя Луффи и себе больше удовольствия. Он не собирался заканчивать, проникая все глубже и глубже, и одаривая тело Мугивары поцелуями. Чувствуя, что приближается к оргазму, Ло обхватил рукой основание члена Луффи и начал ласкать его, в том же темпе, что и их движения бёдер, повторяя это, пока не стало слишком хорошо. Ещё пара яростных толчков и Луффи прокричал его имя в экстазе, и сильно задрожал, срывая все внутренние преграды и сильно сжимая ногами. — Мугивара… — простонал Трафальгар после чего продолжил дико толкаться в мальчишку, насаживая его на себя ещё резче. Старший немного задрожал, достигая предела и наполняя младшего капитана своим семенем. Подросток задыхался, метался от удовольствия, чувствуя разливающуюся влагу внутри него. Немного отдышавшись, Луффи устроил голову на плече хирурга — Я должен был быть сверху. — произнес с обиженным тоном Капитан Мугивар. — Но тебе же понравилось. — ответил Ло на слова Луффи. — Возможно и так, но… — Траффи не дал ему договорить, поцеловав в губы, на что парень ответил тем же. Из-за нехватки воздуха им пришлось разорвать поцелуй. — Я проголодался. — произнес Мугивара смотря на Трафальгара. На это хирург беззвучно засмеялся и уткнулся лбом в оголённое плечо На корабле уже заметили долгое отсутствие капитана и его целое мясо, которое он должен был уже съесть. — Где Луффи? — спросил Зоро, смотря в то место, где сидел Мугивара. — Не знаю, к нему решил сходить Траффи-Кун. Может ушли куда-то, — задумалась Нико, — тоже заметил, что его нет уже долго? — ответила на вопрос Робин. — Да. — произнес Ророноа и продолжил выпивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.