ID работы: 7134785

Только моя .

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Возьми меня за руку, не бойся. Потанцуй со мной, поддайся своим чувствам и зову души. Я же вижу, ты хочешь этого, и тебе сложно сопротивляться. Здравый смысл не властен над тобой, он давно отодвинут на второй план влечением и любопытством. — Кто ты такой? — твой взгляд затуманен, а хрупкое тело почти в моей власти, словно марионетка в умелых руках кукловода. — Ты хочешь знать только это? Прости, милая, но тебе лучше не знать, — я пленяю твой разум и душу, заставляю забыться в танце и отдаться ощущениям. Я не знаю, зачем я это делаю. Но такова моя натура, моя истинная сущность, которой невозможно противиться. Мне нужно заполучить тебя, целиком и без остатка. Но я всё ещё не решил, как поступить дальше. — Ты готова стать моей? Подумай, у тебя больше не будет пути назад, — впервые я даю выбор кому-либо. Может быть, мне просто стало скучно, и я решил разнообразить игру бесполезными диалогами, задавая риторические вопросы. Либо я всё же решил, что делать с твоей душой и телом. — Готова, безвозвратно и навсегда, — твоё согласие я завершаю поцелуем, обжигающим и глубоким. Пускаю каплю крови, скрепляя наш договор, о котором ты не смела догадываться. Теперь ты — моя. Душа и тело полностью в моей власти, навсегда. Ты обрекла себя на вечность со мной, избавляя от мучительного одиночества, от которого я страдал тысячелетиями. Многие хотели от меня награды взамен на свою душу. Грязные и тщеславные желания наскучивали мне, но иногда заставляли удивляться и осознать, насколько черна душа человека, испорчена и обесценена. Нежная, невинная и такая чистая. Ты словно маяк для таких, как я, и я безмерно рад, что нашёл тебя первым. Ты ничего не требовала взамен, лишь хотела стать моей добровольно. Я принял твою жертву, но не отдам на растерзание другим. Только моя, а кто посмеет посягнуть — тотчас будет вечность мучиться в страшных кругах Ада. Ты под моей защитой и в моих руках, заключила сделку в танце, отдавшись во власть искусителю. Ты спрашиваешь, кто я такой? Хорошо, только тебе я могу сказать своё настоящее имя, не боясь услышать молитвы и увидеть страх в глазах. Танцуй, Т/И, рука в руке, щека к щеке с тем, кто теперь властвует над тобой. С тем, кто сам готов за тебя продать душу, если бы она у него была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.