ID работы: 7134806

Я буду молчать до конца.

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не боюсь

Настройки текста
Люди которые не могут ничего добиться в своей жизни всегда опускают руки. Они ведь даже не задумывались о том что возможности ещё в переди! Все может случится в любой момент. Тогда жизнь пойдет по течению и останется только ждать своего конца. Но для некоторых это слишком трудно. Они бросают все и уходят глубоко в себя забывая о всем что есть вокруг. Обычно такие люди становятся алкоголиками или же находят счастье в новой дозе наркотиков. Именно одним из этих людей оказался СокДжин. Его бросил на произвол судьбы его отец, когда маленький Джин только начинал свой путь во взрослую жизнь. Маленькому хрупкому омеге пришлось выдержать слишком многой боли. В школе он был один, ведь из-за репутации сына алкоголика его обходили десятой дорогой. В университет он поступил только благодаря тому, что его мать все-же решила хоть как-то помочь своему сыну выбраться из того дерьма, в которое его тянул его отец. Но даже это не смогло уберечь парня, у которого кстати был огромный потенциал в музыке, которую он любил с детства. Он не смог... И в итоге утонул как и его отец. Влился в ужасную компанию в которой нашёл как-бы то не было глупо - своего истинного. Который помог ему найти щастье с бутылкой водки в руках, а ещё к полной картине добавил последний штрих - косяк в зубах... После месяца общения он залетел. Хоть в его животике зародилась новая жизнь, он уже всем сердцем ненавидел этого малыша. Это маленькое чудо - которое было послано Богом чтобы спасти своего папу от такой розгульной жизни. Чтобы он стал хранителем домашнего очага. *** - Джун... Я беременный... - еле сдерживая всхлип произнёс Ким. - Мне абсолютно плевать. Хоть ты мой истинный я не вижу в тебе того человека которого буду любить до конца жизни. Я вищу в тебе лишь подстилку которая дарит мне лучший секс. - подняв подбородок Джина на уровень своего прошептал Джун, после чего резко впился в его губы остервенелым поцелуем. - Джун~нииии.... Я умоляю тебяяяяя!!!! Не нужно! Мне больно! - Закрой рот тупая сука!!! - провопил Джун - Меня это мало волнует! -Умо...л..яю - уже не сдерживая слезы молил Ким. - Как ты можешь просить меня остановиться! Мразь! Тебе же так нравилось быть со мной! - истерически смеясь выплюнул Ким. - Ты за это поплатишся. - Кхаааааа... По всей комнате роздался громкий хлопок. Омега уже валялся на полу утопая в собственных слезах... Металический привкус крови из розбитой губы не давал окончательно потерять сознание. Больно. Снова это ужасное чувство в груди убивает. Удар... Это был стул, который прилетел ему по голове. Голова трещит. Везде кровь... В глазах темнеет. Но он держится, попытка встать. Провал... Ноги подкашиваются, не дают спасти малыша который должен выжить. Остатся жить, обрести щастье, а не умирать от рук того на кого хотелось положиться. Но вдруг все летит к чертям. Он уже пристегнут наручниками к ржавой трубе, которая оставляет жуткие пятна на белоснежной коже рук. - Ты знал что ты шлюха? Скажи мне Джин-хен? - Закрой свой рот!!! Я никогда не был шлюхой! Я ждал всегда только тебя. Я забеременел от тебя, а не от какой-то левой шавки!!! Которых, прости меня вокруг тебя пиздец как много! - Мне даже не жаль тебя - высокомерно произнёс он. В ту же секунду он сел к Джину. Тот сидел на полу поджав под себя ноги, чтобы не получить вознаграждение за свои слова прямиком по животу. - Ты.... Прекрасно знал на что идёшь. Знал какой я человек, на что же ты надеялся..? Ты просто очередная глупая омега, которая от без исходности роздвинула перед до мною ноги... - Неееет!!! Прошу перестань! Ты же убьешь его! Джун воткнул нож в живот омеги и закатился истерическим смехом. Последовательно со скоростью света сорвав его одежду начал кусать везде где можно было. Белый как снег, Джин не мог по шевелится. Но резкая боль внизу живота немного отрезвила его сознание. Больно! Просто не выносимо. Даже не сколько физически, а скорее морально. Подумать только, вся его жизнь пошла под откос только из-за того что он не поддался своему отцу. Не выполнил его грязную просьбу - отдаться как последняя шлюха! Отдаться своему собственному отцу блять! Этому ебаному педофилу у которого крыша от наркоты вообще в край слетела! Как жаль что он не смог прожить достойную жизнь... Он умрёт от рук того кто напоминал ему отца. Сначала добрый и покладистый, а уже потом самая настоящая мразь. Везде кровь. Тело ноет от укусов. А этот конченый придурок со всей дури вдалбливается в полумертвое тело... По всей комнате слышны пошлые шлепки кожи о кожу, а также тихие хрипы полуживого омеги. За стенами была абсолютная тишина до одного момента. Резко все стало розрыватся от звуков выстрелов. Помощь. Скоро она приедет. Так ведь? Резко темнеет в глазах. Перед тем как отключиться он увидел как миловидный парень в форме полицейского пинает Джуна в бок и надев ему наручники направляется к нему. К человеку который со всех сил пытается натянуть на лицо улыбку. Наверное это выглядело убого... - Прости Джинни... Я не смог уберечь тебя от этого монстра... Ты будешь жить! - Пфкх... Крначтб... По...жал...устха... Ребёнок... - последнее что он смог выговорить теряя сознание в руках такого родного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.