ID работы: 7134869

Десятирятина ломает жизни

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Эльза Фрост и я на девятом месяце беременности.Я успешная актриса и довольно знаменита..Правда не так сильно,как мой муж - Джек Фрост. Он просто мега-звезда. Он является лучшим дизайнером в Бриджпорте и одним из самых лучший в мире. Мы построили карьеру и решили, что пора заводить детей. Мы выбрали наиболее удачную дату, место и время для того, чтобы я забеременела. На узи нам сказали, что у меня будет несколько детей. Мы подготовились к двум.Я очень хотела родить мальчишек.       Вот сегодня шёл 275 день моей беременности.На часах 7:00 и я встала с кровати,чтобы сходить в туалет.Я очень устала, потому что поспала всего 4 часа. До глубокой ночи я читала книгу "Обаяние". Она очень пригодиться мне в моей работе.Что не сделаешь, чтобы стать звездой телеэкрана. Джек же поспал всего 7 часов, но ему этого достаточно.Он пошёл завтракать и собираться на работу. Я в декрете и поэтому не работаю. У Джека плотный график, и я целыми днями только читаю, ем, играю с нашим зелёным дракончиком и жду Джека.Вот он поел и пошёл на работу. Я же собираюсь в душ. У меня очень красивая ванная комната. Оно и понятно. Я ведь выбирала её дизайн. Я помылась в нашей мраморной ванной, которую могут позволить себе, пожалуй, лишь избранные и пошла вниз. Я села на диван и начала читать книгу, ожидая привоза из приюта нашей кошки Маргаритки. Её все не было и не было. Книгу я прочитала быстро и вскоре просто сидела на диване и размышляла. Я вдруг испугалась, что у меня могут быть проблемы с родами. А что, если ребёнок будет один! Я решила завести ребёнка из приюта. Джеку я звонить не стала.Не стоит его тревожить. Может быть у меня такие заскоки из-за беременности, но я ничего не могу поделать. Я решила принять в семью ребёнка по имени Сэм. Мне пообещали привести его через пол часа. Однако прошёл час, второй, третий, а ребёнка всё не было. Мне стало очень грустно. Вскоре приехал Джек. Я только собралась рассказать ему о ребёнке, как он начал:       - Эльза, мне нужно уехать в Египет. Всего на 3 дня. Ты не против? Пару секунд я раздумывала, что сказать.       -Что ты милый. Конечно не против)..Вот только...тебя не выпустят из города,потому что нашей кошки до сих пор нет и нашего сына тоже...       -Кого???       -Я сказала кошки..       -Какого сына!! Эльза, ты же не знаешь, кого родишь.Ты что, сходила на узи?       -Вообще-то..я решила усыновить ребёнка.-сказала я, несколько смущаясь. Я правда побаивалась реакции Джека.       -Ты это сейчас серьёзно?- сказал Джек, опешив от моего заявления.       -Абсолютно,- сказала я неожиданно осмелев и шагнув вперёд, гордо выпячивая при этом нижнюю губу.       -О боже...Спасибо,что хоть сейчас предупредила. А то зашёл бы к нам этот ребёнок, а я бы его выставил за дверь.       -Я рада, что ты не злишься,- то, что он меня не убил, это уже хорошо.-Не переживай, милый. Скоро у нас будут ещё малыши,-сказала я, улыбнувшись.       Джек перекусил, покормил нашего дракончика и пошёл спать. Я ещё немного почитала, затем протерла пыль на шкафу и пошла спать.       На часах было 23:50 , когда я неожиданно вскочила с кровати и начала рожать. джек вскочил следом за мной. Он начал кричать и размахивать руками :       -Эльза, боже мой!!!Тебе срочно надо в больницу. Где твоя сумка с вещами, которую ты подготовила . Ты ещё не умерла??       -Джек. Я не дотяну до больницы. Это слишком далеко. Поэтому возьми стерильные перчатки, набери ведро с водой и принеси полотенец.       -Э-Э-Эльза,- сказал Джек, запинаясь.- Я не могу принимать у тебя роды. Я не умею и боюсь.       -ДЖЕЕЕК!- заорала то ли от боли, то ли от негодования.- Ч*рт тебя подери. Я рожаю!!!       - АААААААААаааааааааааааааааааааа,- заорал Джек.- Я вижу его ноги.       Джек подбежал ко мне и всё-таки начал мне помогать.Не буду описывать весь процесс, но я родила мальчика. Мы решили назвать его Эдвард. Эдвард Фрост - звучит круто. Я уже представила, что он станет великим музыкантом-романтиком. Я услышала крик ребёнка и обрадовалась. Боль даже затихла.Но тут...я поняла, что Эдвард был не один. Джек быстро положил ребёнка в кроватку(она уже стояла рядом с нашей) и побежал за вторым. И снова сын. Назову его Томас. У Джека по щеке стекала слеза. Он был счастлив.       - Он такой прекрасный,- сказал Джек, расплываясь в улыбке от умиления.       -Джек,- сказала я напрегаясь,- кажется у нас тройня.       Джек принялся за третьего ребёнка и наконец появился на свет наш третий сын Арчи, который, я уверена, в будущем станет смелым мужчиной и отважным спортсменом ( она был крупнее остальных и не плакал так громко).       Я вздохнула с облегчением.Тройня. Как мы и хотели. Три сына. Я очень счастлива. Как и Джек. Я собралась закрыть глаза и погрузиться в сон. Я хоть и чувствовала боль, но всё-равно хотела спать. Но тут что-то пошло не так...       Я начала рожать и рожать без остановки.Джек был в шоке. Он едва успевал забрать ребёнка, как начинал рождаться следующий .Детей было уже десять. Мы были к такому не готовы, ведь крайне редко на свет рождается сразу столько малышей. Однако мой организм останавливаться не собирался. Я рожала ещё и ещё. Все они были мальчиками. Первых десятерых Джек укладывал куда мог. В кроватку к первым двум, на диван, кровать, кресло. Но вскоре места не осталось и он начал складывать их прямо на пол.       -Это не возможно, Эльза. Что происходит.       -Я не знаю, Джек. Я устала. Мне больно. Число малышей перевалило за 20.       -Помогитеее,- сказала я и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.