ID работы: 7134884

Поцелуй со вкусом алкоголя

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек пробирался через толпу, то и дело кого-то цепляя. Музыка громко стучала по ушам. Клуб был полон весельчаков. Алек выискивал в толпе Магнуса. Он знал, что маг тут, потому что Катарина сообщила ему об этом. Внезапно половина танцпола замерла. Все куда-то уставились. Алек услышал знакомый голос, кричащий: - Кто хочет стриптиз от Магнуса Бейна?! Алек чертыхнулся и стал яростней расталкивать людей, пробираясь всё дальше и дальше, пока наконец не увидел Магнуса, стоящего на столе. В руках у мага была бутылка водки. За этим самым столом сидела Катарина, прикрыв лицо ладонью и обречённо вздыхая. - Магнус, прекрати, - попросила она. - Извините, дамы и господа, но тут мой парень, поэтому для вас я не танцую! - провозгласил Магнус Бейн, заглушая музыку. Алек перебрал в голове все известные ему ругательства и подошёл к столу, где стоял маг. - О, дорогой мой! Не хочешь потанцевать? - спросил Магнус у Алека. - Сколько ты выпил? - спросил Алек. - Чуть-чуть, - ответил Магнус. - Он выпил четыре бутылки виски и один пузырь водки, - сказала Катарина, - В руках у него второй. - Магнус, слезь со стола и пойдём отсюда! - сказал Алек строго. - Но почему? Ты имеешь что-то против этого клуба? Просто выпей вместе со мной ещё немного! - Магнус! - Да, моя конфетка? - Слезь со стола! - Только после того, как я станцую для тебя! Магнус протянул руки к своему пиджаку и попытался расстегнуть пуговки, но у него не получалось. Он на ногах-то еле-еле стоял! - Я не могу снять эту чёртову одежду! - возмутился Магнус, а потом, повернувшись к Катарине, спросил - Александр, не поможешь мне раздеться? - Нет, - твёрдо ответила Катарина. - Ах, ну и зачем же мне теперь жить? - наигранно спросил Магнус, допивая бутылку водки, - Прощай, прекрасный клуб! Он наклонился назад, падая со стола с пустой бутылкой в руках. Алек даже с места не дёрнулся. Пусть себе падает. Будет знать, как напиваться. Магнус шлёпнулся на пол и застонал. - Я вижу свет! Я в Раю! - закричал маг. Алек хлопнул себя по лбу и умоляюще посмотрел на Катарину. Та лишь пожала плечами и ответила: - Он не мой парень, Алек. А твой. И звонил он тебе. - Он позвонил Джейсу! Катарина удивлённо раскрыла глаза, а потом прыснула от смеха. Алек перевёл взгляд на лежащего на полу Магнуса, который стал напевать какую-то чушь. - Я сочувствую его психике, - сказала наконец Катарина, отсмеявшись, - Он там такое про вас рассказывал... - Наслышан, - вздохнул Алек. Тем временем Магнус приподнялся на ноги и чуть не упал. Он повернулся к диванчику, на котором сидела Катарина, а затем обнял его. - Ты такой мягкий, Александр, - проговорил он, не отрываясь от мебели, - Тебя так приятно обнимать! Я так хотел бы потанцевать с тобой, но ты не хочешь, верно? - он замолчал, - Александр, не молчи! - Кажется, пора его забирать, - сказал Алек, переведя взгляд на Катарину. - Думаю, да, - сказала она, смотря, как Магнус начинает облизывать диван.

***

- У меня так голова болит, - сказал Магнус, выходя из комнаты. Алек сидел на кухне и ел тосты. Магнус со вчерашнего дня не переодевался, поэтому одежда вся смялась и испачкалась. - Что случилось? - спросил маг. - Ты вчера напился, - ответил Алек. - Неужели количество выпитого мной равно моей головной боли? Уверен, что я выпил совсем немного. - Если четыре бутылки виски и две водки - мало, то да, ты почти ничего не пил. Магнус перехватил серьёзный взгляд Алека и зажмурился, закусывая губу. - Что я вчера натворил? - Ну, для начала, ты хотел станцевать стриптиз перед всем залом. Потом попытался покончить с собой, упав с края стола и кричал, что ты в Раю. Затем ты обнял диванчик и начал называть его мной, не знаю, до какой степени разыгралось твоё воображение, но ты начал его облизывать. - О Боже! - Это не всё, Магнус. Когда Катарина наколдовала портал сюда, ты обнял её, всё ещё принимая всё, что вокруг, за меня, кроме меня самого. Когда мы оказались тут, ты наколдовал гору презервативов, которые сыпались с потолка, а потом натягивал их на пальцы, называя себя хирургом! - Ты ведь это несерьёзно? - с надеждой в голосе спросил Магнус. - Отнюдь. Но интересней всего оказался звонок Джейсу. - Что я ему сказал? - побледнел Магнус. - Тебе во всех подробностях? Ты думал, что позвонил мне, поэтому стал обсуждать "предстоящую" ночь. Боюсь, что Джейс после этого позавидовал твоим навыкам в этом, перед тем, как его психика сломалась. - Я не... Что?! - Да. Именно. Я теперь не могу посмотреть ему в глаза. Магнус присел Алеку на колени. От мага всё ещё пахло спиртным, но не так сильно, как вчера, когда всё это произошло. Магнус коснулся щеки Алека. - Я немного выпил, поэтому... Надеюсь, что ты мне всё простишь, - сказал Магнус. - Я просто не могу не сделать этого. Магнус приблизился к губам Алека. Они слились в поцелуе со вкусом алкоголя. - Прошу, больше не пей. Даже немного, - сказал Алек. - Хорошо, - ответил Магнус. Внезапно маг побледнел, вскочил с места и рванул из кухни. Алек услышал, как открылась дверь туалета, и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.